популярное

Как повлияет солнечное затмение 13 июля на представителей каждого знака зодиака?

Почувствуйте на себе волну перемен и новых возможностей.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Великолепная притча про отношения

Сидят лев с быком, ужинают.

«Первый заказ ключника»

В Уставе черным по белому сказано: рано или поздно любой мастер получает Заказ. Настал этот день и для меня.

Учительница проверяла сочинения и плакала

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Как себя вести в период лунного затмения 27 июля

Что нужно делать в период лунного затмения 27.07.18? Лето 2018 года богато на природные сюрпризы, ведь в середине июля мы наблюдали солнечное затмение, а 27 июля в 23:22 по московскому времени и в 20:22 по Гринвичу мы сможем полюбоваться лунным затмением

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

  1. Любовь и отношения

«Если женщина хочет секса - у неё низкая самооценка»

В интернете немало желающих научить жизни. Мы решили познакомиться с воззрениями на семейные отношения одного из таких "гуру"- "ведического учителя" Сергея Яковлева (Сатьи Даса). Картина суждений пёстрая и напоминает гербарий школьника, где к засушенным листьям и свежей траве случайно примешались почтовые марки. Прочитайте и составьте своё мнение о том, чьим умом лучше жить.

Ведический философ Сергей Яковлев (Сатья Дас) любит категорично порассуждать в роликах на "Youtube" о семейных отношениях. Он, в частности, рекомендует парам не заниматься сексом до свадьбы и встречаться до неё не меньше года.

"Мужчина и женщина абсолютно разные, - открывает Америку Яковлев. - У них разное всё: цели, задачи, тело, интеллект. Все женщины хотят реализоваться как женщины, но они разучились это делать. И невозможность получить женское счастье заставляет их искать в другом месте — делать карьеру и прочее".

По мнению технолога по приготовлению пищи Яковлева (таково базовое образование Сатьи- прим. ред.), отношения должны строиться постепенно. Интимные отношения — достаточно сокровенный процесс, а современные люди сделали из него попсу: пожевал и выбросил. Но современные женщины не отличаются от женщины тысячелетней давности и хотт быть счастливыми в браке. А нынешний подход мужской и не имеет отношения к семье, это просто беспорядочный секс.

Дас-Яковлев за долгие и красивые ухаживания по сценарию женщины. По его мнению, это нужно не для того, чтобы кто-то кого-то использовал, а чтобы у женщины росла самооценка, а у мужчины — ответственность.

"Наше общество — это в основном союзы женщин с низкой самооценкой и безответственных мужчин: два деграданта, у которых рождаются соответствующие дети.А при чем тут семья?" - задаётся вопросом пищевой технолог Яковлев.

Если она видит его и хочет секса, это значит, что у неё низкая самооценка, что ее уже затаскали. Она уже подписалась на мужской формат. Ей кажется, что другого формата построения семейных отношений нет, что все должно начаться с секса, рассуждает Дас-Яковлев.

"Начинать нужно не с поиска мужика, а с того, чтобы поднять себе самооценку, - полагает Сатья-Сергей, который сам себя считает не столько специалистом по семейным отношениям, сколько религиозным проповедником. - У женщины должны быть подруги, которые её любят, коллеги, которые её любят и уважают, должны быть поклонники, которые, может, даже не рискуют за ней ухаживать, и ухажеры, которые все-таки рискнули, её должны хвалить родители и считать, что она лучшее, что они сделали в этой жизни. Вот тогда у нее будет высокая самооценка и с ней будут общаться не те мужчины, которые хотят просто секса — потому что все мужчины хотят секса, — будут те, которые хотят секса, но при этом это не самое важное, возможно, они где-то в другом месте решают эти вопросы".



Этапы личных отношений по Дасу-Яковлеву

Около 4 месяцев люди встречаются и присматриваются друг к другу на нейтральной территории. Это легкий этап, как на шопинге: вы ходите, примеряете что-то, говорите: «Ну вот, ничего нету, один хлам». Но через какое-то время в хламе что-то находите. В какой-то момент из всех ухажеров вам хочется общаться только с одним — важно только, чтобы у него было аналогично.

Потом где-то еще полгода или чуть меньше длится общение вдвоем — без интима и совместного проживания, до наступления помолвки, когда вы назначаете дату свадьбы — примерно еще через полгода.

Только в браке можно вступать в сексуальные отношения. Когда мужчина получает интим, он не склонен нести за это ответственность. Психика мужчины устроена так: если я получаю интим от женщины, значит, я уже этого достоин. И зачем делать что-то еще сверх этого? А женщина просто склонна себе чего-то напридумывать и выкатить мужчине аванс — она думает: если я дам ему близость, то автоматически получу безопасность и благодарность (потребности женщины в отношениях). Не получит, полагает брахманически инициированный Сергей Яковлев.

Чего хочет женщина?

Яковлев - мужчина, но с уверенностью толкует о том, что же нужно противоположному полу.


"У женщины три основные потребности в отношениях — это близость, безопасность и благодарность", - уверен "гуру".

Близость — это значит, что женщина чувствует, что может открыться своему мужчине максимально. Это, кстати, единственный повод для интима. А у мужчины потребности в семье — быть нужным, быть свободным и оставаться самим собой, иметь возможность быть мужчиной. Многие считают, что свободный мужчина — это безответственный, но это примитивное представление. Свобода подразумевает, что женщина на мужчину не давит и ничего с него не выжимает — она лишь говорит о своих желаниях, и он понимает, что все решения, которые он принял, — он принял свободно, по своей воле. Если мужчина ведет себя правильно, то женщина его благодарит. Если ведет себя недостойно, она говорит ему об этом, а не терпит молча.

"В случае партнерских отношений забирать себе все свои деньги и вместе тратить его зарплату — это значит обворовывать партнера", - делает, пожалуй, первое бесспорное заключение Яковлев. -

Но партнерские отношения, я считаю, — это низкий жанр отношений. Есть, конечно, еще ниже. Женские деньги остаются только ее деньгами, если женщина абсолютно независимо разрешает мужчине заботиться о ней, поиграть в полностью зависимую женщину. В таком случае мужчина берет на себя всю ответственность за финансы. В этом случае если у нее и есть работа, она не должна мешать ее семейной жизни. Но это не работает, когда оба супруга трудятся на полной занятости: в этом случае это вообще не семья".

по материалам беседы Зинаиды Кузнецовой


Справка:

image


Сергей Яковлев (Сатья Дас) — родился в 1972 году в Днепропетровске. Техник-технолог приготовления пищи. Имеет брахманическую инициацию в вайшнавской традиции и диплом «Бхакти шастры» (Маяпурский Институт, Индия). Женат 23 года, сыну 16 лет.

из Happyphilosophy.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женский и мужской секс
14 фильмов с несимулированным сексом
Духовный онанизм
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Волшебные дни в июле 2018, когда загаданные желания сбываются

Время, когда пространство наполняется мощными потоками энергии, способной помочь вам в решении множества проблем.

Астрологи и эзотерики знают, когда Вселенная дарит нам подарки в виде положительных импульсов энергии. В такие периоды становится возможным решение сложных проблем, а также привлечение удачи в жизнь

18 и 19 июля — дни интуиции, просим об удаче и везении

В эти дни растущая Луна в созвездии Весов наделит пространство энергетикой, которую можно использовать для решения множества трудных вопросов. Возросшая интуиция не даст вам совершить опрометчивых поступков, а значит, удача будет на вашей стороне. Астрологи рекомендуют посвятить среду и четверг обучению и получению новых знаний, которые помогут завоевывать новые высоты. В отношениях между людьми наступит пора откровений, и сможете решить, с кем из них больше не по пути.

20 июля — день, когда стоит загадывать желания связанные с финансами

Луна 20 июля находится в созвездии Стрельца, которое помогает людям справиться с делами на работе. В эти сутки будет возможность разобраться с самыми сложными вопросами, получить поддержку от более опытных сотрудников и доказать начальству свою профпригодность. Ваша активность и желание добиться успеха обязательно будут вознаграждены.

Рекомендуем: Эта молитва исполняет желание!

из i-modern.ru

ТЕГИ:
Желание, Эзотерика, Июль 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка