популярное

Выберите снежинку и узнайте, что вам подарит 2018 год

2018 год приготовил всем подарки и спрятал их в этих 8 снежинках! Чтобы узнать, что подарит вам 2018 год - выберите снежинку и прочитайте, какой подарок спрятался в ней!

Выберите египетскую карту и узнайте свое будущее

Вам просто нужно выбрать одну из этих трех карт, чтобы узнать свое будущее!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 модных правил от Майкла Корса, как выглядеть особенно безукоризненно весной 2018

Для тех, кто любит одеваться модно, но "не как все".⤵️⤵️⤵️👌

20 историй о бабушках, которые сделали детство своих внуков незабываемым

Сколько веселых историй можно рассказать, вспоминая детство. Герои нашей сегодняшней статьи поделились своими милыми и одновременно необычными повествованиями, связанными с любимыми бабулями.

10 лучших сочетаний в одежде

Для формирования идеального гардероба нужно знать, какие цвета сочетать друг с другом.

Сделайте его и участвуйте в Конференции по Карьере, которую Компания проводит для всех Консультантом и Лидеров. И наступит день, когда вы будете наслаждаться АССАМБЛЕЯМИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ. Быть или не быть Национальным Лидером в Компании «Мэри Кэй» - это ваш выбор.

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

Будьте готовы — 2018 год особенный для каждого знака Зодиака

В последнее время, каждый год нам кажется более сложным, чем предыдущий. И 2018 – не исключение. 19 декабря 2017 года, планета Сатурн перешла в знак Козерога, что дало старт трудным временам…

Аристократизм всегда означает сдержанность в деталях. Базовые цвета, минимализм в аксессуарах. Аристократы никогда не позволяют себе одеваться в кричащие цвета, слишком глубокое декольте или высокий каблук. Благодаря многочисленным фасоном модных юбок, любая модница сейчас может почувствовать себя аристократкой и быть ею в своих образах. Предлагаем вашему вниманию 14 образов, в которых при умелом комбинировании одна и та же юбка выглядит аристократично и роскошно.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее актуальными.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Дневник Домового Часть 10

17 ярких цитат Олега Табакова, которые стоит всем нам помнить

Сегодня скончался актер театра и кино, режиссер, народный артист СССР — Олег Табаков 😥

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

25 мудрейших цитат Конфуция

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

«Осторожно, психолог!»

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

Этот цвет станет трендом 2018 года

Как ни странно, но в переводе с латинского это слово обозначает вид крота, у которого шубка имеет серо-коричневый окрас. Он лаконичен, но не выглядит скучно или банально.

  1. Любовь и отношения

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

Тип первый - Просто кобель

Это мужчина, которому все равно где, когда, с кем. Всех встреченных на своем пути женщин он пытается совратить, посчитать и записать в специальную тетрадочку. Более продвинутые создают папки на ноутбуке и складывают туда фотографии любовниц с краткими пометками.

Такому мужчине все равно, как ваша жена выглядит, сколько ей лет, и есть ли у нее лишний вес. Самым основным для него является сексуальный призыв и легкость в достижении цели.

Остальное – совершенно не важно. Именно с кобелями происходит основная масса случайных измен, о которых вы даже и не догадываетесь. Они готовы приступить к своим прямым обязанностям не только в номере гостиницы при задернутых занавесках, а вообще в любом месте: в машине, под кустом, в туалетах купейных и плацкартных вагонов, только подмигни.

Такой секс не занимает много времени, минимально насыщен эмоциями и вычисляется только по последствиям разной степени тяжести, от сладострастной задумчивости жены до выделений из органов. И если вы думаете, что женщин старше 30, 40, 50 лет кобели обходят стороной, то можете попросить у какого-нибудь знакомого кобеля коллекцию селфаков с его дамами. Узнаете много нового!

Тип второй - Голодный женатик

Я лично кобелей уважаю, особенно если они холостые. Должен же кто-то радовать женщин веселыми, полными адреналина встрясками. А вот к женатикам с симпатией относиться не могу, простите, дамская солидарность. Но кратко типаж опишу.

Это те самые чудаки, которые сидят в аватарках котиков на сайтах знакомств, и готовы на все, что угодно, на любое отклонение, на любой вес и возраст. Не хотят во всем мире они только одну женщину – это их собственная жена. Остальных они готовы поить вином, водить в гостиницы на час и одаривать своим жалким, безэмоциональным сексом. Почему безэмоциональным? Потому что сам женатик давно выцвел от повседневности, покрылся любовной плесенью и полностью контролируем ревнивой супругой со всех сторон. У него нет возможности завести мало-мальски устраивающие женщину отношения.

На постоянку брать себе такого не хочется. Но если есть настроение слегка набраться, встряхнуться то женатики тут как тут. Только свистни!

Тип третий - Малолетка


Это только в мечтах престарелых мачо подростки смотрят на дам, годящихся им в мамочки, как на старых больных коров. На деле мы получим совсем иную картину!

В определенном возрасте, когда гормоны бушуют, прыщи вылазят тысячами, тело еще толком не оформилось, но "он" стоит как железный… Так вот, в таком возрасте даже взгляд опытной женщины очень интригует. А уже если она возьмет на себя роль наставницы, то вообще туши свет! Прибегут на задних лапках. Правда, сами зрелые дамы такое не очень уважают и используют – что взять с малыша!

Тип четвертый - Южный гость


В наш век слабых, женственных и пьющих мужчин, женщины, которым хочется хорошо оторваться, обращают свой взор на куда-то на Юг. Ну, или на Восток. Там живут загорелые, черноволосые или же узкоглазые и широкоскулые мачо, которые еще не забыли, что есть у них в штанах.

Попадая в эпицентр их внимания, каждая женщина, даже если она средней обычной внешности, чувствует себя желанной. Либидо у южных гостей выше, технические характеристики круче, износостойкость лучше.

И если отбросить разницу менталитетов, которая совершенно не важна при связи на одну ночь, то чем не вариант? Эти товарищи готовы ухлестывать даже за той женой, которую русский муженек давно собирался вынести на помойку. А если так, то сам и виноват!

Тип пятый - Пьяный мачо


Это только в русских народных сказках пьяная девка - себе не хозяйка. На самом деле, под алкоголем оба пола хороши. Расслабляются, растормаживаются, поют песни и алчут любви. При этом нижний порог сексуальной привлекательности снижается для мужчин настолько, что многие готовы оседлать хоть Марь Ванну из соседнего подъезда, хоть сторожа, а хоть и его собаку Шарика. В этой ситуации уповать на немодельный вид жены – это все равно что класть ключи под коврик в прихожей – авось не украдут.

Тип шестой - Голодающее поволжье

Это мужчина, которому по той или иной причине не везет с женщинами. Он может быть некрасив, скромен, не уметь общаться, он может быть травмирован старыми отношениями, но в любом случае сейчас у него никого нет. И это продолжается уже не один месяц! Почувствовав на себя заинтересованный взгляд, такой мужчина рискует обнаружить в себе замашки сексуального гиганта. А что, если женщине только того и надо?

Читайте также:Будем честны: женщины тоже изменяютБудем честны: женщины тоже изменяют

Тип седьмой - Старый поклонник

Бывший одноклассник, однокурсник, сотрудник. Некто, кто постоянно претендует на статус «друга», помогает, восхищается и ничего не требует взамен. Вы же не думаете, что он делает все это только из чистого альтруизма? Нет, этот змей ждет, когда вы обидите свою жену по самую нехочучку, оскорбите ее, расстроите, и она готовенькая упадет к нему в пасть.

Змей уже приготовил не только одноразовые бумажные полотенца, чтобы вытереть ее слезы. В баре у него стоит бутылка вина, а в тумбочке – презервативы. Иначе ради чего все это затевалось. Вот так-то.

Тип восьмой - Ваш друг



Да, да, я знаю, это звучит ужасно. Но среди ваших друзей наверняка есть тот, кто готов закрутить с вашей женой. Барьеры смущения давно пройдены, он видел ее сто раз, в растянутой майке без лифчика или в кокетливо распахнутом халатике. Видел, и… хотел, он же живой человек. Атмосфера дружеской попойки располагает к раскованности, она знает его и доверяет ему… Его мысли давно работают в ее направлении, и только остатки совести мешают упасть последнему бастиону. Но если вы напьетесь до состояния "бревна", случиться может всякое. По крайней мере, он этого ждет…


Этот список можно продолжать и дальше...

Таким образом, получается, что у любой женщины практически любого возраста, даже если вы думаете, что она у вас старая, больная и без будущего, есть куча шансов для секса на стороне. Избежать этого, выставляя на пути жены механические преграды не удаться – если она захочет, то ухитриться сделать это, выйдя на 5 минут в туалет. Остается один выход – прислушиваться к ее желаниям, не обижать и доверять. И никак иначе!


Автор: Морена Морана из morena-morana.livejournal.com

ТЕГИ:
брак, измена, Мужчина и Женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

Особенности

Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.


Важный элемент стильного платья – фасон. Даже если фигура с годами не потеряла своей стройности, откажитесь от платьев мини, ведь модные коллекции демонстрируют правильные «взрослые» модели.

Красивые модели

Как и любые платья, модели для женщин после 40 создаются в направлениях коктейльного, вечернего и повседневного варианта.

На выход

Платье в театр, на вечер с коллегами или просто на ужин с любимым в уютном ресторане не должно кричать о своей торжественности, но в то же время выглядеть роскошно, окутывая окружающих шиком благородства.

Линия плеч и шеи после 40 еще полна изящности, поэтому платье с V-образным вырезом расставит правильные акценты, отвлекая внимание от недостатков.

Одним из несовершенств фигуры являются узкие плечи на фоне широких бедер. Смело выбирайте модели с рукавом и декором по верху платья.

Полные бедра и размытую линию талии прекрасно скрывает платье в стиле ампир. Этот легкий фасон радует своей простотой, но в то же время поражает уместным для торжеств видом. Выбирайте хорошие ткани с естественным ненавязчивым сиянием, которые акцентируют внимание на мягких драпировках, надежно укрывающих полноту.

Стоит прочесть: 70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Повседневные наряды


Одежда на каждый день для женщин после 40 должна отличаться особой продуманностью, ведь к этому возрасту дама уже изучила свою фигуру и знает о своих достоинствах. Приталенные или слегка расклешенные модели украсят любую женщину, а сочетание этих фасонов с шифоном омолодят летний образ.

Шифон – тот универсальный материал, из которого дизайнеры создают вечерние и повседневные платья, для юных модниц и солидных женщин. Главное – выбрать правильный цвет и фасон.

От воздушного летнего платья из шифона можно перейти к наряду из льна. Этот натуральный материал прекрасно держит форму, а значит, приталенные платья и платья прямого кроя из льна идеально подойдут для взрослой женщины.

Выбирайте спокойные наряды, которые способны уравновесить фигуру, а роль ярких летних акцентов оставьте аксессуарам.

Деловые

Безусловно, бизнес-леди за 40 знают себе цену, а значит, летнее платье для работы должно демонстрировать высокий статус. Дизайнеры советуют выбирать для офисного стиля светлую палитру в сочетании с классическими фасонами. Она прекрасно освежает лицо и создает летний лук с нотой строгости и серьезности.

На свадьбу


Лето – любимая свадебная пора, а как приятно, если свадьба предстоит женщине за 40. Невеста должна помнить о своем возрасте и останавливать свое внимание на платьях простых и лаконичных.

Итак, вне зависимости от того являетесь ли вы невестой или мамой невесты, выбирайте платья ниже колен или в пол. Приветствуются прямые подолы с мягкими естественными складками. Руки, плечи и зону декольте может украшать благородное кружево.

К летним свадебным фасонам причисляют платья в греческом и античном стилях с завышенной талией, платья А-силуэта простого кроя не будут сковывать движения и устраивать парниковый эффект.

Рекомендуем: Правда о том, что значит быть сильной женщиной

Длина

В возрасте после 40 единственно возможными длинами является длина до колен, ниже колен и в пол. Если лодыжки не утратили своей стройности, можно обратить внимание на длину миди, однако, подол при этом не должен быть пышным.

Актуальные расцветки и принты

Для зрелых дам мода раскрывает красоту пастельных оттенков. Шоколадный, какао, беж, молочный и приглушенный фиалковый цвет станут незаменимы для повседневных луков, а оттенки бургунди, винного и зеленого будут неотразимы для торжеств.

Помимо однотонных моделей можно обратить внимание на геометрические принты в виде полосок и клеток. Леди следует отказаться от ярких принтов и кислотных оттенков. Ненавязчивый цветочный принт или абстракция на приглушенном фоне – вот, что нужно для эффектного летнего платья.

Как выбрать и с чем носить

Чтобы выбрать правильное платье, достаточно встать перед зеркалом и трезво оценить достоинства и недостатки фигуры. Следующим шагом должен стать поход в магазин. Сегодня существует множество магазинов для женщин элегантного возраста, поэтому искать наряд в молодежном магазине – бесполезное занятие.

Стилисты советуют женщинам дополнять платье стильным жакетом. Тем более, что для жарких дней платье с длинным рукавом станет достаточно тяжелым вариантом. Если руки нуждаются в корректировке, разумнее дополнить платье с цельнокроеным коротким рукавом легким блейзером из хлопка. Пиджак, накинутый поверх платья, будет практически невесом и незаметен на теле.

Стильные образы

Белое платье-футляр с ремешком на талии – беспроигрышный вариант для делового образа.

Платье-рубашка с чуть расклешенным подолом и черно-белым принтом подойдет как для повседневного, так и для офисного стиля, если будет дополнено классическим блейзером. Изумрудное платье с завышенной талией станет незаменимо для выхода в свет.

Изысканное и универсальное белое платье-футляр, дополненное белым удлиненным кардиганом из кружева может по праву стать нарядом для невесты за 40. Сняв кардиган, женщина с удивлением обнаружит в своем гардеробе новое коктейльное платье.

Также интересно: Кардиолог говорит, что вы 100% пьете воду не в то время


www.jenskoe.com

ТЕГИ:
платья, сорокалетние женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка