популярное

14 сравнений еды, благодаря которым вы забудете о диетах

Для тех, кто любит считать калории.

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

ГОЛОВОЛОМКА: как мальчик может спастись?

Какой план вы предложите мальчику, чтобы спасти его жизнь?

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

  1. Кино

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту.
Если школьная программа была для тебя тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Тебе просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!


Физика

Тайны квантовой физики

В нашем мире камень падает вниз, воздушный шарик летит вверх, а если ты сидишь дома на диване, то точно не можешь находиться в другом месте. Но в мире атомов эти законы перестают работать. Там параллельные прямые запросто пересекаются, а вещи находятся в двух местах одновременно. Это мир «Алисы в Стране Чудес», и даже физики признаются, что при мыслях о квантовой теории у них кружится голова, но в этом фильме сюрреалистический законы мира атомов объяснены на пальцах и очень понятно.

Подпишитесь на наш канал


География

Тайны Тихого Океана

Фантастически, до боли в глазах красивый 6-серийный фильм о самом большом океане планеты. Подводные вулканы и глубоководные чудовища, странные обычаи островитян, загадочная механика течений, тропические птички и много-много голубой воды. Сразу хочется в отпуск.

Подпишитесь на наш канал


История

Викторианская ферма

Историк Рут Гудман – рыжая тетка невероятного обаяния. Вместе со своей шайкой, археологами Алексом Лэнглэндсом и Питером Джинном, она провернула уже немало проектов исторической реконструкции. «Викторианская ферма» – самый масштабный. Рут и ее команда наряжаются в викторианские шмотки и отправляются возрождать к жизни старую ферму в Шропшире. Все, как в 19 веке, никаких поблажек – готовят по старинным рецептам, гонят сидр, шьют лоскутные одеяла. И наблюдать за этим интереснее, чем за любым сериалом.

Подпишитесь на наш канал


Биология

Клетка. Ячейка жизни

Симпатичный британский ученый-генетик и биолог Адам Резерфорд рассказывает о том, что делает вещество живым, что происходит внутри клетки, почему морская губка практически бессмертна, как голландские салфетки и орхидеи приблизили нас к разгадке тайны жизни, а еще испытывает самые первые микроскопы и дает посмотреть в самые мощные современные.

Подпишитесь на наш канал


Астрономия

Вселенная. Чужие галактики

Если бы наше солнце было размером с точку в конце этого предложения, то галактика, в которой оно крутится, была бы размером с США. Галактики чудовищно огромны, их во Вселенной миллиарды и они очень, очень далеки от нас. Но самое удивительное – мы уже немало о них знаем и даже можем представить, как бы жилось на них нашим братьям по разуму.

Подпишитесь на наш канал


История искусства

Божественный Микеланджело

Микеланджело Буанаротти был настоящей звездой своего времени. Как и любую знаменитость, его донимали поклонники и очерняли завистники, вокруг его жизни было множество слухов. А сам он метался между искусством и религией, лепил снеговиков и создавал бессмертные произведения.

Подпишитесь на наш канал


econet.ru

aa

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Осень — мой любимый сезон. Осень романтична, красива, насыщена красками, полна уюта и душевного тепла. А еще осенью можно сделать огромное количество различных поделок, учитывая, что листья деревьев приобретают красивый окрас, а шишки и желуди так и падают под ноги, когда ты прогуливаешься по городским аллеям.

Осенние поделки из природных материалов — это замечательный способ провести несколько часов вместе с ребенком на свежем воздухе, собирая желтые листья, каштаны, орехи и шишки.

▼   Читать далее
не пропустите
Самый точный гороскоп из всех, что вы читали! Точность на 90-95%. Прогноз на 2018 год от Александра Литвина Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?
Подписка