популярное

Ненависть матери - это ЗАВИСТЬ

Трудно поверить и в ненависть. И в зависть. Это темная и тайная тема. О ней мало говорят - не принято о таком говорить.

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Узнай свой номер телефона по калькулятору!

Не может быть!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Дневник Домового Часть 10

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

  1. Любовь и отношения

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

Тип первый - Просто кобель

Это мужчина, которому все равно где, когда, с кем. Всех встреченных на своем пути женщин он пытается совратить, посчитать и записать в специальную тетрадочку. Более продвинутые создают папки на ноутбуке и складывают туда фотографии любовниц с краткими пометками.

Такому мужчине все равно, как ваша жена выглядит, сколько ей лет, и есть ли у нее лишний вес. Самым основным для него является сексуальный призыв и легкость в достижении цели.

Остальное – совершенно не важно. Именно с кобелями происходит основная масса случайных измен, о которых вы даже и не догадываетесь. Они готовы приступить к своим прямым обязанностям не только в номере гостиницы при задернутых занавесках, а вообще в любом месте: в машине, под кустом, в туалетах купейных и плацкартных вагонов, только подмигни.

Такой секс не занимает много времени, минимально насыщен эмоциями и вычисляется только по последствиям разной степени тяжести, от сладострастной задумчивости жены до выделений из органов. И если вы думаете, что женщин старше 30, 40, 50 лет кобели обходят стороной, то можете попросить у какого-нибудь знакомого кобеля коллекцию селфаков с его дамами. Узнаете много нового!

Тип второй - Голодный женатик

Я лично кобелей уважаю, особенно если они холостые. Должен же кто-то радовать женщин веселыми, полными адреналина встрясками. А вот к женатикам с симпатией относиться не могу, простите, дамская солидарность. Но кратко типаж опишу.

Это те самые чудаки, которые сидят в аватарках котиков на сайтах знакомств, и готовы на все, что угодно, на любое отклонение, на любой вес и возраст. Не хотят во всем мире они только одну женщину – это их собственная жена. Остальных они готовы поить вином, водить в гостиницы на час и одаривать своим жалким, безэмоциональным сексом. Почему безэмоциональным? Потому что сам женатик давно выцвел от повседневности, покрылся любовной плесенью и полностью контролируем ревнивой супругой со всех сторон. У него нет возможности завести мало-мальски устраивающие женщину отношения.

На постоянку брать себе такого не хочется. Но если есть настроение слегка набраться, встряхнуться то женатики тут как тут. Только свистни!

Тип третий - Малолетка


Это только в мечтах престарелых мачо подростки смотрят на дам, годящихся им в мамочки, как на старых больных коров. На деле мы получим совсем иную картину!

В определенном возрасте, когда гормоны бушуют, прыщи вылазят тысячами, тело еще толком не оформилось, но "он" стоит как железный… Так вот, в таком возрасте даже взгляд опытной женщины очень интригует. А уже если она возьмет на себя роль наставницы, то вообще туши свет! Прибегут на задних лапках. Правда, сами зрелые дамы такое не очень уважают и используют – что взять с малыша!

Тип четвертый - Южный гость


В наш век слабых, женственных и пьющих мужчин, женщины, которым хочется хорошо оторваться, обращают свой взор на куда-то на Юг. Ну, или на Восток. Там живут загорелые, черноволосые или же узкоглазые и широкоскулые мачо, которые еще не забыли, что есть у них в штанах.

Попадая в эпицентр их внимания, каждая женщина, даже если она средней обычной внешности, чувствует себя желанной. Либидо у южных гостей выше, технические характеристики круче, износостойкость лучше.

И если отбросить разницу менталитетов, которая совершенно не важна при связи на одну ночь, то чем не вариант? Эти товарищи готовы ухлестывать даже за той женой, которую русский муженек давно собирался вынести на помойку. А если так, то сам и виноват!

Тип пятый - Пьяный мачо


Это только в русских народных сказках пьяная девка - себе не хозяйка. На самом деле, под алкоголем оба пола хороши. Расслабляются, растормаживаются, поют песни и алчут любви. При этом нижний порог сексуальной привлекательности снижается для мужчин настолько, что многие готовы оседлать хоть Марь Ванну из соседнего подъезда, хоть сторожа, а хоть и его собаку Шарика. В этой ситуации уповать на немодельный вид жены – это все равно что класть ключи под коврик в прихожей – авось не украдут.

Тип шестой - Голодающее поволжье

Это мужчина, которому по той или иной причине не везет с женщинами. Он может быть некрасив, скромен, не уметь общаться, он может быть травмирован старыми отношениями, но в любом случае сейчас у него никого нет. И это продолжается уже не один месяц! Почувствовав на себя заинтересованный взгляд, такой мужчина рискует обнаружить в себе замашки сексуального гиганта. А что, если женщине только того и надо?

Читайте также:Будем честны: женщины тоже изменяютБудем честны: женщины тоже изменяют

Тип седьмой - Старый поклонник

Бывший одноклассник, однокурсник, сотрудник. Некто, кто постоянно претендует на статус «друга», помогает, восхищается и ничего не требует взамен. Вы же не думаете, что он делает все это только из чистого альтруизма? Нет, этот змей ждет, когда вы обидите свою жену по самую нехочучку, оскорбите ее, расстроите, и она готовенькая упадет к нему в пасть.

Змей уже приготовил не только одноразовые бумажные полотенца, чтобы вытереть ее слезы. В баре у него стоит бутылка вина, а в тумбочке – презервативы. Иначе ради чего все это затевалось. Вот так-то.

Тип восьмой - Ваш друг



Да, да, я знаю, это звучит ужасно. Но среди ваших друзей наверняка есть тот, кто готов закрутить с вашей женой. Барьеры смущения давно пройдены, он видел ее сто раз, в растянутой майке без лифчика или в кокетливо распахнутом халатике. Видел, и… хотел, он же живой человек. Атмосфера дружеской попойки располагает к раскованности, она знает его и доверяет ему… Его мысли давно работают в ее направлении, и только остатки совести мешают упасть последнему бастиону. Но если вы напьетесь до состояния "бревна", случиться может всякое. По крайней мере, он этого ждет…


Этот список можно продолжать и дальше...

Таким образом, получается, что у любой женщины практически любого возраста, даже если вы думаете, что она у вас старая, больная и без будущего, есть куча шансов для секса на стороне. Избежать этого, выставляя на пути жены механические преграды не удаться – если она захочет, то ухитриться сделать это, выйдя на 5 минут в туалет. Остается один выход – прислушиваться к ее желаниям, не обижать и доверять. И никак иначе!


Автор: Морена Морана из morena-morana.livejournal.com

ТЕГИ:
брак, измена, Мужчина и Женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Огурцы, фаршированные орехами


Время приготовления: 25 мин Сохранить
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь!

Описание приготовления:

В этой закуске можно немного поиграть с начинкой и сделать её по своему вкусу. Например, добавить больше чеснока, если вы любитель острого! Как приготовить огурцы, фаршированные орехами, читайте в пошаговом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Легкий ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Орехи / Грецкие орехи
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Диета: Низкокалорийные / Закуски без

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие — 30 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Горчица — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец свежемолотый — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Огурцы, фаршированные орехами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 2

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 3

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 4

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 5

Огурцы помойте, обсушите, немного отрежьте кончики и вдоль разрежьте пополам. Сердцевину с семенами удалите чайной ложкой.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 6

Выложите начинку в лодочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 7

Приятного аппетита!


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка