популярное

21 секрет каждого, кто родился под знаком Рака

Раков считают угрюмыми и чересчур эмоциональными. Но на самом деле всё обстоит гораздо сложнее! Раки обладают множеством уникальных черт и характеристик, которые не сразу открываются другим.

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

9 способов распознать друзей, любовников или врагов из прошлой жизни

Когда вы поймете эту истину о взаимоотношениях с другими, то увидите ее повсюду: бывшие любовники, друзья, враги, члены семьи.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Аккуратные и естественные брови — один из главных трендов 2018 года. Но как их добиться? Процедуры татуажа или микроблейдинга пугают своей болезненностью и непредсказуемостью результата. А тратить время на ежедневный макияж ужасно надоело. Мы нашли решение: нанонапыление бровей!

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

Вот каким будет 2018 год для каждого знака зодиака!

Для большинства из нас это будет хороший год.

Какие предметы должны быть в доме на Рождество: успейте приготовиться

Рождество – действительно волшебный, чудесный праздник. В рождественские праздники сбываются гадания, «работают» приметы, а загаданные желания имеют все шансы стать реальностью.

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

Цыганское предсказание будущего для каждого знака Зодиака

Душу цыганского народа еще никому до конца не удалось разгадать. Эти люди обладают особыми мистическими познаниями, могут легко предсказывать судьбу и влиять на жизни людей. Их пророчества всегда сбываются.

Что вашему партнеру нужно от отношений, согласно его знаку зодиака

Для некоторых людей на первом месте в отношениях стоит страсть, для других - доверие. Кому-то нужна романтика, а кому-то прежде всего важна надёжность и поддержка...

Полная версия гороскопа на 2018 год от лучшего астролога Европы

Французский астролог Бернард Фитцуолтерс поделился своими прогнозами на 2018 год. Вашему вниманию — полная версия гороскопа 2018.

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

10 обворожительных образов нового сезона, каждый из которых ХИТ

Весна уже вступила в свои права, совсем скоро наступит лето, поэтому если вы еще не задумались о своем весенне-летнем гардеробе, самое время это сделать.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Выберите комбинацию цветов и узнайте, как вы умеете любить

Предпочтения человека могут многое рассказать о его характере. Оказывается, даже ваши любимые цвета могут кое-что объяснить! Более яркие оттенки предпочитают…

10 признаков, которые помогут вычислить плохого любовника до первого поцелуя

Совершенно необязательно отправляться с мужчиной в постель, чтобы определить в нем плохого любовника. Мы знаем несколько признаков, которые помогут вам вычислить его заранее. Не благодарите!

Как наши глаза нас обманывают

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной 18 декабря

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

  1. Мода и стиль

Что будет модно через полгода?

Подводим итоги показов, прошедших в рамках Недели моды в Нью-Йорке. В этом материале — 10 тенденций, которые мы будем адаптировать к своему гардеробу в течение всего этого года. Впрочем, ничто не мешает начать делать это прямо сейчас.

Вещи с питоновым принтом

Если нынешней осенью самый популярный принт, который уже заполонил масс-маркет, — леопардовый, то следующей весной, похоже, нас ожидает триумфальное возвращение питонового. Как и в случае всех броских рисунков, змеиный узор советуют использовать умеренно, примерно так и поступают дизайнеры. На Нью-Йоркской неделе моды в каждом отдельно взятом образе можно было заметить лишь одну вещь «из питона». У Baja East это роскошная объёмная куртка с капюшоном, у Altuzarra — тренч, на котором поверх «питона» вышиты вишенки; у 3.1 Phillip Lim — юбки и платья на замке, а у Creatures of the Wind — ботильоны, которые сочетали с нежными платьями в пол. Дизайнеры стараются придерживаться естественности, так что принт при этом имитирует настоящую змею.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 3.


Платье с капюшоном

Желание современного горожанина скрыться и раствориться в толпе породило моду на огромные вещи, элементы которой — например, капюшон — могут стать своеобразным барьером от внешнего мира. Отсюда хит осеннего гардероба — худи, которое сейчас носят и с пальто, и с бомберами. Следующей же весной мы вспомним про платья с капюшонами: The Elder Statesman сочетают их с кедами, а Lacoste — с босоножками на платформе. Самый эффектный выход на Нью-Йоркской неделе моды в платье с капюшоном был, конечно, у Беллы Хадид на показе DKNY: тёмные губы, зализанные волосы, глубокий вырез, похоже, никого не оставили равнодушным.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 5.


Бра-топы

Мода на бельевой стиль давно не новость. Мы уже не раз выделяли бра-топы и лифчики напоказ в отдельную тенденцию, но не заметить их обилие на Нью-Йоркской неделе вновь было бы невозможно. У Victoria Beckham они гармонично дополняют монохромные атласные пижамы, 3.1 Phillip Lim их сочетают с широкими брюками и бомберами в стиле 2000-х, а на показе Tibi чёрные и телесные бандо вообще словно пришли на смену базовым белой рубашке и футболке. Остаётся разве что добавить: носить их стоит в первую очередь не с определённым набором вещей, а с полной невозмутимостью.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 7.

Халаты

Одна из тенденций, оставшаяся нам в наследство с прошлого сезона, — халаты. Если до этого они ещё как-то были похожи на платья с запáхом и пальто, то в следующем сезоне за этой модной вещью можно смело отправляться в домашний отдел. Lacoste показали модели с длинным поясом и накладными карманами, похожие на те, что носят боксёры перед матчем. У Anna Sui были откровенно будуарные, из парчи и с пушком, а у Ryan Roche и Elizabeth and James — бежевые варианты макси-длины, которые рекомендуется носить просто так. Самым смелым посвящается.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 9.


Жёлтый цвет

Традиционный цвет для всех весенне-летних показов — белый. Оно и понятно, ведь в таком будет нежарко на солнце. В этот же раз его практически вытеснил жёлтый: огромное количество марок представили вещи в цветах от совсем бледного до ярко-канареечного: у Tibi — нежные платья и блузы, у Lacoste — блестящий дождевик, а у Public School — объёмный бомбер. Жёлтый — отличная альтернатива для тех, кто устал от засилья чёрного цвета на российских улицах. Для этого необязательно ждать полгода: носить жизнерадостный оттенок можно уже сейчас, начав да хотя бы со свитера.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 11.


Тренч

Объёмный, длинный, бежевый — вот главные характеристики самой модной верхней одежды будущего сезона. Речь в данном случае идёт о классическом тренче. Cамые запоминающиеся показали Dion Lee, Tibi и Creatures of the Wind. Показы на Нью-Йоркской неделе доказывают, что эта базовая верхняя одежда прекрасно сочетается со всеми остромодными вещами сразу, от худи до лыжных кофт. Возможно, стоит взять на вооружение эту тенденцию уже сейчас — ничто не защитит от сентябрьского дождя и ветра лучше.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 13.

Платье с металлическим блеском

После засилья 70-х и 90-х помимо нулевых в моду возвращаются элементы восьмидесятнической эпохи. Интерпретируют её очень деликатно, например при помощи блестящих платьев c металлическим отливом. Финалист конкурса CFDA этого года создал платье, которое легко представить на Донне Саммер на пике карьеры. Другие дизайнеры также продемонстрировали вечерние серебряные платья и комбинезоны: от Erin Fetherston до Thom Browne. Если же вы мечтаете о подобном платье, которое можно было бы носить в офис днём, то присмотритесь к моделям Narciso Rodriguez — они выглядят сдержанно и благородно.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 15.


Вещи с золотым отливом

Роскошь как она есть. Самое примечательное, что тенденцию на вещи, словно сотканные из золотых нитей, поддерживают дизайнеры, ратующие за «новую женственность» и «новый комфорт». В этой тенденции нет места вульгарности и излишествам. Например, даже платье Co с объёмными воланами выглядит скромно. В то же время лучше варианта для вечеринки следующим летом не найти. Как отправную точку для вдохновения используйте образ Rachel Comey с комбинезоном с открытыми плечами и атласными босоножками на высоком каблуке.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 17.


Вещи с пайетками

Мода ходит по кругу, и тенденция на избыточные пайетки тому подтверждение. Вот уже третий сезон подряд они продолжают править бал, и, судя по недавним показам, мы ещё не скоро про них забудем. Выбор предлагается огромный: тяжёлые юбки — у Proenza Schouler и Alexander Wang, платья-комбинации — у J.Crew, роскошное — у Marc Jacobs. Ждём повального появления в масс-маркете.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 19.


Мюли

Казалось бы, после засилья мюлей в прошлом сезоне — как на каблуке, так и на плоской подошве — мы не увидим их ещё долго. Но всё оказалось совсем не так. Если вы не смогли на них решиться прошлой весной, этой будет самое время. Rag & Bone сочетают их с платьями-рубашками, 3.1 Phillip Lim — c джинсовыми юбками миди, а Tibi — c яркими платьями с цветочным принтом. К слову, на презентациях Mansur Gavriel и Maryam Nassir Zadeh, задающих тон на лаконичные аксессуары и обувь, тоже можно было заметить эту остромодную обувь.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 21.
www.wonderzine.co

Вас также могут заинтересовать статьи:

Купальник, как у первой девушки Бонда
Дизайнерская обувь, шокировавшая весь мир!
Идеи для маникюра
ТЕГИ:
вещи, мода 2017
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Стробинг – новый тренд в макияже

Пока Ким Кардашьян популяризовала агрессивное скульптурирование, рисующее «новое» лицо, на подиумах делали ставку на макияж в технике СТРОБИНГ – на натуральное сияние кожи. Небольшие светлые блики на скулах, ровный тон кожи – и модель выглядит так, будто только что вернулась с отдыха.

Этот тренд поддержали Кейт Босуорт, Тейлор Хилл, Жизель Бюндхен. На сегодня стробинг практически полностью вытеснил контурный макияж. Он способен преобразить девушку, сделав черты лица более выразительными, буквально за 10-15 минут.
Преимущества стробинга
Стробинг – техника коррекции лица с помощью хайлайтера или легкой сияющей пудры. Она не подразумевает прорисовки черт лица. Цель этого вида макияжа – расставить правильные акценты, визуально увеличить губы, приподнять скулы, сделать нос визуально узким, а глаза выразительными.
Еще одно неоспоримое преимущество стробинга – правильно нанесенный хайлайтер придает лицу соблазнительный влажный блеск, не имеющий ничего общего с отсветами на жирной коже.
Для коррекции необязательно иметь даже кисти – идеально растушевать средство можно даже пальцами.
Как подобрать цвет и текстуру хайлайтера
Хайлайтеры, иллюминайзеры и мерцающие пудры с кремовой и жидкой текстурой больше подходят для стробинга, так как с их помощью достигается влажный эффект сияния. Но кремовая и жидкая текстура подходит исключительно для сухой, нормальной и склонной к шелушению кожи. Для жирной кожи специалисты советуют комбинировать рассыпчатый хайлайтер для Т-зоны и кремовый для всех остальных участков лица.
Чтобы добиться максимального эффекта свечения, некоторые визажисты накладывают средства с разной текстурой друг на друга. Но в реальной жизни для макияжа в технике стробинг тебе достаточно использовать один подходящий для твоей кожи хайлайтер.
Что касается выбора оттенка, то для бледной кожи выбирай розоватые оттенки, для оливковой и темной кожи – цвет «шампанского», для смуглой – терракотовые тона.
Техника идеального стробинга
ШАГ 1
Прежде чем приступать к расстановке акцентов, выровняй тон лица с помощью матовой тональной основы. Все прыщики и покраснения придется идеально замаскировать, иначе макияж в технике стробинг потеряет свое очарование.
ШАГ 2
Нанеси выбранное средство специальной кистью или даже пальцами на выделенные на рисунке зоны. Стробинг по мнению голливудского визажиста Хуна Вейнго должен выполняться легкими круговыми движениями, чтобы получить «вспышки света», а не размазанные линии.
ШАГ 3
Тщательно растушуй – это основное правило стробинга. Лучше возьми меньше хайлайтера, так ты добьешься еле заметного сияния кожи, а не превратишь лицо в масляный блин.
Первые попытки сделать макияж в этой технике стоит предпринимать днем при естественном освещении. Так, видя блики солнечного света на коже, ты будешь понимать, как должен выглядеть конечный результат.
Почему освоить технику стробинга должна каждая девушка?
Неоспоримый плюс этого макияжа в том, что он возвращает коже естественный блеск, который безвозвратно прячет тональный крем. Причем девушки с жирной кожей могут не беспокоиться о том, что будут выглядеть смешно – неуловимый влажный блеск только добавит лицу ухоженности и будет выглядеть очень соблазнительно.
Вполне очевидно и другое преимущество: если попрактиковаться несколько раз в свободное время, то с утра можно добиться идеального цвета кожи лица всего за 10 минут, тогда как на скульптурирование уходить больше часа.
Стробинг придаст твоему лицу легкий лифтинг-эффект, не лишив его естественности, потому может использоваться даже в дневном макияже. Так что откладывай темные бронзаторы, убивающие красоту натурального сияния кожи. Отныне в моде стробинг, позволяющий подкорректировать черты лица практически незаметно.

из Розовый Мир #Мэри_Кэй #MaryKay

ТЕГИ:
Макияж, ТРЕНД, стробинг
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка