популярное

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

.
- Какое?
- Душа.

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

15 загадок с подвохом

Редакция uDuba.com предлагает вам подбору оригинальных загадок. Проверьте свою сообразительность!

Столовый сервиз «Мадонна»: Легенда времен СССР и мечта советских домохозяек

Почему именно немецкий сервиз «Мадонна» был мечтой и гордостью советских хозяек, и что такого необыкновенного было в этом сервизе, что сделало его настоящим фетишем 70-х?
👉 kulturologia.ru/blogs/100818/40046/

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

  1. Мода и стиль

Что будет модно через полгода?

Подводим итоги показов, прошедших в рамках Недели моды в Нью-Йорке. В этом материале — 10 тенденций, которые мы будем адаптировать к своему гардеробу в течение всего этого года. Впрочем, ничто не мешает начать делать это прямо сейчас.

Вещи с питоновым принтом

Если нынешней осенью самый популярный принт, который уже заполонил масс-маркет, — леопардовый, то следующей весной, похоже, нас ожидает триумфальное возвращение питонового. Как и в случае всех броских рисунков, змеиный узор советуют использовать умеренно, примерно так и поступают дизайнеры. На Нью-Йоркской неделе моды в каждом отдельно взятом образе можно было заметить лишь одну вещь «из питона». У Baja East это роскошная объёмная куртка с капюшоном, у Altuzarra — тренч, на котором поверх «питона» вышиты вишенки; у 3.1 Phillip Lim — юбки и платья на замке, а у Creatures of the Wind — ботильоны, которые сочетали с нежными платьями в пол. Дизайнеры стараются придерживаться естественности, так что принт при этом имитирует настоящую змею.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 3.


Платье с капюшоном

Желание современного горожанина скрыться и раствориться в толпе породило моду на огромные вещи, элементы которой — например, капюшон — могут стать своеобразным барьером от внешнего мира. Отсюда хит осеннего гардероба — худи, которое сейчас носят и с пальто, и с бомберами. Следующей же весной мы вспомним про платья с капюшонами: The Elder Statesman сочетают их с кедами, а Lacoste — с босоножками на платформе. Самый эффектный выход на Нью-Йоркской неделе моды в платье с капюшоном был, конечно, у Беллы Хадид на показе DKNY: тёмные губы, зализанные волосы, глубокий вырез, похоже, никого не оставили равнодушным.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 5.


Бра-топы

Мода на бельевой стиль давно не новость. Мы уже не раз выделяли бра-топы и лифчики напоказ в отдельную тенденцию, но не заметить их обилие на Нью-Йоркской неделе вновь было бы невозможно. У Victoria Beckham они гармонично дополняют монохромные атласные пижамы, 3.1 Phillip Lim их сочетают с широкими брюками и бомберами в стиле 2000-х, а на показе Tibi чёрные и телесные бандо вообще словно пришли на смену базовым белой рубашке и футболке. Остаётся разве что добавить: носить их стоит в первую очередь не с определённым набором вещей, а с полной невозмутимостью.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 7.

Халаты

Одна из тенденций, оставшаяся нам в наследство с прошлого сезона, — халаты. Если до этого они ещё как-то были похожи на платья с запáхом и пальто, то в следующем сезоне за этой модной вещью можно смело отправляться в домашний отдел. Lacoste показали модели с длинным поясом и накладными карманами, похожие на те, что носят боксёры перед матчем. У Anna Sui были откровенно будуарные, из парчи и с пушком, а у Ryan Roche и Elizabeth and James — бежевые варианты макси-длины, которые рекомендуется носить просто так. Самым смелым посвящается.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 9.


Жёлтый цвет

Традиционный цвет для всех весенне-летних показов — белый. Оно и понятно, ведь в таком будет нежарко на солнце. В этот же раз его практически вытеснил жёлтый: огромное количество марок представили вещи в цветах от совсем бледного до ярко-канареечного: у Tibi — нежные платья и блузы, у Lacoste — блестящий дождевик, а у Public School — объёмный бомбер. Жёлтый — отличная альтернатива для тех, кто устал от засилья чёрного цвета на российских улицах. Для этого необязательно ждать полгода: носить жизнерадостный оттенок можно уже сейчас, начав да хотя бы со свитера.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 11.


Тренч

Объёмный, длинный, бежевый — вот главные характеристики самой модной верхней одежды будущего сезона. Речь в данном случае идёт о классическом тренче. Cамые запоминающиеся показали Dion Lee, Tibi и Creatures of the Wind. Показы на Нью-Йоркской неделе доказывают, что эта базовая верхняя одежда прекрасно сочетается со всеми остромодными вещами сразу, от худи до лыжных кофт. Возможно, стоит взять на вооружение эту тенденцию уже сейчас — ничто не защитит от сентябрьского дождя и ветра лучше.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 13.

Платье с металлическим блеском

После засилья 70-х и 90-х помимо нулевых в моду возвращаются элементы восьмидесятнической эпохи. Интерпретируют её очень деликатно, например при помощи блестящих платьев c металлическим отливом. Финалист конкурса CFDA этого года создал платье, которое легко представить на Донне Саммер на пике карьеры. Другие дизайнеры также продемонстрировали вечерние серебряные платья и комбинезоны: от Erin Fetherston до Thom Browne. Если же вы мечтаете о подобном платье, которое можно было бы носить в офис днём, то присмотритесь к моделям Narciso Rodriguez — они выглядят сдержанно и благородно.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 15.


Вещи с золотым отливом

Роскошь как она есть. Самое примечательное, что тенденцию на вещи, словно сотканные из золотых нитей, поддерживают дизайнеры, ратующие за «новую женственность» и «новый комфорт». В этой тенденции нет места вульгарности и излишествам. Например, даже платье Co с объёмными воланами выглядит скромно. В то же время лучше варианта для вечеринки следующим летом не найти. Как отправную точку для вдохновения используйте образ Rachel Comey с комбинезоном с открытыми плечами и атласными босоножками на высоком каблуке.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 17.


Вещи с пайетками

Мода ходит по кругу, и тенденция на избыточные пайетки тому подтверждение. Вот уже третий сезон подряд они продолжают править бал, и, судя по недавним показам, мы ещё не скоро про них забудем. Выбор предлагается огромный: тяжёлые юбки — у Proenza Schouler и Alexander Wang, платья-комбинации — у J.Crew, роскошное — у Marc Jacobs. Ждём повального появления в масс-маркете.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 19.


Мюли

Казалось бы, после засилья мюлей в прошлом сезоне — как на каблуке, так и на плоской подошве — мы не увидим их ещё долго. Но всё оказалось совсем не так. Если вы не смогли на них решиться прошлой весной, этой будет самое время. Rag & Bone сочетают их с платьями-рубашками, 3.1 Phillip Lim — c джинсовыми юбками миди, а Tibi — c яркими платьями с цветочным принтом. К слову, на презентациях Mansur Gavriel и Maryam Nassir Zadeh, задающих тон на лаконичные аксессуары и обувь, тоже можно было заметить эту остромодную обувь.

Что будет модно через полгода: 10 тенденций из Нью-Йорка. Изображение № 21.
www.wonderzine.co

Вас также могут заинтересовать статьи:

Купальник, как у первой девушки Бонда
Дизайнерская обувь, шокировавшая весь мир!
Идеи для маникюра
ТЕГИ:
вещи, мода 2017
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Муж сказал, что нашел мою первую фотографию из роддома

из Практическая психология

Вас также могут заинтересовать статьи:

Жена пожарила креативных котлет... Аппетит пропал
Идеальная жена 1955 года
Как выглядят жёны самых богатых мужчин мира?
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка