популярное

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Наталья Водянова — о том, почему откладывает свадьбу с Арно

Роман топ-модели, филантропа и просто красавицы Натальи Водяновой и наследного принца империи LVMH Антуана Арно.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

20 невероятных старинных замков, сохранившихся до наших дней

Объекты культурного наследия.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Шары тэмари в исполнении 92-летней бабушки

Корни у этого народного вида творчества уходят в Китай, а наиболее популярным оно стало именно в Японии. Любимая внучка уделила внимание труду своей 92-летней бабушки, и сфотографировала ее работы за последние пару лет.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Счастливые люди, которым повезло с начальством (фото)

Руководитель с чувством юмора - залог правильной атмосферы в коллективе! Эх, всем бы таких начальников - на работу не ходили бы, а бежали!

Согласитесь, что руководитель с чувством юмора - залог правильной атмосферы в коллективе. Героям этой подборки очень повезло с руководством!

У многих любовь к руководителям прослеживается еще со школьной скамьи

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка