популярное

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Владельцам флагманов почитать обязательно 😅

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

Пройдитесь, вдруг и вы тоже:

Королева Испании Летисия — новая модница на мировой сцене?!

Готовы увидеть ее лучшие наряды?

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

9 вещей, которые лучше не говорить дочерям

Очень полезная информация!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

???
Сегодня возвращаясь со встречи, на Невском проспекте я увидел эту женщину!!! Знакомьтесь, Елена Слипоченко! Чемпионка СССР по прыжкам на батуте!! Ещё раз - ЧЕМПИОНКА СССР!!!
Каждый день, что бы выйти из дома, она платит соседям по 200р соседям, что бы её спустили!!! Её пенсии хватает только на оплату ЖКХ!!!

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Совет каждому знаку Зодиака. Рекомендации астрологов не сбиться на жизненном пути.

Умение понимать важные и второстепенные вещи— очень большой талант. В этой статье собраны лучшие советы для каждого знака Зодиака. Они составлены профессиональными астрологами.

Советы помогут вам, если в вашей жизни наступил ступор, и вы не можете понять, что делаете не так.

Порой каждому из нас необходимо услышать трезвый совет, который поможет взглянуть на привычные вещи другими глазами. Иногда даже одной фразы является достаточно, чтобы изменить нашу жизнь, дать толчок двигаться дальше.

Примерьте колечко и получите свое приятное предсказание на июль!

Благодарю! Очень этого жду!
Хотите узнать, что же принесет вам этот месяц сюрпризов? Тогда примерьте колечко…Какое вам больше нравится?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

33 предмета, благодаря которым в вашем доме всегда будет порядок

Наконец-то в моем доме царит порядок!

Отец решил оставить приемную дочь на дороге. То, что он увидел в зеркале заднего вида, шокирует…

Этот социальный ролик показывает людям к чему приравнивается их желание избавиться от домашнего питомца. Каждый раз это видео вызывает слезы, но хочется пересматривать его раз за разом.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.

Мой любимый рецепт! 😍

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 книг для отпуска

Книги, которые идеально подходят для чтения на выходных за городом или во время путешествия в другую страну.

1. «Последний романтик» Элизабет Гилберт

Жанр: биография

Где читать: в горах, на природе, в уединенном месте, в походе

Реальная история про человека, который сбежал от родителей и стал жить в вигваме, добывая пропитание охотой, не используя никаких благ цивилизации. И на этом Юстас Конвей не остановился: он решил устроить заповедник-лагерь, где любой желающий может почувствовать себя этаким «Робинзоном».

Книга Элизабет Гилберт – это не просто биография, а почти что учебник по психологии. Душевные травмы детства, комплексы, неумение строить отношения, идея, граничащая с фанатизмом, – все это ждет читателей на страницах «Последнего романтика».

2. «Ежевичное вино» Джоанн Харрис

Жанр: роман

Где читать: на даче, в деревне, в маленьком французском городке

Всем любителям домашнего вина и огородничества посвящается. Роман, разливающийся теплой негой по всему телу, атмосферная история, которая трогает душу. Детские воспоминания, старые ошибки, семейные тайны, выбор Пути – у Джоанн Харрис не может быть по-другому.

Кто читал «Шоколад», тот будет рад встретить старых знакомых и снова прогуляться по городку Ланскне-су-Танн.

3. «Лавандовая комната» Нина Георге

Жанр: роман

Где читать: на даче у реки или озера, в отпуске в деревне

Нина Георге – первоклассный психолог, знаток душ. Каждый герой прописан так здорово, что за короткое время становится родным. Это не безупречные романтические персонажи, пустившиеся в путешествие на лодке по Сене, а обычные люди, в какой-то момент потерявшие себя. Люди со своими страхами, обидами, неуверенностью в себе, злостью, унынием, стыдом.

Невозможно не проникнуться симпатией к главному герою Жану Эгаре – литературному фармацевту, который прописывает книги, как лекарства от душевных переживаний. Декорациями событий служат прекрасные пейзажи Прованса – еще один аргумент в пользу книги.


4. «Туарег» Альберто Васкес-Фигероа

Жанр: приключения

Где читать: в отпуске в жаркой стране

Если вы планируете лететь в жаркие страны с горячими пустынями, обязательно захватите с собой «Туарега». Размеренное, тягучее повествование переносит в те края, где не место обычному человеку – это владения гордых и великих воинов-имохагов.

Мести нужно бояться чужакам, нарушившим главную заповедь туарегов: твой гость находится под твоей защитой. Человек чести, туарег Гасель Сайях, не оставит такое кощунство безнаказанным. А читателю остается только следить за ним, ощущая на теле вездесущий песок и зной пустыни.

5. «Медея и её дети» Людмила Улицкая

Жанр: семейная сага

Где читать: в Крыму, в отпуске у моря

Вместе с билетами в Крым следует выдавать эту книгу – настолько она пропитана атмосферой полуострова. Легко и ненавязчиво сюжет крутится вокруг крымской гречанки Медеи Синопли и её многочисленных родственников.

Жарким летом её дом оживает и наполняется историями и курортными страстями, за которыми приятно следить страница за страницей под шум прибоя.

6. «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» Ася Казанцева

Жанр: нон-фикшн

Где читать: в любой точке земного шара

Ася Казанцева написала отличную книгу в стиле нон-фикшн, цель которой – популяризовать медицину и психологию. Здесь нет нудных цитат и непонятных цифр, все вопросы освещаются предельно просто, ясно и с долей здорового юмора.

Отличный вариант для чтения в отпуске, который позволяет «в расслабленном режиме» познакомиться с особенностями нашего главного органа – мозга.

7. «Обладать» Антония Байетт

Жанр: роман

Где читать: в уединенном месте, в парке, в саду за чашкой чая

Если долгое чтение – пункт номер один в вашем списке отпускных дел, то этот объемный томик придется очень кстати.

В центре романа две линии: первая – история двух выдуманных поэтов Викторианской эпохи, Рандольфа Генри и Кристабель Ла Мотт, вторая – рассказ о современных ученых и литературоведах Роланде Митчелле и Мод Бейли.

В этой удивительной книге переплетаются разные миры, жанры и герои. Представьте смесь детективной истории, женского готического романа, поэтического сборника о любви и рыцарской баллады – это все про «Обладать».


8. «Дом утраченных грез» Грэм Джойс

Жанр: магический реализм

Где читать: на маленьком острове в Средиземном море, на пляже

На маленьком греческом острове, где самые красивые закаты и самое теплое и чистое море, с молодой семейной парой англичан начинают происходить необычные события.

Остров как будто разговаривает с ними, рассказывает историю, возрождает мифы Древней Греции, выступает свидетелем современных тайн.

Магический реализм на фоне райского пейзажа – эту книгу не просто приятно читать, в ней хочется поселиться.

9. «Садовые чары» Сара Эддисон Аллен

Жанр: семейная сага

Где читать: в деревне, в парке, на даче

Сюжет о странном семействе и их доме не нов, но все равно приятно читать о волшебстве в будничной жизни. Сестры Синди и Клер не только благополучно устраивают свою личную жизнь, но и обретают друг друга, восстанавливают теплые отношения с нуля.

И пусть в реальности кекс с засахаренными анютиными глазками не поможет решить проблемы, но так хочется верить, что наше счастье в наших руках. Эта стильная и легкая книга оставляет после себя приятное послевкусие.

10. «Италия. Вино, еда, любовь» Майкл Такер

Жанр: путевые заметки

Где читать: в путешествии по Италии, в самолете

Очень аппетитная в прямом смысле слова книга, на голодный желудок противопоказана. Бывший актер Майкл Такер рассказывает, как его угораздило купить домик в Умбрии. Это обернулась для него настоящим чудом: вместе с женой они влюбились в этот регион, в его неторопливых жителей, в атмосферу умиротворения и довольства, в невероятно вкусную итальянскую еду.

Рекомендуется читать сидя в плетеном кресле и с бокалом вина в руке.

weekend.rambler.ru


Вас также могут заинтересовать статьи:

КНИГИ ДЛЯ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
10 книг, после которых вы никогда не станете прежним
10 отличных книг до 300 страниц, которые стоит прочесть
ТЕГИ:
развлечение
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Полина Гагарина впервые вышла в свет после родов и поразила фигурой

Совсем недавно Полина Гагарина стала мамой во второй раз: звезда подарила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь. Первым снимком с новорожденной малышкой артистка уже успела поделиться в Instagram. А теперь молодая мама уже начала постепенно возвращаться к светской жизни!

Так, Полина впервые вышла в свет после родов: она посетила один из юбилейных концертов Филиппа Киркорова в Кремле, приуроченных к 50-летию певца.




Поздравляю, @fkirkorov дорогого потрясающего артиста, друга, неподражаемого Филиппа с его днём! Филипп, для меня честь прислушиваться, учиться и стремиться к такому артисту, как Вы! Спасибо за бесконечное количество прекрасный и вдохновляющих слов, которыми вы меня всегда одариваете!

Гагарина появилась на мероприятии в черном платье, которое выгодно подчеркивало ее стройную фигуру. Блогеры отметили, что артистка выглядела потрясающе и ей явно удалось прийти в форму после родов.

Рекомендуем: 10 российских звезд, которые изменились до неузнаваемости



Напомним, что у Полины Гагариной подрастает и 9-летний сын Андрей от предыдущего союза.

Читайте также: 30 знаменитостей со своими прекрасными детишками.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка