популярное

Сильвестр Сталлоне опроверг слухи о своей смерти

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) накануне стал жертвой распространителей фейковых сенсаций. В Сети появились сообщения о смерти звезды. Слай опроверг сплетни, а его родственники недоумевают, кто мог выдумать подобное?

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

20 исторических фактов, от которых вы потеряете дар речи

К 20-му веку человечество достигло небывалых высот: мы открыли электричество, покорили небеса и морские глубины, научились исцелять многие болезни, быстро передавать сообщения на огромные расстояния, нам покорился даже космос и ядерная энергия. Однако наряду с этими достижениями, 20 век можно назвать пиком безумия человеческой расы.

Оказывается, за комиксами в жевательной резинке Love is... стоит нежная и трагичная история любви, верности и потери.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

16 иллюстраций для тех, кто живет один и абсолютно счастлив

Как бальзам на душу.

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Цыгaнское гaдание пo дaте рoждения: oт судьбы нe уйдeшь

Нумерология — древняя мистическая наука, изучающая энергию чисел и ее влияние на жизнь человека. Каждый, кто заинтересовался этим знанием, может провести гадание по дате рождения на будущее, складывая цифры, образующие дату. Так можно узнать о вашем предназначении, о любовной совместимости, об уготованном для вас замужестве и количестве детей.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

8 причин, почему мужчины уходят даже от женщин, которых любят всем сердцем

Отношения между мужчиной и женщиной распадаются не только потому, что ушла любовь. Он может уйти даже от того, кого любит всем сердцем.
Пытаемся разобраться, что приводит к разрыву партнеров, которые все еще любят друг друга.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Как правильно мыть волосы, чтобы они дольше оставались чистыми и объёмными

Кристоф Робин - известный колорист, работавший со многими звёздами Голливуда, эксперт L’Oreal Paris, создатель линии средств для волос Christophe Robin.​ В нашем материале - советы мастера по уходу за волосами, следуя которым, Вы добавите красоты и здоровья своей шевелюре.

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

Дневник Домового Часть 6

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной 18 декабря

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Тест! Выберите туфли и узнайте, какая вы женщина

Психологические тесты могут очень многое рассказать о нас. Они раскрывают те черты, которых раньше мы бы ни за что не заметили.

Нежная и оригинальная закуска для новогодней вечеринки!

Закуска к вашему столу для большого количества гостей, с пармезаном и вкусным заварным кремом.

Пока читала эти анекдоты — устала смеяться!

Хорошая порция свежих анекдотов - даже лучше чашки кофе. Почитайте и утро понедельника сразу станет светлее.

  1. Уход за собой

ВСЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ

Сохраняйте, чтобы не потерять!

Внимание! Все рекомендации и советы по применению и использованию эфирных масел, описанные в данной статье, относятся исключительно к натуральным 100% маслам коллекции Do Terra. Во избежание нежелательных последствий для Вашего здоровья, не применяйте данные рекомендации к другим эфирным маслам.

1.Аромалампа (аромакурительница, аромадиффузор): в чашу с теплой водой накапайте эфирное масло или смесь (2-3 капли на 5 м площади) и зажгите свечу для согревания чаши. Используйте этот метод при закрытых дверях и окнах от 20 минут до 3 часов (ароматизация и дезинфекция воздуха, устранение неприятного запаха в помещении, воздействие на настроение, лечение дыхательных путей);

2.Аромакулон (аромамедальон): закапайте внутрь 2-3 капли эфирного масла (или смеси) в кулон и носите его на шее около 2-х дней, после чего кулон можно вновь заправить (шлейф аромата, защита от эпидемий, повышение иммунитета, воздействие на настроение, лечение дыхательных путей);

3.Пульверизация (распыление): 2-3 капли (на 5 м площади) эфирного масла (или смеси) растворите в 1 ч. л. спирта, размешайте с водой и распылите в воздухе из пульверизатора (ароматизация и дезинфекция воздуха, устранение неприятного запаха в помещении, воздействие на настроение, лечение дыхательных путей). Апельсин дикий, лимон, бергамот.

4.Носовой платок: нанесите на ткань 3-6 капель эфирного масла (или смеси), сверните и глубоко вдыхайте носом (скорая помощь при заложенности носа, приступах кашля, тошноте, страхе);

5. Горячие ингаляции: в миску налейте кипяток, голову и плечи накройте, добавьте в воду 1-4 капли эфирного масла (или смеси). Глубоко вдыхайте носом 5-10 минут, при необходимости, повторите 2-3 раза в день (лечение дыхательных путей - чайное дерево, пихта, эвкалипт, распаривание лица в косметических целях - лаванда);

6.Сауна (баня): размешайте в 100 мл воды 3-10 капель эфирного масла (или смеси) на 5 м площади и окропитеэтой водой деревянные лавки и стены, на раскаленные камни наносить эфирные масла не стоит (благотворное воздействие на кожу, тело, настроение, лечение дыхательных путей). Мята, эвкалипт, кипарис.

7.Ванна (общая, сидячая, ножная): растворите 5-10 капель эфирного масла (или смеси) в 30 г (соль, сливки, мед), добавьте в воду для ванны, размешайте и принимайте ванну. Время процедуры от 5 до 20 минут (активное воздействие на кожу, тело и настроение, неприятный запах ног);

8. Вдыхание из флакона: откройте флакон с эфирным маслом и сделайте 10-12 глубоких вдохов (скорая помощь для улучшения эмоционального состояния, снижения аппетита, при простуде и заложенности носа).

9. Массаж: растворите 6-10 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла (или смеси), разотрите между ладоней и втирайте в кожу массажными движениями. Делайте массаж в закрытом помещении, после водных процедур (активное воздействие на кожу, тело и настроение);

10.Ополаскивание тела: растворите 10 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ст.л. спирта, размешайте в 5 л прохладной воды, закройте глаза и вылейте эту воду себе на макушку с высоты вытянутых рук, промокните глаза полотенцем, не вытирайтесь (заряд бодрости и хорошего настроения);

11.Влажное обертывание: растворите 10 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл (спирт, сливки, мед), размешайте в 500 мл теплой воды. Намочите в этой воде ткань (простынь) и плотно завернитесь в неё на 3-7 минут (мягкое воздействие на весь организм и биоэнергетическое поле);

12.Масляное обертывание: растворите 15-20 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл жирного масла (или смеси), нанесите на проблемные части тела и оберните плёнкой на 30 минут-2 часа (лучший эффект для моделирования тела в местах локальных жировых отложений и дряблости);

13.Холодный компресс (охлаждающий): растворите 10-15 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл (спирт, сливки, мед), размешайте в 300 мл ледяной воды, смочите кусочек фланели, слегка отожмите, приложите к больному месту, накройте сверху плёнкой и закрепите на 10-40 минут (снятие воспалений, лихорадки, горячей опухоли, боли в сердце, головной боли, эффективно помогает при растяжениях мышц, отеках и ушибах - лимон, эвкалипт);

14. Горячий компресс (согревающий): растворите 10-15 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл (спирт, сливки, мед), размешайте в 300 мл горячей воды, смочите кусочек фланели, слегка отожмите, приложите к больному месту, накройте сверху плёнкой и утеплите (укутайте). Держите компресс до остывания, при необходимости повторите процедуру (облегчает хронические боли, на горло - при болях в горле, хрипоте, на живот - при несварении, запорах, поносе, на грудь - при простуде, пневмонии, кашле, на суставы - при воспалениях, ревматизме и растяжениях);

15. Масляный компресс (согревающий): растворите 10-15 капель эфирного масла (или смеси) в 30 мл жирного масла, смочите кусочек фланели, приложите к больному месту, накройте сверху плёнкой и утеплите. Показания, как и в водном горячем компрессе.

16. Аппликации (локальные): растворите 1-2 капли эфирного масла или смеси в 1 капле масла жожоба, наносите ватной палочкой или пипеткой строго на элемент воспаления (прижигание, разглаживание, рассасывание или заживление трещин, герпеса, болячек, порезов, шрамов, стрий, прыщей, бородавок, язв, грибковых поражений кожи); Лаванда, герань, чайное дерево.

17. Дезинфекция ран (промывание): растворите 20-30 капель эфирного масла (или смеси) в 1ст.л. спирта и разведите в 100 мл чистой воды, смочите ватный тампон и обработайте (промойте) рану или порез несколько раз (воспаления и нагноения ран и порезов, дезинфекция свежих ран); Лаванда, герань, чайное дерево.

18. Полоскание горла и ротовой полости: растворите 5-7 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. мёда, размешайте в 200 мл тёплой воды и сделайте полоскание несколько раз, постепенно увеличивая его длительность (болезни горла, ангина, воспаления в ротовой полости, неприятный запах изо рта, ослабленные зубы, болезни и кровоточивость дёсен); Герань, лимон, апельсин дикий.

19. Капли в нос: растворите 4-5 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла и закапывайте по 3-4 капли в каждую ноздрю каждый час (воспалительные и застойные процессы в носоглотке, насморк); Чайное дерево, пихта.

20. Спринцевание: растворите 3-7 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. мёда, размешайте в 200 мл тёплой воды и введите во влагалище, процедура снимает воспаления, устраняет инфекции, неприятный запах, повышает чувственность; Лаванда, герань.

21.Тампонада (тампон во влагалище): растворите 5-7 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла, пропитайте ватный или марлевый тампон и поместите его во влагалище (эффективно при цистите, уретрите, молочнице, белях и др. женских заболеваниях, снимает воспаления, устраняет инфекции, нормализует секреторные функции и устраняет сухость влагалища, повышает чувственность); Лаванда, герань.

22. Косметическое масло: растворите 5 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла (или смеси) (уход за кожей лица и тела);

23. Косметический лед: растворите 5-6 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. мёда или сливок, размешайте в 200 мл воды, порционно заморозьте и протирайте лицо, шею, область декольте, грудь утром и (или) вечером;

24. Освежающий спрей: растворите 3-7 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. спирта, размешайте в 200 мл воды, налейте в пульверизатор, наносите ароматные брызги на лицо, шею, зоны повышенного потоотделения (увлажнение, ароматизация кожи, уменьшение потоотделения);

25. Освежающий лосьон: растворите 3-7 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. спирта, размешайте в 200 мл воды, смочите ватный диск или салфетку и протирайте лицо, шею, зоны повышенного потоотделения (очищение, увлажнение кожи, уменьшение потоотделения, дезодорант);

26. Маска для лица: растворите 5-10 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. (жирное масло, сливки, мёд), размешайте с основой для маски (глина, грязь, яичный желток, белок, творог, сливки), нанесите на лицо и через 10-20 минут смойте теплой водой (уход за кожей лица и шеи);

27. Маска для волос: растворите 5-10 капель эфирного масла (или смеси) в 10 мл жирного масла (или смеси), распределите по проборам, вотрите в кожу головы, прочешите масло по всей длине волос, укутайте полиэтиленом и теплым полотенцем, смойте через 20 мин – 2 часа (уход за волосами, перхоть, выпадение волос, сухость, ломкость, сечение);

28. Аромарасчесывание: равномерно нанесите на зубцы расчески и расчешите волосы, начиная с кончиков (уход за волосами, ароматизация, укрепление волос); Внутреннее употребление: растворите 1 каплю эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. меда, размешайте с 200 мл молока, чая или сока, принимайте 1-3 раза в день (терапевтическое воздействие на весь организм); Иланг-иланг.

29. Ароматизация чайных листьев: нанесите 3-5 капель эфирного масла (или смеси) на бумажную салфетку и поместите её в банку с чайными листьями (100 г), через 3-5 дней можно пить ароматный чай; Ароматизация белья: добавьте эфирное масло (или смесь) в последнюю воду для полоскания белья (3 капли на 1 л воды) или поместите в бельевом шкафу ватный шарик, на который предварительно нанести 10-15 капель эфирного масла или смеси (саше); Бергамот, грейпфрут.

30. Репеллент: растворите 10-20 капель эфирного масла (или смеси) в 1 ч. л. спирта, размешайте в 200 мл воды, наносите равномерно на открытые участки тела или поместите в пульверизатор и распылите на открытые части тела, на шерсть животных, в помещении, в гардеробе и пр. Берегите глаза! (отпугивание комаров, мух, муравьев, блох, моли и пр.)

Внимание! Эфирные масла не растворимы в воде, но хорошо растворяются в чистом спирте, в натуральном меде, в молочных сливках, в морской и поваренной соли, а так же смешиваются в любых пропорциях с жирными растительными маслами (натуральными).

Натуральные эфирные масла растворяют резину, некоторые виды полиэтилена, сургуч, парафин, а также вызывают коррозию большинства металлов поэтому, в обращении с эфирными маслами следует пользоваться стеклянной посудой, деревянными палочками, специальными пипетками и натуральной тканью. из Аюрведа Плюс

ТЕГИ:
эфирные масла, ароматерапия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

На фотографии артистка запечатлена в странных леггинсах с необычным принтом. Фанаты нечасто видят Джей Ло в таком виде.

Но особое внимание поклонников привлекла новая аппетитная фигура певицы. Она явно набрала несколько лишних килограмм.

Об этом свидетельствует не один снимок, в интернете появились ещё несколько кадров, на которых хорошо заметно, что талия куда-то исчезла.

Эта фотография прямиком со съёмок нового клипа звезды. Да, объёмы уже не те.

Что ж, Дженнифер по-прежнему красавица, а талант никуда не делся. Поклонники надеются, что поп-дива скоро вернётся в прежнюю форму.

из аdfave.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Макияж в стиле Дженнифер Лопес
Шикарное выступление Дженнифер Лопес в «волшебном» платье-проекторе
Дженнифер Лопес вывела в свет нового бойфренда
ТЕГИ:
фигура, Фото, Джей Ло
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка