популярное

Наношу это под глаза – на утро ни одной морщинки! Достаточно 1 процедуры!

Кожа вокруг глаз первой выдаст возраст или усталость. Поэтому так важно ухаживать за этой зоной особенным образом.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Дневник Домового Часть 6

ПРОГУЛКА

- Мам, можно я пойду погуляю? - мальчик подошел к женщине и посмотрел на нее снизу вверх.
- Ты опять за свое? - улыбнулась она и слегка взлохматила ладонью его волосы, - что ты там нашел? Что такого там, за порогом, что ты постоянно туда рвешься?

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

Маникюр для ленивых: новая тенденция покоряет мир

Первая тенденция с нью-йоркской недели моды пошла в массы.

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.

Самые безопасные города России

Самым безопасным городом России оказался Грозный

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Долгое время в СССР к женщинам относились как к “товарищам”. Однако в послевоенный период проснулся интерес к внутреннему миру женщины, а не к той роли, которую она выполняет в обществе.

СМИ: Равшана Куркова тайно расписалась с коллегой

Личная жизнь 36-летней Равшаны Курковой всегда привлекала внимание журналистов и пользователей соцсетей. На этот раз ряд российских СМИ написал, что актриса вышла замуж, причем церемония прошла в обстановке строгой секретности.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

10 шокирующих теорий, которое открывают мировую историю с новой стороны

Почему этого не говорили раньше?..

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

  1. Мода и стиль

Что будет модно через полгода?

Подводим итоги показов, прошедших в рамках Недели моды в Нью-Йорке. В этом материале — 10 тенденций, которые мы будем адаптировать к своему гардеробу в течение всего этого года. Впрочем, ничто не мешает начать делать это прямо сейчас.

Вещи с питоновым принтом

Если нынешней осенью самый популярный принт, который уже заполонил масс-маркет, — леопардовый, то следующей весной, похоже, нас ожидает триумфальное возвращение питонового. Как и в случае всех броских рисунков, змеиный узор советуют использовать умеренно, примерно так и поступают дизайнеры. На Нью-Йоркской неделе моды в каждом отдельно взятом образе можно было заметить лишь одну вещь «из питона». У Baja East это роскошная объёмная куртка с капюшоном, у Altuzarra — тренч, на котором поверх «питона» вышиты вишенки; у 3.1 Phillip Lim — юбки и платья на замке, а у Creatures of the Wind — ботильоны, которые сочетали с нежными платьями в пол. Дизайнеры стараются придерживаться естественности, так что принт при этом имитирует настоящую змею.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 3.


Платье с капюшоном

Желание современного горожанина скрыться и раствориться в толпе породило моду на огромные вещи, элементы которой — например, капюшон — могут стать своеобразным барьером от внешнего мира. Отсюда хит осеннего гардероба — худи, которое сейчас носят и с пальто, и с бомберами. Следующей же весной мы вспомним про платья с капюшонами: The Elder Statesman сочетают их с кедами, а Lacoste — с босоножками на платформе. Самый эффектный выход на Нью-Йоркской неделе моды в платье с капюшоном был, конечно, у Беллы Хадид на показе DKNY: тёмные губы, зализанные волосы, глубокий вырез, похоже, никого не оставили равнодушным.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 5.


Бра-топы

Мода на бельевой стиль давно не новость. Мы уже не раз выделяли бра-топы и лифчики напоказ в отдельную тенденцию, но не заметить их обилие на Нью-Йоркской неделе вновь было бы невозможно. У Victoria Beckham они гармонично дополняют монохромные атласные пижамы, 3.1 Phillip Lim их сочетают с широкими брюками и бомберами в стиле 2000-х, а на показе Tibi чёрные и телесные бандо вообще словно пришли на смену базовым белой рубашке и футболке. Остаётся разве что добавить: носить их стоит в первую очередь не с определённым набором вещей, а с полной невозмутимостью.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 7.

Халаты

Одна из тенденций, оставшаяся нам в наследство с прошлого сезона, — халаты. Если до этого они ещё как-то были похожи на платья с запáхом и пальто, то в следующем сезоне за этой модной вещью можно смело отправляться в домашний отдел. Lacoste показали модели с длинным поясом и накладными карманами, похожие на те, что носят боксёры перед матчем. У Anna Sui были откровенно будуарные, из парчи и с пушком, а у Ryan Roche и Elizabeth and James — бежевые варианты макси-длины, которые рекомендуется носить просто так. Самым смелым посвящается.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 9.


Жёлтый цвет

Традиционный цвет для всех весенне-летних показов — белый. Оно и понятно, ведь в таком будет нежарко на солнце. В этот же раз его практически вытеснил жёлтый: огромное количество марок представили вещи в цветах от совсем бледного до ярко-канареечного: у Tibi — нежные платья и блузы, у Lacoste — блестящий дождевик, а у Public School — объёмный бомбер. Жёлтый — отличная альтернатива для тех, кто устал от засилья чёрного цвета на российских улицах. Для этого необязательно ждать полгода: носить жизнерадостный оттенок можно уже сейчас, начав да хотя бы со свитера.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 11.


Тренч

Объёмный, длинный, бежевый — вот главные характеристики самой модной верхней одежды будущего сезона. Речь в данном случае идёт о классическом тренче. Cамые запоминающиеся показали Dion Lee, Tibi и Creatures of the Wind. Показы на Нью-Йоркской неделе доказывают, что эта базовая верхняя одежда прекрасно сочетается со всеми остромодными вещами сразу, от худи до лыжных кофт. Возможно, стоит взять на вооружение эту тенденцию уже сейчас — ничто не защитит от сентябрьского дождя и ветра лучше.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 13.

Платье с металлическим блеском

После засилья 70-х и 90-х помимо нулевых в моду возвращаются элементы восьмидесятнической эпохи. Интерпретируют её очень деликатно, например при помощи блестящих платьев c металлическим отливом. Финалист конкурса CFDA этого года создал платье, которое легко представить на Донне Саммер на пике карьеры. Другие дизайнеры также продемонстрировали вечерние серебряные платья и комбинезоны: от Erin Fetherston до Thom Browne. Если же вы мечтаете о подобном платье, которое можно было бы носить в офис днём, то присмотритесь к моделям Narciso Rodriguez — они выглядят сдержанно и благородно.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 15.


Вещи с золотым отливом

Роскошь как она есть. Самое примечательное, что тенденцию на вещи, словно сотканные из золотых нитей, поддерживают дизайнеры, ратующие за «новую женственность» и «новый комфорт». В этой тенденции нет места вульгарности и излишествам. Например, даже платье Co с объёмными воланами выглядит скромно. В то же время лучше варианта для вечеринки следующим летом не найти. Как отправную точку для вдохновения используйте образ Rachel Comey с комбинезоном с открытыми плечами и атласными босоножками на высоком каблуке.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 17.


Вещи с пайетками

Мода ходит по кругу, и тенденция на избыточные пайетки тому подтверждение. Вот уже третий сезон подряд они продолжают править бал, и, судя по недавним показам, мы ещё не скоро про них забудем. Выбор предлагается огромный: тяжёлые юбки — у Proenza Schouler и Alexander Wang, платья-комбинации — у J.Crew, роскошное — у Marc Jacobs. Ждём повального появления в масс-маркете.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 19.


Мюли

Казалось бы, после засилья мюлей в прошлом сезоне — как на каблуке, так и на плоской подошве — мы не увидим их ещё долго. Но всё оказалось совсем не так. Если вы не смогли на них решиться прошлой весной, этой будет самое время. Rag & Bone сочетают их с платьями-рубашками, 3.1 Phillip Lim — c джинсовыми юбками миди, а Tibi — c яркими платьями с цветочным принтом. К слову, на презентациях Mansur Gavriel и Maryam Nassir Zadeh, задающих тон на лаконичные аксессуары и обувь, тоже можно было заметить эту остромодную обувь.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 21.
www.wonderzine.co

Вас также могут заинтересовать статьи:

Купальник, как у первой девушки Бонда
Дизайнерская обувь, шокировавшая весь мир!
Идеи для маникюра
ТЕГИ:
вещи, мода 2017
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Процесс этот долгий. Он требует целеустремлённости и настойчивости. Поэтому к правилам нужно относиться серьёзно и вдумчиво, а читать их следует каждый день. Если же прочитать один раз и выбросить, то толку не будет. Лучше всего повесить их в комнате, чтобы они постоянно попадались на глаза. Попробуйте, и очень скоро убедитесь, что жить Вам стало значительно легче.

1. Начало всему пустота, но она должна быть заполнена.

2. Чтобы достичь желаемого, одного желания мало — нужно принять решение. Только в этом случае появятся возможности.

3. Чтобы изменить свой путь, нужно остановиться, а уже после этого начать движение в другую сторону.

4. В жизни приходится расплачиваться за всё. Но дороже всего стоит бездействие. Иногда это становится очевидным лишь в конце жизненного пути.

5. Если человек всё время боится сделать что-то не так, совершить ошибку, то он, даже не подозревая об этом, делает самую большую ошибку в своей жизни.

6. Подобное всегда притягивается только подобным. В жизни нет ничего случайного. Мы притягиваем к себе вовсе не тех людей, которых хотели бы видеть возле себя, а тех, кто полностью подобен нам.

7. Если Вы видите, что поставленная цель недостижима, то сконцентрируйтесь на других целях. Достигнув их, попытайтесь вернуться к достижению первой.

8. Если у жизни ничего не просить, то она ничего и не даст. Если просить что-то неопределённое, то и дар будет носить такой же характер. Необходимо всегда чётко формулировать желания.

9. В жизни не бывает абсолютного удовольствия. Оно всегда ограничивается нашим восприятием мира.

10. Вы стремитесь к переменам? Тогда забудьте о пассивности. Именно, благодаря ей, упускается тот шанс, который предоставляет судьба. Наметьте маршрут и конечный пункт. Но чтобы до него добраться, нужно отправиться в путь.

11. Жизнь всегда заставляет решать те задачи, которые человек избегает решать. От них невозможно спрятаться, так как, не решив какую-то задачу сейчас, её придётся решать на другом жизненном этапе. Но заплатить за решение придётся гораздо больше.

12. Выбор в жизни есть всегда. Иногда он заключается в отсутствии выбора. В мире много возможностей. Но, приобретая одно, всегда теряешь что-то другое. Поэтому потери неизбежны. Но их всегда можно рассматривать как новое приобретение.

Рекомендуем: Чем мудрая женщина отличается от мудрой?

13. Новое всегда подразумевает разрушение старого. Но нужно не только разрушить, но и расчистить место. А для этого требуются силы, время и знания. Ведь нужно знать, что строить и как. Если таких знаний нет, то лучше не разрушать. Иначе можно построить что-то ужасное.

14. Человек пытается изменить жизнь, но ему мешают старые стереотипы и привычки. Они всё время стараются вернуть его к привычному времяпровождению. Поэтому изменения всегда идут очень медленно и требуют больших душевных затрат.


15. Любой из нас притягивает к себе именно то, что он больше всего любит, ждёт или боится, так как именно на этом фокусируется сознание. Судьба никогда не даёт лишнего. Она щедра, но только в рамках желаемого. Раздвиньте рамки и получите больше.

16. Вся жизнь – это сплошные противоположности. Кого-то мы любим, а кого-то ненавидим. С кем-то дружим, а с кем-то соперничаем. Приобретаем и теряем, встречаемся и расстаёмся. Человек стремится к стабильности и в то же время испытывает неудовлетворённость от размеренного течения жизни. Невозможно что-то понять, не зная его противоположность.

17. Люди стремятся к гармонии. Но чтобы её достичь, нужна гармония внутри себя. Это принятие своих достоинств и недостатков, осознание своего несовершенства и внутренняя умиротворённость. Необходимо, чтобы разум, поступки и чувства действовали согласованно.

Не пропустите: Судьба… это то, что нам предначертано свыше? — или то, что создаём мы сами?

18. Надо понимать, что мир вовсе не создан для одних лишь удовольствий. Очень часто он не соответствует нашим ожиданиям и представлениям о нём. Но нужно всегда стремиться делать добро. Тот, кто не способен на это, никогда не сможет оценить добро, полученное от других.

19. Человека всегда раздражает в людях то, что сидит в нём самом. Другие люди могут стать для нас зеркалами. Нужно только внимательно вглядываться в них. Тогда мы сможем лучше узнать себя.

20. Если Вас охватывает сильное желание чем-то обладать, то это означает, что Вы не признаёте своих способностей и достоинств. Вглядитесь в себя, может Вы обладаете гораздо большим, чем желаете.

21. Очень сложно противостоять негативным мыслям. Они заставляют страдать, мучиться, волноваться. Из этого негативного роя выделите одну мысль и подавите её. Тогда Вы разорвёте вредоносную цепочку, и она уже не будет так сильно досаждать Вам.

22. Примите себя таким, какой Вы есть. Тогда тревоги, волнения, комплексы исчезнут, и Вы сможете начать полноценную жизнь.

23. Мир, окружающий нас, абсолютно нейтральный. Это мы сами делаем его плохим или хорошим. Старайтесь воспринимать реальность позитивно, и тогда она станет счастливой и радостной.

24. Никогда не относитесь к мнению окружающих как к истине в последней инстанции. Быть для всех хорошим нельзя. Всегда найдутся недоброжелатели. Не позволяйте им брать над Вами верх.

Обязательно почитайте: С кем надо, с тем судьба сведет снова

25. Все мы приходим в этот мир из ниоткуда и уходим в никуда. Так может быть смысл нашего существования и есть сама жизнь во всех ее проявлениях?

Простые правила не правда ли? Но тем не менее они очень благотворно влияют на мировосприятие. Соблюдать их несложно, а пользу они приносят неоценимую!

project18.ru

ТЕГИ:
Мудрость, Жизнь, Судьба
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка