Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Пред нами Сбербанк в Чехии

А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, "нашего" народного Сбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и, внимание, на строительство (ипотеку) 2.26%!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

КАК ВСЕГДА БЫТЬ ПРИ ДЕНЬГАХ, НЕЗАВИСИМО ОТ КУРСОВ ВАЛЮТ?
Мы живем на зарплату, которой хватает лишь на текущие расходы. Как в такой сложной ситуации обеспечить безопасность и качество жизни себя и своей семьи?

Сочинение школьницы стало хитом в интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Печенье из творога: бюджетные ингредиенты, простота в приготовлении и отличный вкус!

Частый гость на моем столе!

7 продуктов, которые начинают убивать рак уже тогда, когда вы их едите

Я люблю их все!!! ❤

15 шикарных английских фильмов

Осторожно! Просмотр этих кинолент приятно приводит к незаметному окончанию недели :)

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Не каждая подружка такое исполнит...

)

Пусть каждый мужчина задумается...

Все болезни на лице!

Согласно китайской медицине, которой более 5 тысяч лет, лицо – зеркальное отражение здоровья. По состоянию пяти зон лица можно поставить приблизительный диагноз.

Певица Ани Лорак рассказала о разводе

Она знает причины (и к сожалению, их больше одной-двух), которые разрушают любовь. С ними ей пришлось столкнуться лицом к лицу!

Дама-сыроед Кэрин Калабрис

Попробуйте угадать по фотографиям, сколько ей лет? Вряд ли вы были точны. Кэрин Калабрис 67 лет. У неё в Чикаго свой сыроедный ресторан, основная реклама которого - это её впечатляющая внешность. Сыроедением Кэрин занимается больше 25 лет.

Потрясающая новая жизнь старой мебели! Возьмите себе на заметку перед тем как выбрасывать старые вещи.

15 фраз, убивающих счастье ваших детей

Вы удивитесь, какие, казалось бы, безобидные слова способны поставить крест на будущем вашего ребенка.

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

Что вам нужно знать об интровертах: 11 ярких черт

1. Мы постоянно наблюдаем
2. У нас нечеловеческая интуиция
3. Мы ненавидим маленькие светские беседы ни о чем
4. Мы анализируем и обдумываем буквально все
8. Нас очень легко ранить
9. Когда мы вас подпустили к себе, мы сделаем для вас все

Это потрясающе!

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Ненависть со временем утихает

  1. Политика

А теперь они вас будут убивать

Письмо донецкому другу

Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? А вдруг обойдется? Не обошлось.

Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. Его жизненное кредо: «Ребята, давайте жить дружно».
С Серегой мы ведем многолетний спор. Я ему рассказываю, что будет на Украине дальше, он мне стандартно отвечает — «Юрка, не каркай, не все так плохо», а потом удивляется — «Откуда ты знал?» Объясняю.

Латвия — это Украина в миниатюре

Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в 20-м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих народов — «родовая травма». У обоих — комплекс неполноценности.

В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало. Оба народа пытались выслужить у Гитлера «независимость», оба получили гробы и бесславие.

В послевоенное время, не знаю почему, руководство СССР активно принялось строить там высокотехнологичную промышленность. Причем синхронно: в Латвии — «Радиотехнику», во Львове — «Электрон», в Латвии — РАФ, во Львове — ЛАЗ, в Латвии — Ригасельмаш, во Львове — Львовсельмаш и т.д.

В постсоветское время западенцы и латыши с песнями и танцами распилили эту промышленность на металлолом, продали и проели. А потом оба народа занялись украинизацией/латышизацией своих русских и переписыванием истории. В Латвии народными героями стали легионеры СС, на львовщине — бандеровцы. У обоих народов в государственном строительстве активное участие приняли потомки эсэсовцев-эмигрантов. Злые и продажные.

В чем разница: Латвия не простирается далее 200 км от столицы. А граница Украины — о-го-го где от Львова. Латыши уперлись быстро, а западенцам было куда ползти аж 20 лет. Еще разница: микроскопическую Латвию в докризисные годы успел скушать Евросоюз, а Украина зависла где-то между СССР и «Государством Великих Укров».

К чему все эти параллели? А к тому, что Латвия идет на 10-12 лет впереди Украины по части постсоветской деградации. И многие процессы на Украине повторяют пройденное латышами. Вот оттуда и мое предвидение украинского будущего.

Бандеровское выражение лица

10 лет назад, глядя на первый киевский Майдан, я написал своему другу: «Сначала ваши «оранжевые» перегрызутся за кресла и бабки, потом начнут поход на русский язык, потом станут переписывать учебники истории, и наконец, сделают народным героем какого-нибудь Бандеру… А на следующих выборах опять победит Янукович…»

«Да ты шо! — взвился Серега, — русский язык они тронуть не посмеют, на нем полстраны говорит, про Бандеру ты глупо юморишь, а Янукович — политический труп, о нем через 5 лет никто не вспомнит!»… Хе-хе, каждый раз, когда мое пророчество сбывалось, я звонил Сереге в Донецк и язвительно спрашивал: «Н-ну?»

А дело в том, что в Латвии мы это все проходили. Разница: наш песенный майдан случился в момент распада Союза. А дальше пошло по классическому сценарию: грызня «демократов», наезд на русский язык, героизация латышских эсэсовцев… А через 5 лет во власти угнездились профессиональные воры и разграбили все, что еще уцелело.

Прошлой осенью, когда со сцены Майдана-2 только начали орать про «евроинтеграцию», я написал Сереге: ой, будет кровь. «Откуда кровь? — удивился Серега, — поорут и разойдутся». А мне было достаточно глянуть в лица тех, кто скакал на Майдане, чтобы понять — кровь обязательно будет.

Объясняю: 10 лет назад правительство Латвии решило перевести все русские школы на латышский язык. То есть русским марьиваннам предписали законом вести свои уроки исключительно на латышском языке. Прикиньте: школа — русская, дети — русские, преподаватели — русские, а русский язык на уроках типа запрещен.

Мы вышли на демонстрации. Верите ли, дорогие украинцы, мы ни одной покрышки не сожгли. Просто показали, что МЫ — против, и нас — много. Я тогда внимательно вглядывался в лица молодых латышей... Так вот, они смотрели на нас именно такими «слава-украинскими» «москаляку-на-гилякскими» глазами, как ваши майданутые смотрят на вас. Злыми, пустыми и с нескрываемым превосходством. Мы для них — «быдло», «колорады», «ватники»… Как и вы для западенцев.

Крови тогда в Латвии не пролилось. Страна как раз вступала в Евросоюз, власти испугались ненужного шума и пошли на компромисс. Но это «эсэсовско-бандеровско-майданное» выражение лиц латышской молодежи я запомнил хорошо. Через пару лет в соседней Эстонии сносили памятник советскому солдату. Именно с таким выражением лица молодые эстонские полицейские месили дубинками протестующих русских. С удовольствием месили, по-эсэсовски! А эстонская молодежь рукоплескала в интернете.

Мой отец Георгий Васильевич Алексеев прошел войну минометчиком от Днепра до Берлина. Два ордена, шесть медалей, четыре ранения и — ни одного седого волоса. После войны, подучившись, стал работать следователем по военным преступлениям. Разбирал «подвиги» бандеровцев и латышских полицейских батальонов… К 30 годам поседел.

Об одном горько жалел мой папка — что не всех карателей успел подвести под суд. В начале 1950-х гуманная советская власть решила так: тех, кто по плечи в крови — все-таки судить, а тех, кто только по локоть — отпустить с миром. А зря! На земле, где от нацистов погибло 20 миллионов народу, в нацизм нужно забивать осиновый кол до упора. Чтобы потомки нацистов до седьмого колена при одних только словах «Бандера», «Шухевич» и «Нации слава!» непроизвольно мочились в штаны… Не забили кол — вот и имеем, что имеем.

Есть такая национальность — олигарх

Я своему Сереге как-то изложил эти соображения. «Опять обостряешь, — вздохнул он. Какие бандеровцы? Мальчишки! К тому же их еврей Коломойский спонсирует. Он же не станет нацистов спонсировать».

Так в том-то и беда, старик! Нацисты, в отличие от нас, воюют не за идею (идея — для оправдания методов), их интерес — шкурный. Гитлеровские солдаты, когда шли на нас, не о «великой миссии арийской расы» размышляли. Они грелись мыслишкой, что после войны получат фермочку в российском Черноземье и пару десятков исполнительных славянских рабов…

Коломойский — не еврей, он — олигарх (есть такая отдельная национальность). Мы в Латвии это проходили в 90-х, когда партии латышских нацистов с идеологией вашего «Правого сектора» спонсировали именно наши олигархи. Одной рукой давали деньги на памятники жертвам Холокоста, а другой — наследникам тех, кто этот Холокост проводил. Последним — больше.

Мы и тут опередили вас по времени. Латвия — маленькая, ее активы, накопленные во времена СССР, разворовали быстро. А на Украине «ништяки» закончились только сейчас. Не думай, Серега, что «черные человечки» Яроша-Коломойского пришли к вам за «федеративность Украины» и «статус русского языка» дискутировать. Они пришли поживиться. Коломойские — по крупному, их «мясо» — по мелкому.

Кстати, про русский язык. Я сейчас слышу выступления ваших депутатов с трибуны Рады типа «один народ — один язык», «сохраним великую украинскую культуру» и прочее… Точно так же вещали депутаты нашего Сейма в 90-х. Но один из них, бывший легионер СС (зажился на этом свете старичок), проговорился: «Нам не нужно, чтобы вы знали наш язык, нам нужно, чтобы вы знали свое место». Это и к тебе относится, Серега.

У вас нет выбора, мужики

Дальше мне прогнозировать судьбу Украины труднее. В 2004-м Латвия вступила в ЕС, открылся Шенген, и ее прыщавые нацистские детки потихоньку рассосались по просторам Европы. Основной контингент латышских «правосеков» сейчас находится там, где ему и положено — моет сортиры в европейских забегаловках. А наши коломойские, убедившись, что красть уже нечего, пишут мемуары в особнячках на берегу моря. Из почти трехмиллионной развитой страны Латвия превратилась в пенсионерское захолустье с населением меньше 2 млн. Доживаем потихоньку…

У вас ситуация — хуже. Шенген вам в этой жизни не светит. Украинские 45 миллионов голодного народу Европе нужны разве что в качестве доноров на органы. Потому придется вам и дальше вариться в одной кастрюле с ярошами, парубиями, коломойскими, турчиновыми, порошенками и тимошенками. И что самое поганое: украинские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они вас будут убивать. Или вы — их…

* * *

Вот такую статью я написал, когда до стрельбы в Славянске и адского огня в Одессе было еще две недели. Публиковать боялся, печатное слово имеет свойство материализовываться. Но другу Сереге отослал. На этот раз он мне не ответил обычным «Юрка, не сгущай краски». Сказал, что семью отправил в Краснодар к теще, а сам купил бронежилет и ящик картечи для своего охотничьего ружья…

Держись, Серега!

http://imhoclub.lv/ru/material/a_teper_oni_vas_budut_ubivat из Вежливые Люди
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
mystafa62
mystafa62

Возникает логичный вопрос,а почему они все,то есть бывшие республики не просятся обратно?А наоборот,шарахаются как черт от ладана?

  1. Гороскопы

Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Нумерология объясняет, как дата рождения влияет на тип фигуры, и что нужно делать, чтобы не было проблем с весом.

Кто бы мог подумать, что зная дату рождения человека, можно предугадать тип его фигуры. Наука нумерология способна раскрыть многие секреты!

Как определить тип фигуры

Для этого нужно сложить число, месяц и год рождения. Складывать следует до тех пор, пока не получится однозначное число. Например, 12. 05. 1990.

1 + 2 + 0 + 5 + 1 + 9 + 9 + 0 = 27 = 2 + 7 = 9. Число 9 для данного человека будет определять тип его фигуры. Попробуйте и вы найти свой нумерологический код даты рождения.

  1. Цифра один
    Такие люди чаще всего ведут очень подвижный образ жизни и редко страдают от полноты. Движение только идет им на пользу, а фигура от этого становится стройной и подтянутой.
  2. Цифра два
    Люди этого типа склонны к полноте и часто сидят на диетах. Но не все знают, что им категорически воспрещается морить свое тело голодом. Вместо этого нужно отдать предпочтение растительной пище и больше двигаться.
  3. Цифра три
    Этот тип людей склонен к излишним переживаниям. Все знают, что чем тяжелее душа, тем тяжелее и тело. Старайтесь избавиться от лишнего груза неприятных переживаний и вы будете только хорошеть!
  4. Цифра четыре
    Людям этого типа следует заниматься любимым делом. Отсутствие морального удовольствия от рабочего процесса может вызывать сильное чувство голода. Как следствие, организм начинает запасать лишний жир.
  5. Цифра пять
    Тип фигуры таких людей напрямую зависит от их жизненной позиции. Оптимистично настроенные люди будут обладать стройной фигурой. Живите полной жизнью, и т тело не будет накапливать лишний вес!
  6. Цифра шесть
    Люди этого типа зачастую имеют пропорциональную фигуру. Чтобы сохранить красивые формы, достаточно просто рационально питаться.
  7. Цифра семь
    Людям этого типа важно поддерживать хорошие отношения со второй половинкой. Часто из-за подобных переживаний у них могут начаться проблемы с лишним весом.
  8. Цифра восемь
    Таким людям важно научиться прощать обиды. Излишняя обидчивость может дать толчок для накапливания лишнего веса.
  9. Цифра девять
    Этот тип людей очень склонен к поправлению, а сбрасывать лишние килограммы будет нелегко. Важно не позволять своему телу запасать жир: отличной находкой станет диета с содержанием кислых фруктов.


takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.
Мысль - это живая энергия. Будь осторожен с ней.
ТЕГИ:
лишний вес, фигура, нумерология
Комментарии (16)
16 комментариев
Комментировать
Irina  Toniyan
Irina Toniyan

Тип фигуры зависит от того, сколько ты жрешь.

Lora Lowrey
Lora Lowrey

not true! im number 2 and have always been slim. i can eat anything and as much as i want!

Наталья Саулина
Наталья Саулина

Главный секрет стройной фигуры от Майи Плисецкой: "Сидеть не жрамши".

Ekaterina Kirilenko
Ekaterina Kirilenko

Все склонны к полноте))) по разным поводам, правда!

Natali  Vasilchenko
Natali Vasilchenko

Да согласна все вранье, проверила и себя и сына ни чего не сходится

Yana  Samsonova
Yana Samsonova

вранье, про меня написано, что склонна к полноте и с трудом сбрасываю лишний вес. 100% мимо.

Татьяна Степанова
Татьяна Степанова

хотите стать обладательницей стройной фигуры? родитесь в другом месяце!

Nastya  Mangold
Nastya Mangold

Не правда)))) Мы, три сестры, все три мартовские, и всех разные фигуры!

Gallina  Hrynasch
Gallina Hrynasch

Взагалі-то тип фігури залежить від тата з мамою. Генетика))) не чули?

Показать больше комментариев