популярное

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вот какого знака Зодиака вам следует избегать любой ценой!

Наверняка вы замечали, что некоторые люди категорически не могут поладить между собой: они не понимают чувства юмора друг друга, у них непременно возникает конфликт интересов и ценностей, что приводит к ссорам, соперничеству и взаимной неприязни. Если же такие люди все-таки решат сойтись, будь-то дружба или романтические отношения, результатом такого общения непременно будут обиды, подавление друг друга и разочарования.

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Как узнать характер человека по дате его рождения? Таблица Пифагора — в помощь!

Нехитрые вычисления помогут вам раскрыть характер совершенно любого человека. Для этого нужно всего-навсего узнать дату его рождения.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Вечернее и коктейльное платья: в чем разница, и в каких случаях они уместны.

Само понятие «нарядное платье» вызывает массу ассоциаций: это и свадебный образ с множеством пышных юбок, и элегантный силуэт в маленьком черном платье, и девушка из соседнего подъезда, бегущая со скрипкой в музыкальную школу, за которой развиваются романтичные ленточки шифонового сарафана.

  1. Тесты

Что первым вы увидели на картинке?

Тест точен на 98%

Ответ:


- Девушка - У вас больше развито правое полушарие головного мозга

- Старуха - У вас больше развито левое полушарие головного мозга

▼   Читать далее
не пропустите
Выберите ключ, который, по-вашему, откроет сундучок, и узнайте, что таит ваше подсознание uDuba.com предлагает вам пройти этот весёлый тест. Он работает по принципам, которые контролирует подсознание.
Выбрав платье, вы узнаете кое-что интересное о себе! Как бы там ни было, но платья были и остаются одним из самых любимых и популярных предметов женского гардероба. И это неудивительно-ведь в чем, как не платье женщина выглядит более женственно и привле... Сможете ли вы решить задачку про рыб? Предлагаем вашему вниманию очередную задачку на логику.
  1. Дизайн и архитектура

Как на счет ночи в таком домике? Дизайн : Mekdim Amare

 
из Home Designing
Подписка