популярное

Живот и женская энергия

Для многих женщин живот — закрытая зона. Его утягивают, прячут, избегают прикосновений мужчины к нему. И все потому что современная культура внушила женщине, что живот должен быть как у мужчины с кубиками, плоский, накачанный - тогда это «красиво».

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

  1. Общество

15 вещей, которых не делают уверенные в себе люди

А на сколько вы уверены в себе?

1. Не оправдываются.

Уверенные в себе люди не пытаются избежать ответственности за свои слова и поступки. Они не используют отговорки типа «у меня просто не было времени». Они признают свои ошибки и стараются их исправить.

2. Не отказываются делать то, что их пугает.

▼   Читать далее
не пропустите
Светлана Ходченкова показала фигуру в купальнике Одни называют ее Афродитой, другие считают, что нужно срочно набрать вес. А вы на чьей стороне?
8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве! «Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе. Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке! Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом сре...
  1. Литература

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.
9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя
8. Скотный двор, Джордж Оруэлл
Названный самим Оруэллом сказкой, Скотный двор – это аллегория тоталитарных режимов 1930-х годов.
7. На западном фронте без перемен, Эрих Мария Ремарк
Это история о потерянном поколении молодых людей, ушедших на фронт во время первой мировой войны.
6. Страдания юного Вертера, Иоганн Вольфганг Гёте
Эта книга подняла волну самоубийств после первой публикации. Сам роман рассказан в письмах между темпераментным молодым человеком Вертером и его более спокойным другом. Вертер – романтическая натура, с любовью к живописи и поэзии, хотя его отец принуждает юношу получить профессию, которая ему неинтересна...
5. Портрет Дориана Грея, Оскар Уайльд
Эта книга рассказывает историю Дориана Грея, богатого молодого человека.
4. Маленький принц, Антуан де Сент-Экзюпери
Маленький принц – одна из тех книг для детей, на самом деле являющихся книгой для всех возрастов.
3. Заводной апельсин, Энтони Берджесс
Возможно, самая печально известная книга в этом списке, написанная Берждессом за три недели, чтобы быстро заработать денег.
2. Кандид, Вольтер
Кандид – молодой человек, воспитанный под влиянием своего учителя Панглосса, который говорит, что это самый прекрасный из всех миров, и все, что ни делается, все к лучшему.
1. Ночь, Эли Визел
Эта книга – рассказ о том, что пережил Эли, будучи еще мальчишкой, в Холокосте.
Книги
не пропустите
Почему девушки топились после первой брачной ночи О брачных обычаях Руси. Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха! Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!
Подписка