популярное

Потерявшая голос Адель осваивает язык глухонемых

Певица объясняется знаками.

Мег Райан исправила последствия неудачной пластики

Голливудская актриса стала выглядеть значительно лучше!

Вот почему у сыроедов отсутствуют месячные! Врачи объяснили эту аномалию…

Вот признак, который отличает замужнюю женщину в толпе от свободной девушки

Если говорить о разнице между замужней женщиной и незамужней девушкой в прежние времена, то она была очевидна. Фасон одежды, прическа — все эти социальные атрибуты были призваны указывать на ее семейное положение.

6 «горячих» фантазий женщин средних лет

Сексуальные фантазии позволяют делать то, что запрещено в реальной жизни! Здесь нет стеснений и неловких ситуаций. 😋

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Китайское гадание «Четыре времени года»

Восточные мудрецы придумали символическое название для нашей Вселенной. Они называли её «Жёлтым императором». Мудрецы предполагали, что время рождения человека не случайно, и с его помощью можно узнать о предназначении человека. Говоря простыми словами, какую судьбу уготовил ему «Жёлтый император»

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

Все дело в … папе!

Мама дает жизнь, а папа – силу жить.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Новый выход Анджелины Джоли на кинофестивале в Торонто

Анджелина Джоли продолжает тур по Америке со своей новой картиной «Сначала они убили моего отца». На этот раз актриса и режиссер вместе с детьми появилась на кинофестивале в Торонто. Очередной выход Джоли вызвал новую волну обсуждений в Сети.

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе.

Про меня многое совпало, вплоть до телосложения!

  1. Красота и здоровье

Мимическая активность: упражнения от морщин

Мы мечтаем избавиться от морщин, как только с ужасом видим в зеркале первую из них. В ход идут сложносочиненные кремы, аппаратные процедуры, инъекции. Просто добавьте в своё фитнес-расписание гимнастику для лица - удивитесь результатам!

Фейсбилдинг (от англ. face — лицо, building — строительство) появился аж в середине прошлого века. Кто только не считает себя его изобретателем!

  • И немецкий пластический хирург, специалист в области лицевых мышц, Рейнхольд Бенц, придумавший лицевой тренинг для знакомой балерины в преклонном возрасте.
  • И американский косметолог Кэрол Мадджио.
  • И итальянская журналистка Бенита Кантиени, разработавшая авторскую методику под названием кантиентика для себя.

Кто был первым и как именно называть этот безоперационный способ омоложения, не так уж важно. Суть сводится к восстановлению и подтяжке мышц лица и шеи с одновременным массажем посредством выполнения определенных мимических движений. В отличие от мышц тела, которые с обеих сторон фиксируются костями, мышцы лица одним концом крепятся к мягким тканям. Из-за отсутствия надежной опоры лицо постоянно проверяет на прочность сила притяжения. И, увы, выигрывает. Одержать победу над ней и возрастом поможет фейсбилдинг.

РЕКОМЕНДАЦИИ


1. До начала курса гимнастики для лица сфотографируйтесь в профиль и анфас, затем проведите контрольную съемку через 15 дней и после окончания полного курса.

2. Во время упражнений необходимо фиксировать мышцы лица руками. Некоторые эксперты предлагают надевать хлопчатобумажные перчатки, чтобы пальцы не скользили. Однако в них сложнее чувствовать и контролировать движения.

3. Занимайтесь, сидя перед зеркалом.

4. Прежде чем начать занятия йогой для лица, займите исходное положение: выпрямите спину, расправьте и отведите назад плечи, втяните живот, напрягите бедра и ягодицы.

5. Четко следуйте инструкциям, поскольку самодеятельность грозит образованием новых морщин. Посмотрите обучающие видео на youtube.com или найдите косметолога, прошедшего обучение этой методике.

6. Начинайте проработку зон сверху вниз: ото лба и области вокруг глаз к подбородку и шее.

7. Как и тело, лицо тоже должно отдыхать и восстанавливаться. Увеличение нагрузки и количества повторений приведет к обратному результату.

8. После каждого упражнения от морщин расслабляйте мышцы лица: сожмите губы и сильно подуйте сквозь них.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА ОТ МОРЩИН


Упражнение против морщин на лбу и между бровями:

Положите ладони на лоб над бровями и надавите кончиками пальцев вниз, а брови и взгляд поднимите вверх. Задержитесь в этом положении на 30 секунд. Повторите 20 раз.

Упражнение для подтяжки верхних век:

Закройте глаза, положите средние пальцы рук на веки. Преодолевая сопротивление, откройте глаза и замрите на пару секунд. Затем снова закройте и расслабьте веки. Повторите 30 раз.

Упражнение для укрепления нижних век и избавления от мешков:

Приложите левую руку к левому глазу, правую — к правому. Посмотрите наверх. Слегка надавите средними пальцами на внутренние уголки глаз, а указательными — на внешние. Прищурьтесь, подтягивая нижнее веко вверх. Задержитесь в таком положении до 40 секунд. Расслабьтесь. Повторите 10 раз.

Упражнение для лифтинга щек:

Откройте рот. Прижмите губы к зубам. Широко улыбнитесь только верхней губой. Прищурьте нижние веки. Задержитесь в этом положении на 30 секунд. Повторите 20 раз.

Упражнение от носогубных складок:

Приоткройте рот, закрыв зубы губами. Положите указательные пальцы на уголки губ. Медленно поднимайтесь пальцами вверх по носогубным складкам до крыльев носа и обратно. Повторите 20 раз, после чего сделайте еще 30 быстрых движений.




Упражнение на укрепление овала лица, избавление от брылей и второго подбородка:

Откройте рот. Верхнюю губу плотно прижмите к зубам, нижней губой и уголками рта тянитесь внутрь. Указательный палец положите на подбородок и слегка надавите, почувствовав небольшое сопротивление. Медленно открывайте и закрывайте рот, словно зачерпываете нижней челюстью воду. С каждым черпанием поднимайте подбородок немного выше. Повторите 30 раз. Когда голова запрокинется назад, и подбородок будет смотреть в потолок, замрите в таком положении на 30 секунд.

Упражнения для шеи от морщин:

Это упражнение эффективнее выполнять лежа. Обхватите ладонями переднюю поверхность шеи. Потянитесь шеей вперед. Вы должны почувствовать, как мышцы шеи напрягаются. Через секунду расслабьте мышцы. Повторите 20 раз.

Поделитесь этим комплексом упражнений с подругами!
из elle.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Секреты вечной молодости Софи Лорен
Как секс влияет на здоровье женщины?
ДЕСЯТЬ ошибок по уходу за кожей лица
ТЕГИ:
морщины, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Сырник с черешней

Бесспорный хит этого лета!
sovkusom.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка