популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

20 исторических фактов, которые повергнут вас в шок

Никогда бы не подумала

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Её все гнали прочь…

Я рыдаю😥

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Почему нельзя говорить «спасибо»?

Казалось бы, что плохого в слове «спасибо»? Это вежливо и корректно - поблагодарить за доброту, проявленную к вам. Но дьявол в деталях. В статье мы подробно разберемся в том, что говорим людям, и чего этим в результате добиваемся.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Не спеши помогать...

  1. Диета

Диетолог Виктории Бэкхем: «Моя система питания омолаживает организм!»

Диета, благодаря которой можно не только похудеть, но и помолодеть!

«Когда меня спрашивают об основных преимуществах моей „диеты“, я говорю: возрастет производство собственного коллагена в коже, уменьшатся или исчезнут воспалительные процессы в кожных покровах, кожа будет лучше удерживать влагу, улучшится защитная функция, морщины станут менее заметными, а новые не будут появляться намного дольше. То есть вы будете не просто терять вес, вы будете молодеть».

В основе системы питания доктора Корретт лежит принцип разделения продуктов на щелочные и кислотные. Чтобы не вдаваться в слишком медицинские подробности, сразу резюмируем: щелочные — хорошо, кислотные — плохо.

▼   Читать далее
не пропустите
Цыганский гороскоп, определяющий судьбу человека Хоть мы и ориентируемся на астрологические прогнозы, но у многих народностей были свои исчисления и системы знаков, которые определяли судьбу человека и его характер в зависимости от периода, когда он...
14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции 14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции: 6 способов обаять любого человека по методике спецслужб Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золот...
  1. Психология

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Итак, как этого добиться?

1. Совершите ошибку.
Когда Джек Шафер начинает вести курс лекций у нового потока, он как бы невзначай делает ошибку в произношении какого-нибудь слова и позволяет студентам исправить себя. «Я делаю вид, что смущен, благодарю их за внимательность и исправляю ошибку», — говорит Джек.

▼   Читать далее
Подписка