популярное

Можно ли навсегда «убить» кариес?

Можно ли навсегда «убить» кариес

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Всего 5 анекдотов, которые развеселят вас не на шутку!

Хороший анекдот всегда в цене, правильно?! Наверное, никто не решится ответить на вопрос: «Сколько анекдотов было написано за все времена?». И это понятно почему, ведь если и не все, то львиная доля этих коротких, но продлевающих жизнь мини-историй — взяты из реальной жизни, а персонажи и главные действующие лица всех этих историй, конечно же… мы сами!

30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года

30 ошеломляюще крутых фотографий!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Как связаны ощущение счастья и манера одеваться?

Как говорят : чем выше каблук у девушки, тем более несчастлива она в личной жизни, а если вы увидите девушку в кедах и растянутой толстовке, значит, у неё все в порядке на личном фронте. Правда или вымысел?

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

Хороших анекдотов никогда не бывает много. Вот и у нас сегодня очередная подборка свеженьких и очень смешных анекдотов. Специально для тех, кто ждёт наши подборки!

  1. Общество

Тайна Омара Хайяма

Это один из самых цитируемых в нашей стране поэтов. Но! У популярности Омара Хайяма есть и обратная сторона.

Омар Хайям известен каждому. Все слышали или читали его стихи. Правда, ему ли принадлежит большая их часть, - вопрос спорный. Зато однозначно можно сказать, что он был величайшим ученым своего времени, и слава его - шире популярности поэта для открыток.

Поэт для открыток

Омар Хайям - один из самых издаваемых в России зарубежных поэтов. С его рубаи, афоризмами или историями о нем сталкивались фактически все. Можно даже сказать, что он - один из самых цитируемых в нашей стране поэтов, но у этой популярности есть и оборотная сторона.

▼   Читать далее
не пропустите
20 смс-переписок, концовку которых сложно предугадать Поднимите себе настроение!
Чего вы ждете от женщины в постели? Отвечают мужчины Большинство женщин считают, что мужчины ищут гимнастку из Цирка дю Солей, которая выполняет различные трюки в постели, страстна во всех отношениях и круглосуточно носит кружевное белье со шпильками. Н... 13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.
aa

Современная система обучения одним изображением

Самое точное описание современной системы обучения одним изображением:

Каждый – гениален. Но если вы будете судить рыбу по её способности лазать по деревьям, она проживет всю жизнь, считая себя дурой. © Альберт Эйнштейн

▼   Читать далее
не пропустите
11 странных признаков, что вы хороши в постели Потрясающего любовника можно определить не только по длине его пальцев или ступни, существуют странные, но оправданные признаки, которые свидетельствуют о страстной натуре. 5 стрижек, которые сделают образ дороже Вот она, элегантность!
Подписка