популярное

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора

Его мысли никого не оставят равнодушным.

Светлые и темные стороны разных знаков зодиака

Такие мы все разные... А вы согласны с представленными характеристиками?

Потерявшая голос Адель осваивает язык глухонемых

Певица объясняется знаками.

Самый экстравагантный нобелевский лауреат: Как Рита Леви-Монтальчини дожила до 103 лет, не утратив жизнелюбия?

Пережив войну и государственный антисемитизм, она в свои 103 года поражала всех своим ясным умом, научными открытиями и блестящим чувством юмора.

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Дорогое уродство. Модные вещи, вызывающие смех и слезы (33 ФОТО)

“Джинсы с помойки” за 425 долларов и другие радости, доступные лишь богатым модникам.

25 Животных, Которые Слишком Уж Похожи На Знаменитых Людей

Гитлер вообще один в один! 😂😁👌

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Самый мощный антиоксидант и очиститель артерий!

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с этим растением. Одни люди любят его вкус и аромат, другие же - наоборот. Сегодня предлагаем поговорить о совершенно неожиданных свойствах этого пряного растения. Итак, приготовьтесь узнать кое-что новое...

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

История дня

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе.

Про меня многое совпало, вплоть до телосложения!

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Вот как сильно изменилось женское тело с 1957 года!

Когда я прочитала результаты этого исследования, то очень удивилась. Хотя чему тут удивляться?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

  1. Любовь и отношения

«Если женщина хочет секса - у неё низкая самооценка»

В интернете немало желающих научить жизни. Мы решили познакомиться с воззрениями на семейные отношения одного из таких "гуру"- "ведического учителя" Сергея Яковлева (Сатьи Даса). Картина суждений пёстрая и напоминает гербарий школьника, где к засушенным листьям и свежей траве случайно примешались почтовые марки. Прочитайте и составьте своё мнение о том, чьим умом лучше жить.

Ведический философ Сергей Яковлев (Сатья Дас) любит категорично порассуждать в роликах на "Youtube" о семейных отношениях. Он, в частности, рекомендует парам не заниматься сексом до свадьбы и встречаться до неё не меньше года.

"Мужчина и женщина абсолютно разные, - открывает Америку Яковлев. - У них разное всё: цели, задачи, тело, интеллект. Все женщины хотят реализоваться как женщины, но они разучились это делать. И невозможность получить женское счастье заставляет их искать в другом месте — делать карьеру и прочее".

По мнению технолога по приготовлению пищи Яковлева (таково базовое образование Сатьи- прим. ред.), отношения должны строиться постепенно. Интимные отношения — достаточно сокровенный процесс, а современные люди сделали из него попсу: пожевал и выбросил. Но современные женщины не отличаются от женщины тысячелетней давности и хотт быть счастливыми в браке. А нынешний подход мужской и не имеет отношения к семье, это просто беспорядочный секс.

Дас-Яковлев за долгие и красивые ухаживания по сценарию женщины. По его мнению, это нужно не для того, чтобы кто-то кого-то использовал, а чтобы у женщины росла самооценка, а у мужчины — ответственность.

"Наше общество — это в основном союзы женщин с низкой самооценкой и безответственных мужчин: два деграданта, у которых рождаются соответствующие дети.А при чем тут семья?" - задаётся вопросом пищевой технолог Яковлев.

Если она видит его и хочет секса, это значит, что у неё низкая самооценка, что ее уже затаскали. Она уже подписалась на мужской формат. Ей кажется, что другого формата построения семейных отношений нет, что все должно начаться с секса, рассуждает Дас-Яковлев.

"Начинать нужно не с поиска мужика, а с того, чтобы поднять себе самооценку, - полагает Сатья-Сергей, который сам себя считает не столько специалистом по семейным отношениям, сколько религиозным проповедником. - У женщины должны быть подруги, которые её любят, коллеги, которые её любят и уважают, должны быть поклонники, которые, может, даже не рискуют за ней ухаживать, и ухажеры, которые все-таки рискнули, её должны хвалить родители и считать, что она лучшее, что они сделали в этой жизни. Вот тогда у нее будет высокая самооценка и с ней будут общаться не те мужчины, которые хотят просто секса — потому что все мужчины хотят секса, — будут те, которые хотят секса, но при этом это не самое важное, возможно, они где-то в другом месте решают эти вопросы".



Этапы личных отношений по Дасу-Яковлеву

Около 4 месяцев люди встречаются и присматриваются друг к другу на нейтральной территории. Это легкий этап, как на шопинге: вы ходите, примеряете что-то, говорите: «Ну вот, ничего нету, один хлам». Но через какое-то время в хламе что-то находите. В какой-то момент из всех ухажеров вам хочется общаться только с одним — важно только, чтобы у него было аналогично.

Потом где-то еще полгода или чуть меньше длится общение вдвоем — без интима и совместного проживания, до наступления помолвки, когда вы назначаете дату свадьбы — примерно еще через полгода.

Только в браке можно вступать в сексуальные отношения. Когда мужчина получает интим, он не склонен нести за это ответственность. Психика мужчины устроена так: если я получаю интим от женщины, значит, я уже этого достоин. И зачем делать что-то еще сверх этого? А женщина просто склонна себе чего-то напридумывать и выкатить мужчине аванс — она думает: если я дам ему близость, то автоматически получу безопасность и благодарность (потребности женщины в отношениях). Не получит, полагает брахманически инициированный Сергей Яковлев.

Чего хочет женщина?

Яковлев - мужчина, но с уверенностью толкует о том, что же нужно противоположному полу.


"У женщины три основные потребности в отношениях — это близость, безопасность и благодарность", - уверен "гуру".

Близость — это значит, что женщина чувствует, что может открыться своему мужчине максимально. Это, кстати, единственный повод для интима. А у мужчины потребности в семье — быть нужным, быть свободным и оставаться самим собой, иметь возможность быть мужчиной. Многие считают, что свободный мужчина — это безответственный, но это примитивное представление. Свобода подразумевает, что женщина на мужчину не давит и ничего с него не выжимает — она лишь говорит о своих желаниях, и он понимает, что все решения, которые он принял, — он принял свободно, по своей воле. Если мужчина ведет себя правильно, то женщина его благодарит. Если ведет себя недостойно, она говорит ему об этом, а не терпит молча.

"В случае партнерских отношений забирать себе все свои деньги и вместе тратить его зарплату — это значит обворовывать партнера", - делает, пожалуй, первое бесспорное заключение Яковлев. -

Но партнерские отношения, я считаю, — это низкий жанр отношений. Есть, конечно, еще ниже. Женские деньги остаются только ее деньгами, если женщина абсолютно независимо разрешает мужчине заботиться о ней, поиграть в полностью зависимую женщину. В таком случае мужчина берет на себя всю ответственность за финансы. В этом случае если у нее и есть работа, она не должна мешать ее семейной жизни. Но это не работает, когда оба супруга трудятся на полной занятости: в этом случае это вообще не семья".

по материалам беседы Зинаиды Кузнецовой


Справка:

image


Сергей Яковлев (Сатья Дас) — родился в 1972 году в Днепропетровске. Техник-технолог приготовления пищи. Имеет брахманическую инициацию в вайшнавской традиции и диплом «Бхакти шастры» (Маяпурский Институт, Индия). Женат 23 года, сыну 16 лет.

из Happyphilosophy.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женский и мужской секс
14 фильмов с несимулированным сексом
Духовный онанизм
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Всего 1 важный ингредиент – ваша кожа станет восхитительно красивой, бархатистой и чистой. Морщинки исчезнут как по волшебству.

Чистота – главная составляющая здоровой, гладкой кожи. Очищать лицо можно путём обычного умывания, но достичь большего эффекта... Просто используйте специально приготовленные лосьоны, включающие в состав кефир.

  • Берите любой кефир, продающийся в магазине.
  • Можно отдать предпочтение фермерской продукции.
  • Он в любом случае прекрасно очищает кожу любого типа.
  • Достаточно смочить ватный тампон в кефире и тщательно протереть лицо.

Для жирной кожи лучше использовать кефир, постоявший в тёплом месте два – три дня. Для очищения кожи от омертвевших клеток эффективна следующая смесь, приготовленная на основе кефира.

Читайте также: 10 лучших масел от морщин

  • Измельчите рисовую, пшеничную или овсяную крупу.
  • К 1 столовой ложке муки добавьте кефир и доведите до состояния кашицы.
  • Массирующими движениями втирайте в кожу лица и шеи.
  • Смойте тёплой водой.

Не забывайте применять кефир и по прямому назначению! Это удивительно полезный кисломолочный продукт, моментально налаживает работу ЖКТ. Уходят прыщи, шелушения и покраснения на лице, а вместе с ними и лишние килограммы!

Рекомендуем: Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов


из kastory.ru

ТЕГИ:
Маска, Молодость, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка