популярное

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Без права на слабость

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

Аксессуары, которые должны быть у каждой женщины 40+

Когда женщина достигает 40-ка лет, ее предпочтения в мире моды меняются. Она чувствует себя свободной от влияния мимолетных Fashion-тенденций. Кроме того, она имеет больше средств, чтобы инвестировать в себя и с удовольствием с ними расстается. Какие аксессуары помогут ей раскрыть свою индивидуальность?

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Смешные истории с собаками, которыми поделись пользователи Интернета

Как всем известно, собака – это лучший друг человека. А друг должен уметь поддержать и, главное, развеселить. Пользователи одного популярного паблика поделились забавными ситуациями, с которыми они столкнулись, заведя собакена.

9 способов распознать друзей, любовников или врагов из прошлой жизни

Когда вы поймете эту истину о взаимоотношениях с другими, то увидите ее повсюду: бывшие любовники, друзья, враги, члены семьи.

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Почему с тобой можно опаздывать, врать, не сдерживать обещания…

К сожалению, нередко встречаются случаи длительных отношений, которые держатся исключительно на женском энтузиазме. Мужчина же при этом совершенно не ценит того, что дает ему партнерша и не проявляет к ней ни малейшего уважения. Почему же так происходит?

Выберите египетскую карту и узнайте свое будущее

Вам просто нужно выбрать одну из этих трех карт, чтобы узнать свое будущее!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Наш ответ – замечательный напиток для поддержания иммунитета NUTRILITE Phyto2GO, который защищает ваш организм от простуд, а клетки – от оксидативного стресса. Подробнее: http://bit.ly/Phyto2Go_NUTRILITE

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Пирожное Петре Роман – изумительный и простой в приготовлении десерт. Всего 15 минут и от вашего пирожного не останется ни крошки!

Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое! ❤️

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Гороскоп на 2018 год для всех знаков Зодиака

Астролог Вера Хубелашвили рассказывает, что приготовили для нас звезды в 2018 году.

Дневник Домового Часть 10

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

  1. Уход за собой

ВСЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ

Сохраняйте, чтобы не потерять!

Внимание! Все рекомендации и советы по применению и использованию эфирных масел, описанные в данной статье, относятся исключительно к натуральным 100% маслам коллекции Do Terra. Во избежание нежелательных последствий для Вашего здоровья, не применяйте данные рекомендации к другим эфирным маслам.

1.Аромалампа (аромакурительница, аромадиффузор): в чашу с теплой водой накапайте эфирное масло или смесь (2-3 капли на 5 м площади) и зажгите свечу для согревания чаши. Используйте этот метод при закрытых дверях и окнах от 20 минут до 3 часов (ароматизация и дезинфекция воздуха, устранение неприятного запаха в помещении, воздействие на настроение, лечение дыхательных путей);

2.Аромакулон (аромамедальон): закапайте внутрь 2-3 капли эфирного масла (или смеси) в кулон и носите его на шее около 2-х дней, после чего кулон можно вновь заправить (шлейф аромата, защита от эпидемий, повышение иммунитета, воздействие на настроение, лечение дыхательных путей);

3.Пульверизация (распыление): 2-3 капли (на 5 м площади) эфирного масла (или смеси) растворите в 1 ч. л. спирта, размешайте с водой и распылите в воздухе из пульверизатора (ароматизация и дезинфекция воздуха, устранение неприятного запаха в помещении, воздействие на настроение, лечение дыхательных путей). Апельсин дикий, лимон, бергамот.

4.Носовой платок: нанесите на ткань 3-6 капель эфирного масла (или смеси), сверните и глубоко вдыхайте носом (скорая помощь при заложенности носа, приступах кашля, тошноте, страхе);

5. Горячие ингаляции: в миску налейте кипяток, голову и плечи накройте, добавьте в воду 1-4 капли эфирного масла (или смеси). Глубоко вдыхайте носом 5-10 минут, при необходимости, повторите 2-3 раза в день (лечение дыхательных путей - чайное дерево, пихта, эвкалипт, распаривание лица в косметических целях - лаванда);

6.Сауна (баня): размешайте в 100 мл воды 3-10 капель эфирного масла (или смеси) на 5 м площади и окропитеэтой водой деревянные лавки и стены, на раскаленные камни наносить эфирные масла не стоит (благотворное воздействие на кожу, тело, настроение, лечение дыхательных путей). Мята, эвкалипт, кипарис.

7.Ванна (общая, сидячая, ножная): растворите 5-10 капель эфирного масла (или смеси) в 30 г (соль, сливки, мед), добавьте в воду для ванны, размешайте и принимайте ванну. Время процедуры от 5 до 20 минут (активное воздействие на кожу, тело и настроение, неприятный запах ног);

8. Вдыхание из флакона: откройте флакон с эфирным маслом и сделайте 10-12 глубоких вдохов (скорая помощь для улучшения эмоционального состояния, снижения аппетита, при простуде и заложенности носа).

9. Массаж: растворите 6-10 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла (или смеси), разотрите между ладоней и втирайте в кожу массажными движениями. Делайте массаж в закрытом помещении, после водных процедур (активное воздействие на кожу, тело и настроение);

10.Ополаскивание тела: растворите 10 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ст.л. спирта, размешайте в 5 л прохладной воды, закройте глаза и вылейте эту воду себе на макушку с высоты вытянутых рук, промокните глаза полотенцем, не вытирайтесь (заряд бодрости и хорошего настроения);

11.Влажное обертывание: растворите 10 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл (спирт, сливки, мед), размешайте в 500 мл теплой воды. Намочите в этой воде ткань (простынь) и плотно завернитесь в неё на 3-7 минут (мягкое воздействие на весь организм и биоэнергетическое поле);

12.Масляное обертывание: растворите 15-20 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл жирного масла (или смеси), нанесите на проблемные части тела и оберните плёнкой на 30 минут-2 часа (лучший эффект для моделирования тела в местах локальных жировых отложений и дряблости);

13.Холодный компресс (охлаждающий): растворите 10-15 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл (спирт, сливки, мед), размешайте в 300 мл ледяной воды, смочите кусочек фланели, слегка отожмите, приложите к больному месту, накройте сверху плёнкой и закрепите на 10-40 минут (снятие воспалений, лихорадки, горячей опухоли, боли в сердце, головной боли, эффективно помогает при растяжениях мышц, отеках и ушибах - лимон, эвкалипт);

14. Горячий компресс (согревающий): растворите 10-15 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл (спирт, сливки, мед), размешайте в 300 мл горячей воды, смочите кусочек фланели, слегка отожмите, приложите к больному месту, накройте сверху плёнкой и утеплите (укутайте). Держите компресс до остывания, при необходимости повторите процедуру (облегчает хронические боли, на горло - при болях в горле, хрипоте, на живот - при несварении, запорах, поносе, на грудь - при простуде, пневмонии, кашле, на суставы - при воспалениях, ревматизме и растяжениях);

15. Масляный компресс (согревающий): растворите 10-15 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл жирного масла, смочите кусочек фланели, приложите к больному месту, накройте сверху плёнкой и утеплите. Показания, как и в водном горячем компрессе.

16. Аппликации (локальные): растворите 1-2 капли эфирного масла или смеси в 1 капле масла жожоба, наносите ватной палочкой или пипеткой строго на элемент воспаления (прижигание, разглаживание, рассасывание или заживление трещин, герпеса, болячек, порезов, шрамов, стрий, прыщей, бородавок, язв, грибковых поражений кожи); Лаванда, герань, чайное дерево.

17. Дезинфекция ран (промывание): растворите 20-30 капель эфирного масла (или смеси) в 1ст.л. спирта и разведите в 100 мл чистой воды, смочите ватный тампон и обработайте (промойте) рану или порез несколько раз (воспаления и нагноения ран и порезов, дезинфекция свежих ран); Лаванда, герань, чайное дерево.

18. Полоскание горла и ротовой полости: растворите 5-7 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. мёда, размешайте в 200 мл тёплой воды и сделайте полоскание несколько раз, постепенно увеличивая его длительность (болезни горла, ангина, воспаления в ротовой полости, неприятный запах изо рта, ослабленные зубы, болезни и кровоточивость дёсен); Герань, лимон, апельсин дикий.

19. Капли в нос: растворите 4-5 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла и закапывайте по 3-4 капли в каждую ноздрю каждый час (воспалительные и застойные процессы в носоглотке, насморк); Чайное дерево, пихта.

20. Спринцевание: растворите 3-7 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. мёда, размешайте в 200 мл тёплой воды и введите во влагалище, процедура снимает воспаления, устраняет инфекции, неприятный запах, повышает чувственность; Лаванда, герань.

21.Тампонада (тампон во влагалище): растворите 5-7 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла, пропитайте ватный или марлевый тампон и поместите его во влагалище (эффективно при цистите, уретрите, молочнице, белях и др. женских заболеваниях, снимает воспаления, устраняет инфекции, нормализует секреторные функции и устраняет сухость влагалища, повышает чувственность); Лаванда, герань.

22. Косметическое масло: растворите 5 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла (или смеси) (уход за кожей лица и тела);

23. Косметический лед: растворите 5-6 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. мёда или сливок, размешайте в 200 мл воды, порционно заморозьте и протирайте лицо, шею, область декольте, грудь утром и (или) вечером;

24. Освежающий спрей: растворите 3-7 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. спирта, размешайте в 200 мл воды, налейте в пульверизатор, наносите ароматные брызги на лицо, шею, зоны повышенного потоотделения (увлажнение, ароматизация кожи, уменьшение потоотделения);

25. Освежающий лосьон: растворите 3-7 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. спирта, размешайте в 200 мл воды, смочите ватный диск или салфетку и протирайте лицо, шею, зоны повышенного потоотделения (очищение, увлажнение кожи, уменьшение потоотделения, дезодорант);

26. Маска для лица: растворите 5-10 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. (жирное масло, сливки, мёд), размешайте с основой для маски (глина, грязь, яичный желток, белок, творог, сливки), нанесите на лицо и через 10-20 минут смойте теплой водой (уход за кожей лица и шеи);

27. Маска для волос: растворите 5-10 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла (или смеси), распределите по проборам, вотрите в кожу головы, прочешите масло по всей длине волос, укутайте полиэтиленом и теплым полотенцем, смойте через 20 мин – 2 часа (уход за волосами, перхоть, выпадение волос, сухость, ломкость, сечение);

28. Аромарасчесывание: равномерно нанесите на зубцы расчески и расчешите волосы, начиная с кончиков (уход за волосами, ароматизация, укрепление волос); Внутреннее употребление: растворите 1 каплю эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. меда, размешайте с 200 мл молока, чая или сока, принимайте 1-3 раза в день (терапевтическое воздействие на весь организм); Иланг-иланг.

29. Ароматизация чайных листьев: нанесите 3-5 капель эфирного масла (или смеси) на бумажную салфетку и поместите её в банку с чайными листьями (100 г), через 3-5 дней можно пить ароматный чай; Ароматизация белья: добавьте эфирное масло (или смесь) в последнюю воду для полоскания белья (3 капли на 1 л воды) или поместите в бельевом шкафу ватный шарик, на который предварительно нанести 10-15 капель эфирного масла или смеси (саше); Бергамот, грейпфрут.

30. Репеллент: растворите 10-20 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. спирта, размешайте в 200 мл воды, наносите равномерно на открытые участки тела или поместите в пульверизатор и распылите на открытые части тела, на шерсть животных, в помещении, в гардеробе и пр. Берегите глаза! (отпугивание комаров, мух, муравьев, блох, моли и пр.)

Внимание! Эфирные масла не растворимы в воде, но хорошо растворяются в чистом спирте, в натуральном меде, в молочных сливках, в морской и поваренной соли, а так же смешиваются в любых пропорциях с жирными растительными маслами (натуральными).

Натуральные эфирные масла растворяют резину, некоторые виды полиэтилена, сургуч, парафин, а также вызывают коррозию большинства металлов поэтому, в обращении с эфирными маслами следует пользоваться стеклянной посудой, деревянными палочками, специальными пипетками и натуральной тканью. из Аюрведа Плюс

ТЕГИ:
эфирные масла, ароматерапия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Жизненные картинки о том, что значит хорошая жена

Хорошая жена… какой она должна быть? У каждого мужчины есть свое мнение на этот счет. У женщины естественно тоже. Иногда их мнения совсем не совпадают…

1.

От скромности не умру

2.


Вся суть современных отношений

3.


Пусть скажет спасибо

4.


Точно!

5.


Зато правда

6.


Чистая правда!
7.


Скорее, сокращает путь к сердцу...

8.


Ну да, чтобы с подарками не заморачиваться))

9.

Золотые слова!

Рекомендуем: 20 саркастичных открыток об отношениях

10.

Люблю устраивать сюрпризы!

11.

Расчетливый план

12.


— Напрасно, иногда и помолиться надо
Рекомендуем: 13 жизненных анекдотов о супружеском счастье
13.
Мудрый совет

14.

А как же скалка?

Рекомендуем: Жена призналась мужу, что спала с его братом...




из humourandfacts.ru

ТЕГИ:
шутки, хорошая жена, открытки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка