популярное

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

Мне вчера сказали то, что я поправилась,
То, что худой людям больше нравилась.
А я сказала: "Главное не скорлупа, начинка главная всегда была"...

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

  1. Кино

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту.
Если школьная программа была для тебя тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Тебе просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!


Физика

Тайны квантовой физики

В нашем мире камень падает вниз, воздушный шарик летит вверх, а если ты сидишь дома на диване, то точно не можешь находиться в другом месте. Но в мире атомов эти законы перестают работать. Там параллельные прямые запросто пересекаются, а вещи находятся в двух местах одновременно. Это мир «Алисы в Стране Чудес», и даже физики признаются, что при мыслях о квантовой теории у них кружится голова, но в этом фильме сюрреалистический законы мира атомов объяснены на пальцах и очень понятно.

Подпишитесь на наш канал


География

Тайны Тихого Океана

Фантастически, до боли в глазах красивый 6-серийный фильм о самом большом океане планеты. Подводные вулканы и глубоководные чудовища, странные обычаи островитян, загадочная механика течений, тропические птички и много-много голубой воды. Сразу хочется в отпуск.

Подпишитесь на наш канал


История

Викторианская ферма

Историк Рут Гудман – рыжая тетка невероятного обаяния. Вместе со своей шайкой, археологами Алексом Лэнглэндсом и Питером Джинном, она провернула уже немало проектов исторической реконструкции. «Викторианская ферма» – самый масштабный. Рут и ее команда наряжаются в викторианские шмотки и отправляются возрождать к жизни старую ферму в Шропшире. Все, как в 19 веке, никаких поблажек – готовят по старинным рецептам, гонят сидр, шьют лоскутные одеяла. И наблюдать за этим интереснее, чем за любым сериалом.

Подпишитесь на наш канал


Биология

Клетка. Ячейка жизни

Симпатичный британский ученый-генетик и биолог Адам Резерфорд рассказывает о том, что делает вещество живым, что происходит внутри клетки, почему морская губка практически бессмертна, как голландские салфетки и орхидеи приблизили нас к разгадке тайны жизни, а еще испытывает самые первые микроскопы и дает посмотреть в самые мощные современные.

Подпишитесь на наш канал


Астрономия

Вселенная. Чужие галактики

Если бы наше солнце было размером с точку в конце этого предложения, то галактика, в которой оно крутится, была бы размером с США. Галактики чудовищно огромны, их во Вселенной миллиарды и они очень, очень далеки от нас. Но самое удивительное – мы уже немало о них знаем и даже можем представить, как бы жилось на них нашим братьям по разуму.

Подпишитесь на наш канал


История искусства

Божественный Микеланджело

Микеланджело Буанаротти был настоящей звездой своего времени. Как и любую знаменитость, его донимали поклонники и очерняли завистники, вокруг его жизни было множество слухов. А сам он метался между искусством и религией, лепил снеговиков и создавал бессмертные произведения.

Подпишитесь на наш канал


econet.ru

не пропустите
7 образов с самым популярным цветом этой осени Специалисты института цвета Pantone уже назвали самый главный цвет этой осени. Им стал...
Главные модные тенденции сезона осень-зима 2017 Мода осенью-зимой 2017-2018 будет оригинальной, и даже традиционные глубокие цвета и обилие тяжелых тканей не испортят «послевкусие» от просмотра основных трендов. Верность мужчин по знакам Зодиака Конечно, выбирать себе будущего мужа по знаку Зодиака смешно, но узнать кое-что о его верности по гороскопу очень даже интересно!
aa

Дети, попадающие к этому мужчине, обречены на смерть. За последние 20 лет в его доме скончалось 10 малышей!

Умершая жена завещала мужу продолжить ее дело.

В Лос-Анджелесе многие знают 62-летнего Мухаммеда Бзика. Этот крепкий бородач кажется грозным и непреклонным, но за суровой внешностью прячется невероятно доброе сердце. Вот уже больше 20 лет Мухаммед ухаживает за неизлечимо больными детьми.

В руки Бзика попадают брошенные, одинокие малыши, которые в ином случае тихо умирали бы на больничных койках. Однако благодаря Мухаммеду эти крохи, возможно, впервые в жизни чувствовали любовь и заботу!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка