популярное

Когда мужчина в паре младше…

Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их.

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

Идеально!

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

  1. 18+

6 вещей, которые нельзя делать перед сексом

Чем опытнее Вы в сексе, тем комфортнее Вы чувствуете себя в своем теле и более осознанно подходите к процессу, но даже самые продвинутые и умелые совершают эти ошибки .

В этой публикации речь пойдет совсем не о мерах безопасности или уходе за половыми органами. Дело в том, что некоторые наши действия, которые, казалось бы, не имеют никакого отношения к половой близости, на самом деле влияют на нее самым непосредственным образом.

Итак, стоит иметь в виду, что эти 6 вещей нельзя делать перед сексом.

▼   Читать далее
aa

Сейчас такое время, что мы знаем много молитв, но молимся мало.

Едим постную пищу, но не постимся. Копим сведения о духовной жизни, а опыта ее не имеем. Исповедуем грехи, но не каемся. Ходим в храмы и стоим на службах, но душа не смиряется перед Творцом. Все это от того, что сердце закрыто. Оно должно открыться, чтобы впустить Христа.

преподобный Паисий Святогорец
из Не в силе Бог, а в правде!
не пропустите
Подписка