популярное

Однажды...

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Письмо Иисуса к человеку

Стихотворение, которое напоминает, что Бог всегда рядом!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

30 правил питания первой женщины­-йога, дожившей до 103 лет

С книги Индры Деви в 17 лет началось мое знакомство с йогой, вегетарианством и куда более здоровым питанием, чем у меня было раньше.
Настоящее имя Индры Деви — Евгения Васильевна Лабунская-Петерсон. Она родилась в 1899 года в Риге в семье обрусевшего шведа и известной в России актрисы оперетты.

  1. Дизайн и архитектура

10 вещей в квартире, которые выдают дурной вкус хозяев

В лучшем случае это отголоски постсоветского «приблатненного гламура», а в худшем – просто феерическая безвкусица.

Если все нижеперечисленное собрать в одной квартире, получится так называемый «элитный евроремонт». Тысячи мастерских и дизайнерских фирм на просторах СНГ лихо оперируют этим понятием, навевая клиентам сладкие грезы. Но не обманывайтесь: в лучшем случае это отголоски постсоветского «приблатненного гламура», а в худшем – просто феерическая безвкусица. Вот 10 ее главных признаков.

1. Колонны, пилястры, арки и прочий «дворцовый» декор

Кто-то осознанно заказывает ремонтникам «барокко» или «ампир», а кто-то попадается на скромное слово «классика», получая на выходе все ту же парадную пышность. На больших площадях это смотрится музейной архаикой, а в тесноте стандартных квартир с низким потолком – пошлой бутафорией.

▼   Читать далее
  1. Развитие и Обучение

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Деньги и страх, как правило, взаимосвязаны, особенно сейчас, на фоне экономического кризиса. Мы предлагаем вам десять духовных способов привлечения денег от доктора Сьюзен Корсо. Соединитесь с безграничным изобилием и процветанием и начните принимать их в свою жизнь.

ЗАКЛЮЧИТЕ МИР С ВАШИМ ФИНАНСОВЫМ ПРОШЛЫМ

▼   Читать далее
Подписка