популярное

Астрологический прогноз на май 2018 года по знакам зодиака

Астролог рассказывает, какие сюрпризы заготовил для представителей всех знаков зодиака долгожданный май.

Самое точное предсказание на 2018 год

Уже почти все знают о том, что по китайскому календарю 2018 год будет годом Желтой Собаки. Что же принесет этот год представителям китайского гороскопа узнайте прямо сейчас!

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Самый модный педикюр сезона весна-лето 2017: 15 стильных идей

Все ждем начала летнего сезона с его теплом, развлечениями и отдыхом. В этот период года все на виду и руки, и плечи, и спина и ноги. Именно ногам необходимо уделить максимум внимания, чтобы выглядеть безупречно в открытых босоножках или сланцах. Модный педикюр весна-лето 2017 должен дополнить общий образ и стиль своей хозяйки.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Выберите египетскую карту и узнайте свое будущее

Вам просто нужно выбрать одну из этих трех карт, чтобы узнать свое будущее!

Посмотрите на эти 8 мужских стрижек, они выдают характер хозяев с головой

Мы уже нашли сходства, а вы? Давайте делиться в комментариях.

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Три необратимые ошибки женщин в отношениях с мужчинами

То, что мы совершаем ошибки во взаимоотношениях, – нормально. Большинство из них можно простить или забыть и жить дальше: как говорится, проехали. Но есть ошибки, которые приводят к тяжелым последствиям и даже разрушают отношения. Хотелось бы предостеречь женщин от совершения таких промахов.

Лосось, запеченный в сливочном соусе

Прекрасное блюдо из красной рыбы, которое не требует сложных манипуляций в приготовлении. Не пугайтесь, что сливки во время запекания свернуться из-за лимона в рецепте. Сливочный соус по вкусу станет похож на пикантный йогуртовый соус, который отлично подойдет к рыбе и гарнирам, например, варёному картофелю или рису.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

9 вещей, которые мужчины хотят в постели

Отставив в сторону шутки про кефир и пульт от телевизора, о которых мужчины в постели мечтают перманентно, мы дадим вам советы, как свести его с ума. Готовы? Наслаждайтесь!

Скоро весна! 15 восхитительных образов с бежевыми брюками

Известно, что светлый цвет способен добавить объема той части тела, на которую он надет. Но есть случаи, когда это может пойти нам на пользу. Узнайте, как можно выгодно подать такую модную вещь, как брюки в бежевых тонах.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости...

Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

7 неочевидных признаков, которые выдают возраст

Каждая женщина рано или поздно начинает бороться с досадными признаками увядания: маскирует морщинки, подкрашивает седые пряди волос. Среди подобных явных «отметин времени» существуют и те, которые мы замечаем слишком поздно, когда уже нет возможности их ликвидировать. Каким же чертам внешности нужно уделять больше внимания?

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Проект Skandi
Дизайн Day project

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Почему 3 часа ночи - ведьмин час?

В древних учениях написано, что каждый час в сутках имеет свое значение!

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

Подборка метких жизнеутверждающих женских статусов

Есть такая поговорка: сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Именно поэтому, нам — женщинам и без всяких статусов понятно, что мы самые умные и красивые. Но иногда нам тоже требуется поддержка близких людей: будь то добрые слова, взгляд со стороны или просто совет!

Цыганское предсказание будущего для каждого знака Зодиака

Душу цыганского народа еще никому до конца не удалось разгадать. Эти люди обладают особыми мистическими познаниями, могут легко предсказывать судьбу и влиять на жизни людей. Их пророчества всегда сбываются.

  1. Мода и стиль

Бьюти-ностальгия: 13 хитов советской косметики

Нужно было поплевать на тушь, размочить карандаш в теплой воде, а за импортной помадой отправиться к спекулянтам и отдать половину зарплаты. Но какую ностальгию эти баночки вызывают у нас сегодня!

1. Тушь для бровей и ресниц «Невская косметика»

Та самая «Ленинградская» тушь, которой ухитрялись красить ресницы, была в косметическом арсенале у каждой девушки. В упаковке, напоминающей спичечный коробок, находилась, собственно, сама тушь в твердом виде и маленькая кисточка для нанесения. Для начала нужно было хорошенько потереть кисточку о тушь, а потом немного намочить водой. Уже накрашенные ресницы частенько приходилось аккуратно разделять иголкой, чтобы они не выглядели слипшимися. Разумеется, ни о каком объеме и подкручивании речи не шло, но женщины как-то умудрялись краситься так, чтобы макияж смотрелся вполне прилично.

2. Тональный крем «Балет»

Первый в СССР тональный крем впустила фабрика «Свобода» в 1881 году. Средство было, мягко говоря, несовершенным. Мы бы назвали этот тон «суровым»: ложился он плотной пленкой, кожа под ним не дышала, ни о какой легкости текстуры никто даже не мечтал. Возможно, именно по этой причине об особом успехе продукта говорить не приходится — он только для самых смелых и изобретательных. И все-таки за неимением лучшего женщины маскировали недостатки именно «Балетом».

3. Румяна Estee Lauder

Этот вожделенный продукт Estee Lauder приобретался, разумеется, у спекулянтов и за большие деньги — в свободной продаже американских румян не было (пока в конце 80-х не открылся первый магазин марки в Москве). Это обстоятельство, как вы уже догадались, никого не останавливало: отдать пол зарплаты за румяна — легко! Что не сделаешь ради красоты? При этом особого разнообразия в оттенках не было, чаще всего продавался насыщенный розовый цвет, который идет не всем. Кстати, многие женщины, кому румяна Estee Lauder не достались, еще тогда догадались красить губы и щеки одной помадой — известный прием современных визажистов.

4. Карандаш «Ресничка»

Карандаш для глаз «Ресничка» — еще один предмет ностальгии! На самом деле, он был далек от совершенства — карандаш для прорисовки межресничного контура должен быть мягким, а «Ресничка» настолько твердый, что перед использованием его нужно намочить теплой водой, да еще и нажать посильнее, в попытке нарисовать линию. Впрочем, других вариантов у советских девушек не было, так что приноровились рисовать стрелки «Ресничкой» — и получалось же!

5. Пудра Lancome

Пудру Lancome иногда удавалось купить «легально» в магазине «Березка», потолкавшись пару часов в очереди. В целом это средство было вполне приемлемым — просто светлая матовая пудра без всяких «заморочек» - самое то, чтобы убрать блеск и слегка припудрить носик. Кстати, когда сама пудра заканчивалось, упаковку от этой косметики советских времен мало кто выбрасывал — где еще возьмешь такое раскладное удобное зеркальце, чтобы положить в сумку?

6. Тени Ruby Rose

Многие помнят палетки теней всевозможных оттенков польской марки Ruby Rose — они были перламутровыми, наносились ужасно и скатывались, но зато какой выбор цвета! Такой палитре мог бы позавидовать даже бренд M.A.C. Зачастую девушки покупали весь набор ради одного-двух подходящих оттенков, потому что найти другие более-менее качественные тени для век было невозможно.

7. Пудра «Ленинградская»


В красной круглой коробочке продавалась рассыпчатая пудра «Ленинградская», упаковка которой сегодня кажется очень даже стильной. Это косметическое средство было настоящим хитом — пудра предназначалась для нормальной и жирной кожи, а вот для сухой совсем не подходила из-за своего подсушивающего эффекта. В целом пудра, как пудра — чудес от нее ждать не стоило, а вот чтобы просто припудрить носик — самое то!

8. Пудра «Лебяжий пух»


В 60−70-х годах фабрика «Новая заря» выпускала пудру специально для сухой кожи — «Лебяжий пух». Она тоже была рассыпчатой, как и «Ленинградская», и совершенно не годилась для того, чтобы положить в сумочку — картоновая коробочка могла легко открыться. Пудра представляла собой очень мелкий порошок белого цвета — вряд ли такое покрытие можно было назвать идеальным, но альтернатив было не много.

9. Косметический вазелин «Норка»

В металлической круглой коробочке продавался вазелин косметический «Норка» — он, собственно, и был для красавиц СССР заменой современного бальзама для губ. К сожалению, приятной отдушки у вазелина не было, да и эффект весьма спорный — он увлажняет кожу лишь на время, а после впитывания, наоборот, сушит.

10. Помада Pupa

Особым успехом пользовалась помада марки Pupa, которая имела весьма опосредованное отношение к бренду Pupa Milano просто потому, что женщинам продавали польские подделки. Как бы то ни было, эта помада была чуть ли не любимым косметическим средством в советское время. Главное ее достоинство — насыщенный оттенок, за который помаду и ценили.

11. Лак для волос «Прелесть»

Скажем прямо, «Прелесть» совсем не была прелестью. Но надо же как-то фиксировать локоны после сна «на бигуди», так что… Этот лак действительно фиксировал, да так, что кудри могли держаться три дня. Были, разумеется, и недостатки: липкость, эффект"пластиковых волос" и весьма специфичный запах. Особенно полезной «Прелесть» была в 80-е годы, когда в моду вошли объемные прически и челки. Их буквально «ставили» лаком — другое точное слово, чтобы обозначить процесс укладки, трудно подобрать. К слову, «Прелесть» продается и сейчас, но качество средства заметно усовершенствовали.

12. Помада Christian Dior

Предел мечтаний, за который не жалко отдать любые деньги, — помада Christian Dior, которую все-таки удавалось раздобыть некоторым девушками. Разумеется, ни в какое сравнение с польскими аналогами она не шла (хотя подделки появились у фарцовщиков довольно быстро). Вы наверняка вспомните эту помаду в сине-золотом футляре, который был символом настоящей бьюти-роскоши.

13. Лак для ногтей Kiki

В середине 80-х появились яркие лаки для ногтей Kiki совершенно диких цветов — как раз по моде того времени. Нельзя сказать, что кроме палитры у этих средств были какие-то плюсы. Разумеется, и речи не шло, чтобы наносить лак на базу или пользоваться топовым покрытием — об этих правилах маникюра, которые сегодня кажутся нам очевидными, никто не знал. Качеством эти лаки не отличались, быстро скалывались, но зато с их помощью можно было завершить любой дерзкий образ в стиле 80-х.

из cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучшие лайфхаки по работе с волосами, которые должна знать каждая девушка
Базовый гардероб современной девушки
Подбираем аксессуары по цвету
ТЕГИ:
Косметика, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Итак, самым главным цветом 2018 года назван фиолетовый! Кстати, это очень удобно: многие дизайнеры использовали различные оттенки фиолетового в своих коллекциях уже в этом году. Поэтому, если вы успели приобрести вещи фиолетового цвета, то сможете носить их и в новом году!

Модный ультрафиолет — это возможность разбавить «серые» будни яркими нескучными красками!

Начиная с самого актуального цвета года, именуемого «сложным фиолетовым», представляем вам еще 15 оттенков, которые в 2018-ом станут самыми востребованными.

1

Сложный фиолетовый

PANTONE 18−3838 — Ultra Violet

2

Оттенок весеннего шафрана

PANTONE 17−3020 — Spring Crocus

3

Розовая лаванда

PANTONE 14−3207 — Pink Lavender

4

Цветущий нежный георгин

PANTONE 15−1520 — Blooming Dahlia

5

Оттенок томатов черри

Pantone 17−1563 — Cherry Tomato

6

Оттенок земляного коричневого с красным

PANTONE 18−1440 — Chili Oil

7

Королевский шоколадный

PANTONE 18−1028 — Emperador

8

Оттенок жаворонка лугового

Pantone 13−0646 — Meadowlark

9

Канареечно-лаймовый

PANTONE 13−0550 — Lime Punch

10

Ретро-зеленый

PANTONE 16−5533 — Arcadia

11

Оттенок лазурно-голубого

PANTONE 16−4132 — Little Boy Blue

12

Глубокий синий

PANTONE 19−4034 — Sailor Blue

13

Почти сиреневый

PANTONE 12−2103 — Almost Mauve

14

Кокосовое молоко

PANTONE 11−0608 — Coconut Milk


15

Теплый песок

16

Плотный туман

PANTONE 14−4202 — Harbor Mist

из dfave.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе
Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет
Составляем гардероб, в котором все сочетается между собой
ТЕГИ:
цвета, мода, одежда
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка