популярное

Почему мужчины покидают любимых женщин? Этому есть 6 причин

Женщины, изучите эти качества и избавьтесь от них!

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Две нетрезвые девицы устроили прямую трансляцию в Инстаграм своих ночных покатушек с громкой музыкой.

Шоколадная лилия: модная тенденция осени 2017

Наверное, каждая представительница прекрасного пола любит экспериментировать со своей внешностью, создавать новые образы, удивлять окружающих. Осенью особенно хочется побаловать себя новыми красками и обновленным имиджем.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Загадка гибели принцессы Дианы: Неожиданные подробности 20 лет спустя

Накануне 20-летия со дня гибели принцессы Дианы было обнародовано несколько скандальных расследований, наделавших много шума не только в Великобритании, но и за ее пределами.

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательным в женщинах безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Готовы к неожиданным выводам?

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Мне вчера сказали то, что я поправилась,
То, что худой людям больше нравилась.
А я сказала: "Главное не скорлупа, начинка главная всегда была"...

Как защититься от завистников: 5 проверенных способов!

Так делаю всегда - и никаких проблем!

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Подшиваем джинсы красиво, не обрезая и сохраняя строчку

Хитрый и простой способ, чтобы это не было заметно!

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

  1. Мода и стиль

Что будет модно через полгода?

Подводим итоги показов, прошедших в рамках Недели моды в Нью-Йорке. В этом материале — 10 тенденций, которые мы будем адаптировать к своему гардеробу в течение всего этого года. Впрочем, ничто не мешает начать делать это прямо сейчас.

Вещи с питоновым принтом

Если нынешней осенью самый популярный принт, который уже заполонил масс-маркет, — леопардовый, то следующей весной, похоже, нас ожидает триумфальное возвращение питонового. Как и в случае всех броских рисунков, змеиный узор советуют использовать умеренно, примерно так и поступают дизайнеры. На Нью-Йоркской неделе моды в каждом отдельно взятом образе можно было заметить лишь одну вещь «из питона». У Baja East это роскошная объёмная куртка с капюшоном, у Altuzarra — тренч, на котором поверх «питона» вышиты вишенки; у 3.1 Phillip Lim — юбки и платья на замке, а у Creatures of the Wind — ботильоны, которые сочетали с нежными платьями в пол. Дизайнеры стараются придерживаться естественности, так что принт при этом имитирует настоящую змею.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 3.


Платье с капюшоном

Желание современного горожанина скрыться и раствориться в толпе породило моду на огромные вещи, элементы которой — например, капюшон — могут стать своеобразным барьером от внешнего мира. Отсюда хит осеннего гардероба — худи, которое сейчас носят и с пальто, и с бомберами. Следующей же весной мы вспомним про платья с капюшонами: The Elder Statesman сочетают их с кедами, а Lacoste — с босоножками на платформе. Самый эффектный выход на Нью-Йоркской неделе моды в платье с капюшоном был, конечно, у Беллы Хадид на показе DKNY: тёмные губы, зализанные волосы, глубокий вырез, похоже, никого не оставили равнодушным.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 5.


Бра-топы

Мода на бельевой стиль давно не новость. Мы уже не раз выделяли бра-топы и лифчики напоказ в отдельную тенденцию, но не заметить их обилие на Нью-Йоркской неделе вновь было бы невозможно. У Victoria Beckham они гармонично дополняют монохромные атласные пижамы, 3.1 Phillip Lim их сочетают с широкими брюками и бомберами в стиле 2000-х, а на показе Tibi чёрные и телесные бандо вообще словно пришли на смену базовым белой рубашке и футболке. Остаётся разве что добавить: носить их стоит в первую очередь не с определённым набором вещей, а с полной невозмутимостью.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 7.

Халаты

Одна из тенденций, оставшаяся нам в наследство с прошлого сезона, — халаты. Если до этого они ещё как-то были похожи на платья с запáхом и пальто, то в следующем сезоне за этой модной вещью можно смело отправляться в домашний отдел. Lacoste показали модели с длинным поясом и накладными карманами, похожие на те, что носят боксёры перед матчем. У Anna Sui были откровенно будуарные, из парчи и с пушком, а у Ryan Roche и Elizabeth and James — бежевые варианты макси-длины, которые рекомендуется носить просто так. Самым смелым посвящается.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 9.


Жёлтый цвет

Традиционный цвет для всех весенне-летних показов — белый. Оно и понятно, ведь в таком будет нежарко на солнце. В этот же раз его практически вытеснил жёлтый: огромное количество марок представили вещи в цветах от совсем бледного до ярко-канареечного: у Tibi — нежные платья и блузы, у Lacoste — блестящий дождевик, а у Public School — объёмный бомбер. Жёлтый — отличная альтернатива для тех, кто устал от засилья чёрного цвета на российских улицах. Для этого необязательно ждать полгода: носить жизнерадостный оттенок можно уже сейчас, начав да хотя бы со свитера.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 11.


Тренч

Объёмный, длинный, бежевый — вот главные характеристики самой модной верхней одежды будущего сезона. Речь в данном случае идёт о классическом тренче. Cамые запоминающиеся показали Dion Lee, Tibi и Creatures of the Wind. Показы на Нью-Йоркской неделе доказывают, что эта базовая верхняя одежда прекрасно сочетается со всеми остромодными вещами сразу, от худи до лыжных кофт. Возможно, стоит взять на вооружение эту тенденцию уже сейчас — ничто не защитит от сентябрьского дождя и ветра лучше.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 13.

Платье с металлическим блеском

После засилья 70-х и 90-х помимо нулевых в моду возвращаются элементы восьмидесятнической эпохи. Интерпретируют её очень деликатно, например при помощи блестящих платьев c металлическим отливом. Финалист конкурса CFDA этого года создал платье, которое легко представить на Донне Саммер на пике карьеры. Другие дизайнеры также продемонстрировали вечерние серебряные платья и комбинезоны: от Erin Fetherston до Thom Browne. Если же вы мечтаете о подобном платье, которое можно было бы носить в офис днём, то присмотритесь к моделям Narciso Rodriguez — они выглядят сдержанно и благородно.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 15.


Вещи с золотым отливом

Роскошь как она есть. Самое примечательное, что тенденцию на вещи, словно сотканные из золотых нитей, поддерживают дизайнеры, ратующие за «новую женственность» и «новый комфорт». В этой тенденции нет места вульгарности и излишествам. Например, даже платье Co с объёмными воланами выглядит скромно. В то же время лучше варианта для вечеринки следующим летом не найти. Как отправную точку для вдохновения используйте образ Rachel Comey с комбинезоном с открытыми плечами и атласными босоножками на высоком каблуке.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 17.


Вещи с пайетками

Мода ходит по кругу, и тенденция на избыточные пайетки тому подтверждение. Вот уже третий сезон подряд они продолжают править бал, и, судя по недавним показам, мы ещё не скоро про них забудем. Выбор предлагается огромный: тяжёлые юбки — у Proenza Schouler и Alexander Wang, платья-комбинации — у J.Crew, роскошное — у Marc Jacobs. Ждём повального появления в масс-маркете.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 19.


Мюли

Казалось бы, после засилья мюлей в прошлом сезоне — как на каблуке, так и на плоской подошве — мы не увидим их ещё долго. Но всё оказалось совсем не так. Если вы не смогли на них решиться прошлой весной, этой будет самое время. Rag & Bone сочетают их с платьями-рубашками, 3.1 Phillip Lim — c джинсовыми юбками миди, а Tibi — c яркими платьями с цветочным принтом. К слову, на презентациях Mansur Gavriel и Maryam Nassir Zadeh, задающих тон на лаконичные аксессуары и обувь, тоже можно было заметить эту остромодную обувь.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 21.
www.wonderzine.co

Вас также могут заинтересовать статьи:

Купальник, как у первой девушки Бонда
Дизайнерская обувь, шокировавшая весь мир!
Идеи для маникюра
ТЕГИ:
вещи, мода 2017
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Диета

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

После 30 лет в организме практически каждой женщины начинают замедляться метаболические процессы, меняется гормональный фон, а мышечная масса неспешно уступает жировой.

После сорока избавиться от лишнего веса гораздо сложнее, чем в 25–30 лет. Диеты, которые в этот период мгновенно спасали от 2–5 кг, теперь могут нанести вред здоровью. Да-да, даже о гречке на кефире следует позабыть! Привести вес в норму помогут несколько полезных привычек, рекомендуемых диетологами. А немного ниже мы напишем рацион для потери веса, подходящий для женщин за 40.


похудеть после 40 лет

Как питаться после 40 лет

1. Записывайте свой рацион в тетрадь, а затем отслеживайте, чтобы продукты в нём были разнообразными. Изменяйте продукты в меню, избегайте частых повторений.

2. Считайте калории, в день вы должны получать не менее 1500 ккал.

похудеть после 40 лет


3. Составьте список любимых «вредных» продуктов с высоким содержанием простых углеводов. Отнесите сюда сахар, сладости, сдобную выпечку, рафинированный рис, фруктовые соки. Вычеркните из своего рациона любые 2 позиции из написанных.

4. Старайтесь заменять привычные продукты на обезжиренные аналоги. Вместо майонеза используйте заправочные низкокалорийные соусы.


похудеть после 40 лет

Оптимальная диета после 40 лет

Для тех леди, чей лишний вес никак не хочет покидать район живота и талии, диетологи советуют попробовать щадящую диету.

Рекомендуем: СЕМЬ способов быстрых и здоровых "перекусов"


похудеть после 40 лет


  • Первый завтрак: горсть обезжиренного творога или два ломтика сыра с ржаным хлебом, какао с сахарозаменителем.
  • Второй завтрак: каша из нешлифованного риса или гречки, фруктовый салат.
  • Обед: мясо или рыба, приготовленные на пару, салат из свежих овощей.
  • Полдник: салат из спаржи с капустой и оливковым маслом. Сухофрукты.
  • Ужин: 2 отварных яйца.

Читайте также: Развенчиваем мифы об ожирении и Напиток для похудения с корицей


похудеть после 40 лет


Дорогие женщины, не забывайте о позитивном настрое, любви к себе и железной мотивации! Только так можно найти в себе силы для достижения желаемого – крепкого здоровья и сногсшибательной стройности. Если вы ищете вдохновителя, который бы подтолкнул на кардинальные изменения, посмотрите на Каролин Хартц.


похудеть после 40 лет


А какой ваш залог стройности? Делитесь опытом в комментариях!

из sovkusom.ru

ТЕГИ:
похудение, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка