популярное

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

На следующее утро – уникальный и великолепный вид!

Очистка головы от «грязи»

Все ваши болезни, несчастные случаи, которые с вами происходят, ваше плохое самочувствие, ваша злость и недовольство жизнью — следствие информационных ядов и загрязнителей, которые проникли к вам в голову.

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Это лучший и самый полный список продуктов для похудения!

Каждому худеющему нужно помнить, что нельзя съесть тортик с кремом и салат с майонезом, а потом заесть всё чудо-продуктом и похудеть. Такого не бывает. Всегда нужно иметь разумный подход к питанию и вести подвижный образ жизни.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Мода и стиль

Ювелирный этикет ношения колец: правила, которые необходимо соблюдать

Кольца считаются одним из самых древних видов украшений. С этим связано и множество правил этикета ношения колец, восходящих к древним поверьям, основанных на магическом мировосприятии.

Сегодня это один из любимых видов украшений, как для мужчин, так и для женщин. И, конечно, ювелирный этикет имеет свои правила, зная которые и соблюдая, вы всегда будете выглядеть элегантно и подобающе.

Сколько колец стоит носить женщине?

▼   Читать далее
aa

из Я Люблю - Счастье
не пропустите
Самый печальный еврейский анекдот! Смеялся все утро😹 Наношу это под глаза – на утро ни одной морщинки! Достаточно 1 процедуры! Кожа вокруг глаз первой выдаст возраст или усталость. Поэтому так важно ухаживать за этой зоной особенным образом.
Подписка