популярное

Мать написала письмо, чтобы наказать своего сына, но она даже не подозревала, что его читает весь Интернет

Подростковый возраст – самый сложный период как для детей, так и для их родителей. В это время собственные дети кажутся неуправляемыми, дерзкими и агрессивными. Они требуют независимости и доверия, которое не всегда способны оправдать. Эта женщина узнала, что ее 13-летний сын врал ей о том, что делал домашнее задание. Но вместо того, чтобы устроить скандал, она решил проучить сына.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Одна из старейших загадок всё ещё будоражит умы людей. А вы с ней справитесь?

Эта оптическая иллюзия была впервые опубликована в 1880 году, и она все еще привлекает внимание людей. А что вы видите здесь, кроме собаки?

Ученые давно доказали, что добряки, весельчаки и оптимисты гораздо реже посещают врачей, чем злюки и буки. Группа швейцарских исследователей под руководством Питера Брюггера пошла в своих исследованиях еще дальше...

Итак, давайте посмотрим в лицо вашим врагам.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

20 утонченных фильмов, созданных для эстетического наслаждения

Каждый кадр — шедевр, от которого дух захватывает!

10 крутых косметических трюков, которые сэкономят ваше время

То, о чем знают и молчат стилисты. Воспользовавшись этими советами, Вы сможете стать еще прекраснее, тратя при этом минимальное количество времени и усилий. Вы будете в шоке от истин, которые должна знать каждая девушка!

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Избавьтесь от седых волос с помощью одного ингредиента!

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

У кошатников всегда найдется, о чем поговорить! Например, о любимых питомцах, и том, как сложно удержаться и не засунуть палец в рот зевающему коту ;)

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Шары тэмари в исполнении 92-летней бабушки

Корни у этого народного вида творчества уходят в Китай, а наиболее популярным оно стало именно в Японии. Любимая внучка уделила внимание труду своей 92-летней бабушки, и сфотографировала ее работы за последние пару лет.
 
из Esquire
ТЕГИ:
шары, Фото, тэмари, БАБУШКА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Живу и работаю в Большом Сочи. Врачом. Вертеброневрологом. В санатории. Гляжу я широко раскрытыми глазами на наш народ и худею. Прямо не отходя от своего рабочего кабинета. Народ приезжает разный, в смысле материального достатка и географического положения. Ну и фигур у нас всё больше, так сказать, американского склада. Разширевшие, опузатевшие туши запихнутые в шорты и майки. Бр-р-р…Сегодня (ну уже почти вчера) папа с мамой приводят ко мне девочку пятнадцати лет с дикими поросячьми воплями «Гляньте доктор, у нашей дочери спина болит!». Гляжу и худею — у этой барышни килограммов двадцать лишнего веса и целлюлит как у сорокалетней рожавшей дамы, я позвоночник еле прощупал. Ясно, что при её не до конца развившемся скелете эти самые кг губят позвоночник и дальше будет только хуже.На моё предложение ограничить девушку в нямке начинают предлагать деньги дабы я её вылечил, на мои возражения о том что лечить её пока ещё рано, а вот кормить пора прекращать реагируют весьма оригинально: «Вы в наши тарелки не заглядывайте!». Ёп вашу через три колена! Это не они виноваты, что буржуйского выкормыша вырастили полудохлого, но жирного, это я виноват что не хочу лечить пока ещё здоровый позвоночник. И так всюду на отдыхе.Иногда специально выхожу покурить во время обеда на веранду у ресторана, это отдельное шоу. В нашем санатории шведский стол и оллинклюзив, и как народ горами гребёт жрачку и потом, не съев и половины, напихивает пакеты мясной и сырной нарезкой надо видеть. Хочется заорать «Какого вы столько жрёте?!! У вас дома голод?»И эта же публика потом жалуется на то, что море грязное, вода в кулере поганая и вообще у нас хреново, потому что он/она/ребёнок дрищут дальше чем видят. Да вы перестаньте за завтраком рыбный паштет йогуртом запивать и ребёнка напихивать огурцами и апельсиновым фрешем, глядишь и дристать перестанете. Не приходите ко мне в десять утра налитые халявным пивом так что через губу переплюнуть не можете, и я лечить вас буду а не посылать.Около корпуса, в зарослях рододендрона мамаша присаживает своего достаточно взрослого (лет пять) спиногрыза «покакать», на моё замечание о том, что можно дойти хотя бы не до номера, а до ближайшего туалета, коих в корпусе навалом, звучит «А мы уплатили за путёвку!». Т.е. уплатили и можно срать, где душе угодно. Тридцатилетние мужики с зеркальной болезнью, дикие, невоспитанные дети, жирные, не менее невоспитанные мамаши это современная Россия? Или это просто то, что дома старательно прячется? Извините за сумбурность дорогие читатели, но накипело.

ТЕГИ:
фигура, жир, Врач, ДИЕТА
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка