популярное

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Господин министр! Прошу не призывать меня в армию. Я всё объяснил в своём письме...

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Польза мандариновой кожуры

Теперь не выбрасываю этот ценный продукт!

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Видео

Хаски старался быть невозмутимым, но не устоял перед этим милым малышом

из Пикабу

не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Легендарная «Петля Корбут»

​Ольга Корбут - четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, заслуженный мастер Советского Союза. На Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году она исполнила уникальный, сложнейший элемент, который впоследствии назвали в её честь - «Петля Корбут».


Зрелищна петля Корбут сейчас запрещена. В июле 1980 года гимнастка Елена Мухина готовилась к Олимпийским играм 1980 года, которые должны были проходить в СССР, и неудачно приземлилась на тренировке, ударившись головой о поверхность пола. Как результат выполнения сложного упражнения – сломанный позвоночник. Елена Мухина на протяжении 26 лет была вынуждена лежать в постели, сильно ограниченная в движениях.


Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
Подписка