популярное

Как вылечить рак за несколько дней: невероятная методика доктора Колдуэлла

Доктор Леонард Колдуэлл разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до 4-х месяцев.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Наука Конфуция

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Ольга Дроздова: «Дима нагулял сына с соседкой»

В преддверии дня рождения, который она отметила 1 апреля, актриса театра «Современник» Ольги Дроздовой откровенно рассказала интервью о личной жизни.

Крутые бабки. Впервые в России

С молодыми скучно! Ожидали ли вы подобного заявления от мужчины? Но он настаивает - дамы за 50 дадут фору девушкам из поколения "Инстаграма". В чём же дело?

«Я не лягу в постель с 40-летней женщиной!»

Иногда очень хочется, чтобы люди, которые так любят использовать понятие «бальзаковский возраст», прочитали, наконец, Бальзака! Их ждет откровение. А с другой стороны, наверное, лучше не надо. Потому что в русском языке нет приличных слов для обозначения женщин, отметивших 40-летие.

Самая очаровательная и самая большая подборка выкроек и схем моделирования! Сохрани!

А у меня для вас схемы моделирования собрались. И некоторые интересные подробности об известных выкройках. Например, о длинных юбках. А ещё есть настоящее бальное платье!

Звезды женят детей: самые ожидаемые свадьбы этого года

Артисты кино и сцены готовятся к самому важному событию своих наследников. Одни выбирают наряды для торжества вместе с новоиспеченными женихами и невестами и делятся своими эмоциями с журналистами. Другие до последнего скрывают ответственное семейное событие.

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

2 капли в уши, и слух улучшается до 97 %! Даже старикам от 80 до 90 помогает это природное средство

2 капли в уши, и слух улучшается до 97 %! Даже старикам от 80 до 90 помогает это природное средство

Нажмите на эти точки на ладони и ждите — результаты поразят Вас!

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и сделать медленные, глубокие вдохи!

Десять вредных привычек, небезопасных для нашей талии

В борьбе с лишними килограммами мы готовы на многое! Диета, спорт, детокс… Это всё хорошо, но иногда то, что считается полезным может серьёзно навредить организму и «наградить» нас лишним весом. Где таится опасность? Мы на uDuba сейчас вам об этом расскажем.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

)

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Это точно! 😅

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

Предлагаемые упражнения улучшают кровоснабжение нижних конечностей и органов малого таза. Эти упражнения — профилактика болей в тазобедренных и коленных суставах.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

  1. Мода и стиль

10 главных антитрендов осени 2016

Встречать новый модный сезон необходимо во всеоружии, поэтому мы предлагаем вам ознакомиться не только с ключевыми тенденциями осени, но и со списком главных антитрендов!

Мы собрали 10 вещей, которые лучше не носить этой осенью!

1. Украшения в комплекте


Комплекты украшений (а-ля одинакове серьги, кольцо и кулон), по мнению многих модных экспертов, не только визуально добавляют вам лет, но и в целом смотрятся максимально несовременно.

2. Сумка в тон обуви


Критики давно уже окрестили стремление подобрать сумку в тон и в цвет обуви дурным тоном, однако некоторых модниц эта настойчивая рекомендация так и не уберегла от модного провала. Поэтому повторяем как мантру: не покупайте сумку «под обувь» и наоборот!

3. Джинсы со слишком низкой посадкой


Джинсы, из-под которых выглядывает белье (особенно это касается стрингов!), приказали долго жить еще в гламурных 2000-х, однако их по-прежнему можно встретить на улицах. В очередной раз уверяем: не стоит надевать эту «сексуальную» модель. Никуда. И никогда!

4. Колготки «с декором»

Ажурные колготки в 2016 году неожиданно вернулись в моду, однако вот модели «с декором» (в виде внезапных стразов, вышивок и прочих сомнительных декоративных элементов) это обстоятельство никак не оправдывает. То же самое касается и прозрачных моделей «с блеском» или «цвета загара».

5. Платья и юбки с баской


Баска обрела безумную популярность среди модниц еще несколько сезонов назад, однако долго выгодную позицию в списке горячих трендов ей удерживать не удалось. А теперь и вовсе настал момент, когда баска (и прочие «сложные» элементы кроя, не считая асимметрии) окончательно потеряли актуальность.

6. Плиссированные юбки в пол


Длина макси вернулась в моду этой весной, однако именно плиссированные юбки в пол вызвали бурю негодованию среди модных критиков, настоятельно рекомендующих нам как минимум убрать эту вещь в шкаф на долгое время, а как максимум — избавиться от нее совсем.

7. Семидесятые


70-е были актуальны слишком долго, поэтому совсем неудивительно, что тренд в результате превратился в анти-тренд. Летящие блузы, клешеные джинсы, шифоновые платья и узкие шарфы — мы говорим 70-м твердое «стоп!».

8. Ультра-мини


Суперкороткие (и особенно облегающие) мини-юбки и платья в этом сезоне совсем не актуальны, впрочем, этот пункт имеет приятное исключение для совсем отчаянных поклонниц длины мини. А именно — платья и юбки А-силуэта.

9. Меховой жилет


Меховой жилет сам по себе - довольно странный предмет гардероба (особенно это касается его «пары» с кожаной курткой), но в новом сезоне его «антитрендовость» зашкаливает до предела, поэтому смело отправляй его «в ссылку» в самый дальний угол гардероба!

10. Цветочный принт


Нет, мы не про цветочный принт в целом, а непосредственно про пестрый ситец «в цветочек», не покидающий гардеробы российских модниц уже лет 5 минимум. Сегодня, в эру господства спортивного шика и «высокого casual», такой узор смотрится подчеркнуто китчево и откровенно «тяжеловато».

из cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Главные тренды офисной моды 2016
5 стильных правил, как носить оверсайз
Платок на голову — 15 примеров того, как носить главную вещь сезона
ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Фонтан
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка