популярное

8 магических прикосновений к мужскому телу, и он делает всё, что вы хотите

Тактильный контакт с мужчиной — надежный способ добиться своего, когда тебе нужно извиниться или попросить его помощи...

Тест! Выберите туфли и узнайте, какая вы женщина

Психологические тесты могут очень многое рассказать о нас. Они раскрывают те черты, которых раньше мы бы ни за что не заметили.

Вот что говорит о вас язык любви, с помощью которого вы взаимодействуете с партнером

Ваш с партнером язык любви может оказать огромное значение на отношения.

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

Как правильно мыть волосы, чтобы они дольше оставались чистыми и объёмными

Кристоф Робин - известный колорист, работавший со многими звёздами Голливуда, эксперт L’Oreal Paris, создатель линии средств для волос Christophe Robin.​ В нашем материале - советы мастера по уходу за волосами, следуя которым, Вы добавите красоты и здоровья своей шевелюре.

Чем закончатся отношения с мужчиной, который гораздо младше вас?

Арина ­холина о том, ­почему ­новое поколение женщин, не замученных предрассудками, может позволить себе отношения с мужчиной, который моложе ее.

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Не секрет, что многие женщины склонны впадать в депрессию или грустить по поводу своего возраста.

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Тайская маска красоты поможет за 15 минут стать неузнаваемой

Рецепт маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Как стать красивой и помолодевшей не выходя из дома? Волшебные рецепты, откроют тайны бархатистой кожи.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

12 фотографий, ради которых фотограф провёл 117 часов на 50-градусном морозе

Самоотверженностью фотографа остаётся только восхищаться :) А какие получились замечательные кадры.
👉 kulturologia.ru/blogs/090118/37179/

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

Самцы второй свежести… Жестокая правда отношений!

Знаете, я как-то пришла к выводу, что природа над нами здорово посмеялась, сделав нас совершенно разными не только телами, но и мозгами. 

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Труднее всего сказать три вещи

Я люблю тебя, прости, помоги мне...

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

За неделю до показа: на что идут топ-модели

Им предстоит сто раз нанести и снять макияж, причем не повседневный, а скорее похожий на грим. Им нельзя набрать и полграмма, потому что вся одежда уже подшита и «посажена» по фигуре. Во что превращается жизнь топ-модели за неделю до показов?

Четыре привычки, которые помогут прожить на десяток лет больше

Цель жить долго кажется утопической и нудной, ведь для ее достижения нужно без конца есть овсяную кашу и пропадать в спортзале. Но долгая жизнь может быть и веселой: в этом нас убедили Владислав Безруков, академик НАМНУ, директор Института геронтологии имени Д. Чеботарева НАМНУ, и Надежда Коваленко, член-корреспондент НАНУ, профессор, доктор биологических наук Института микробиологии и вирусологии НАН Украины.

  1. Здоровье

Очищаем или травмируем?

На косметическом рынке сейчас представлено более двух десятков разновидностей средств для очищения лица. Как выбрать подходящее?

Во-первых, важность правильного очищения кожи часто недооценивается. Девушкам кажется, что все задачи можно решить кремом или сывороткой. На самом деле, если разрушать кожу каждый день утром и вечером травматичным очищением , то рано или поздно наступит момент, когда ни один крем не сможет помочь.

Все, что делает крем или другое косметическое средство - в лучшем случае дает коже вещества, которые она может использовать для ремонта. В худшем - крем просто создает окклюзивную пленку, то есть дополнительный барьер между внутренней и внешней средой.

А чинить себя кожа в любом случае должна сама. И если мы ежедневно заставляем клетки кожи ежедневно работать в авральном режиме, разрушая кожу мылом, пенками-скрабами, средствами на основе лаурил или лаурет сульфата, то рано или поздно ее ресурсы истощатся и появятся шелушения, покраснения, стягивание, зуд и т.д.

Показательный пример с курса косметологии, который я проходила несколько лет назад.

Преподаватель рассказывала о том, как к ней на прием пришла девушка, которой не подходили никакие средства. Даже для самой чувствительной кожи. Все вызывало раздражение.

Косметолог стала собирать анамнез и не могла понять, в чем дело. В процессе опроса выяснилось, что клиентка три года подряд каждый день умывается гелем с отшелушивающими частичками. Таким образом, постепенно разрушая свою кожу девушка превратила ее из нормальной в сверхреактивную.

Аналогичными будут последствия травмирования кожи любыми другим способами, потому что большинство средств на рынке:

1) предназначены для очищения кожи с водой, а водопроводной воды на ежедневной основе уже достаточно, чтобы нарушить здоровье кожи. Она хлорированная и идет по трубам с ржавчиной. То, что она не физиологична и сушит кожу, становится особенно очевидно тем, кто принимает душ каждый день, особенно, в осенне-зимний период. Даже если не использовать гели для душа, кожа очень быстро становится обезвоженной, начинает шелушиться и краснеть.

2) сами по себе травмируют кожу. Речь идет о мыле, пенках на жестких очищающих компонентах, средствах «2 в 1» с отшелушивающими частицами.

Главный критерий того, что вы очищаете кожу подходящим для себя способом - это то, что после очищения она чувствует себя комфортно, то есть нет стягивания, покраснения, зуда и других неприятных ощущений. Это норма. В противном случае средство для очищения нужно менять.

Утреннее очищение

Я обеими руками за очищение с водой, которое так нравится большинству моих клиенток. Это очень комфортно психологически, есть ощущение чистого лица. Но при таких умываниях крайне важно позаботиться о качестве воды, соприкасающейся с кожей. К сожалению, не все к этому готовы. В таком случае я настоятельно рекомендую в качестве утреннего очищения кожи перейти на безводные средства

Мицеллярный гель подходит всем типам кожи в любом состоянии, кроме жирной кожи с расширенными порами. Для нормальной кожи или комбинированной без особых проблем альтернативным вариантом здесь может стать тоник.

Любое из средств нанесите на ватный диск и очистите кожу по массажным линиям. Повторите процедуру 2-5 раза до тех пор, пока ватный диск не будет оставаться чистым.

Если вы готовы позаботиться о том, чтобы подготовить воду для умывания, то выбирайте наиболее удобный вариант. В любом случае, вода должна быть теплой: не горячей, и не холодной.

1) Умывание фильтрованной кипяченой водой (или дистиллированной, или физраствором, или фильтрованной замороженной). Подойдет всем типам кожи кроме жирной (толстая кожа с расширенными порами на всем лице). Обладательницам жирной кожи лучше умываться отваром трав.

2) Умывание отварами трав. Мягкие природные очищающие вещества, сапонины, содержатся в солодке, поэтому для умывания отварами трав можно использовать смеси солодки с липой 50/50 (для всех типов кожи), с календулой (для комбинированной и жирной) или с ромашкой (для сухой, обезвоженной, чувствительной). ½ чайной ложки заварите с вечера в 500 мл. воды в термосе или термокружке. Утром отвар будет подходящей температуры и концентрации. Хранить отвары нельзя, поэтому делайте порции на одно умывание.

3) Если кожа сильно обезвожена и умывание водой доставляет вам дискомфорт, добавьте молочные продукты. Молоко и сливки подойдут обладательницам сухой кожи. Жидкие обезжиренные (или с жирностью 2-4%) йогурты для комбинированной и жирной. Пропорции вы можете подобрать сами, ориентируясь на собственные ощущения; от 20% до 70% молочных продуктов на 100% объема.

Сплешевая техника

То, как умываться водой тоже имеет большое значение. Я рекомендую применять технику сплешей (всплесков). Наберите воду для умывания в ладошки и вбрызните в кожу лица. Повторяйте до тех пор, пока не закончится вода.


Это создает микромассаж кожи, что улучшает цвет лица, сокращает поры, уменьшает выработку кожного сала и делает умывание более увлажняющей процедурой.

Если вы используете очищающее средство, то сделайте пару сплешей, нанесите средство по массажным линиям круговыми движениями, смойте средство сплешевыми движениями.

Чем вытирать?

При вытирании лица важно не скрести кожу полотенцем вверх-вниз, а аккуратно промокать. Если кожа склонна к появлению гнойничков, то меняйте полотенца каждый день или используйте мягкие бумажные.

Вечернее очищение

Если вы не используете макияж и не гуляете по несколько часов в день вдоль магистралей, то мицеллярной воды или лосьона-тоника будет вполне достаточно.

Если у вас есть макияж, или вы не представляете свою жизнь без очищения кожи водой, то оптимальным вариантом будет гидрофильное масло.

Если ваша кожа не относится к типу классической жирной (к полудню вся блестит, поры расширенные, кратерообразные по всему лицу), то дополнительно смывать масло пенкой вам не нужно. Умывание будет комфортным и при одноэтапном очищении.

Если это не так, и есть необходимость снять масло, то вторым этапом очищения станет пенка.

Что касается использования пенок как основных средств для умывания. Вы можете их использовать при условии, что очищение без пены вам кажется невозможным. Если это не так, выберете гидрофильное масло. Как бы я ни хотела, я не могу сделать пенку настолько же мягкой по отношению к коже, как масло. Существуют технологические требования, которые меня ограничивают. Поэтому в индивидуальных консультациях, которые я даю к карте пенки я никогда не рекомендую, всегда отдавая предпочтение гидрофильному маслу.

Также в ассортименте моей косметической линии присутствует пенка-пилинг. Она предназначена для тех, кто считает пилинг необъемлемым элементом ухода за кожей и хочет быстрых результатов в борьбе с гнойничками. Вы можете использовать ее в качестве вечернего очищения. Желательно использовать это средство не каждый день и постепенно, по мере восстановления кожи другими средствами ухода (крем-реконструктор, сыворотка с витамином С, маски и т.д.), уменьшать количество применений.

Пилинги это прекрасные средства быстрой помощи, но подсаживаться на них нельзя. Подробнее о пилигах в отдельном материале (в разработке).

А после?

После очищения кожи лица мы наносим крем или сыворотку по типу кожи и в соответствии с поставленными задачам.

Если кожа относится к нормальному типу и вы живете в экологически чистом месте, то можно ничего не наносить. Если же у кожи есть проблемы, которые нужно решать, и нужна защита от смога, пыли, солнца, ветра, мороза, то оставлять кожу без защиты нельзя.

Источник: http://marinakazarina.co/

Автор: Марина Казарина (косметолог, разработчик средств собственной марки, эксперт в области корнеотерапии )

ТЕГИ:
уход, Красота, Кожа
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Наследница Дональда Трампа является примером безупречного вкуса и воплощает современную американку с определенными целями. Дочь Трампа имеет не только хорошую политическую хватку, а также иллюстрирует способность превратить обычную внешность в благородную.


Фото Иванки Трамп до и после преображения наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека.


Рекомендуем: Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

После победы Дональда Трампа на выборах повысился интерес к его семье.


Иванка Трамп его старшая дочь от первого брака с чешской моделью Иваной Зельничковой. Она родилась 30 октября 1981 года. Иванка с детства купалась в роскоши. Родители ее часто брали с собой в ювелирный магазин, где она себе выбирала украшения из бриллиантов. Сама Иванка признается, что бриллианты заменили ей игрушки. В юности Иванка работала моделью, но позже ей стало скучно быть моделью, ее стала интересовать бизнес-аналитика.


Стоит прочесть: Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

В свои 35 лет Иванка поработала в качестве успешной фотомодели, писательницы и бизнесвумен.


Она создала эталонную семью, у нее трое детей. В семье царит любовь и понимание. И внешность у Иванки благородная. Но стоит сказать, что благодаря помощи пластических хирургов, она стала выглядеть привлекательно. Иванка Трамп увеличила подбородок, уменьшила щеки, сделала ринопластику и увеличила грудь.

Фото Иванки Трамп до операций:


Интересно: МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Иванку Трамп знают во всем мире. Она импонирует как бизнес-аналитикам, так и специалистам фэшн-индустрии. Иванка Трамп родилась под счастливой звездой: от отца-миллиардера ей достались деньги и интеллект, а от матери-модели – привлекательная внешность и точеная фигура.


Дональд Трамп хорошо заботился о дочери, растил ее в любви и понимании, а также научил разбираться в политике.


Когда Иванке было 26 лет, отец назначил ее на пост вице-президента своей компании и сделал правильные ставки на дочь: талантливая девушка смогла увеличить рост доходов и вывести корпорацию на первые строчки рейтингов.

Президентская кампания доказала, что Иванка Трамп знает, как достичь поставленных целей и обогнать конкурентов.

Личная жизнь Иванки тоже находится под контролем, в 2009 году она сменила религию, получила еврейское имя Яэль и вышла замуж за финансиста Джареда Кушнера. Счастливая семейная пара воспитывает трех малышей и делится своими фотографиями Instagram.

Талантливая женщина талантлива во всем, в том числе и в создании своего личного облика. Славянские черты лица ей достались от мамы, которые придали внешности Иванки миловидность и мягкость.


Дочь президента США выглядит всегда безукоризненно: идеально уложенные волосы, легкий макияж, подчеркивающие достоинства фигуры платья. Но такой красоткой Иванка была не всегда.


Девушка долго искала себя, это видно хорошо на снимках. На снимках 90-х на вас смотрит брюнетка с пухлыми щечками, невыразительным подбородком и носом-клювиком.


Девушка понимала, что ей нужно выглядеть, как подобает выглядеть дочери миллиардера, и первым делом она решила кардинально сменить свой гардероб. К середине 2000-х она перекрасилась в блондинку, а в шкафу у нее появляются женственные платья, а после замужества она становится приверженкой классики.


Сменить стиль – это серьезный шаг для каждого. Эксперты, которые проанализировали фото Иванки Трамп до и после пластики, выявили несколько хирургических вмешательств. Дисгармонию во внешность вносил маленький подбородок, который отчетливо выделялся на детской припухлости щек. Возможно, что щеки Иванки Трамп похудели для придания аристократичности скулам, но все-таки возможно, что она удаляла комки Биша.

На фото Иванки Мари Трамп до и после пластики изменения произошли заметные: специалисты считают, что дочь Дональда Трампа делала ментопластику – коррекцию объема подбородка с помощью импланта.

Пластика подбородка в сочетании с точеными скулами сбалансировала лицо Иванки Трамп и однозначно украсила ее.


По фото после пластики Иванки Трамп видно, что нос тоже изменился в лучшую сторону. Благодаря ринопластике Иванка Трамп получила красивый профиль и смогла сохранить свою уникальность.


Возможно, что Иванка ставит «уколы красоты» (например, инъекциями ботулотоксина) и регулярно обращается к косметологу.


В бочке с медом есть и ложка дегтя. Не все операции Иванки прошли успешно. В 2006 году все начали обращать внимание на бюст Иванки. Многие говорят, незачем было увеличивать бюст, ведь он и до этого был хороших размеров.

Оказывается, импланты были разными по размеру, которые стали сразу обсуждать: таблоиды хотели выяснить, это была ошибка хирурга или просто неправильно подобранное белье?


Иванка Трамп иллюстрирует своим примером то, что пластика может подчеркнуть достоинства внешности человека, при этом не смыв ее уникальности.


из tvigets.ru

ТЕГИ:
Иванка Трамп, Пластические операции
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка