популярное

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Тот, кто не был на корпоративе, тот жизни не знает! Представляем вашему вниманию удивительную подборку фотографий, в которых многие узнают свои корпоративные тусовки… 😀

Такой поворот событий определенно удивил музыканта... Зрителям повезло увидеть удивительное представление!

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

В холодный период необходимо глубокое увлажнение и питание кожи.

Одним из лучших решений станет увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®, которая подарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечит необходимый уход.
Используйте ее 2-3 раза в неделю в течение 10 минут или оставьте на всю ночь – для достижения наилучшего результата.

  1. Кино

10 душераздирающих фильмов, которые заставят вас плакать и смеяться одновременно!

Хорошие фильмы нередко заставляют зрителя почувствовать целую палитру эмоций: любовь, сострадание, веселье… А иногда даже заставляют пустить скупую слезу. Мы собрали 10 чудесных лент, во время просмотра которых мы можете заплакать!

1. Умереть молодым

Dying Young, 1991

После болезненного расставания с любимым мужчиной Хилари решает раз и навсегда изменить свою жизнь. Девушка устраивается на работу к прекрасному, но умирающему от лейкемии человеку. Добрая дружба со временем перерастает в чувство, но на счастливый конец вряд ли приходится надеяться.

▼   Читать далее
не пропустите
10 ляпов советской мультипликации Мы пересматривали эти мультфильмы по сто раз, но не замечали главного — ляпов! Давайте вспомним о курьезных случаях в анимации. И объектом исследования будет отечественная мультипликация.
«Викинги» и еще 9 сериалов для тех, кто скучает по «Игре престолов» В дождливые выходные скучаете по любимой «Игре престолов»? 10 сериалов, которые могут ее заменить. Новолуние в марте 2018 года Несомненно, Новолуние является одним из важнейших дней в лунном месяце. Учитывая, что в марте будет целых два Полнолуния, Новолуние тоже обретет более серьезный смысл для каждого из нас.
  1. Мир вокруг нас

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите

Лауреаты Нобелевской премии в области физики доказали, что, вне всяких сомнений, физический мир – это единый океан энергии, который возникает и спустя миллисекунды исчезает, пульсируя снова и снова. Нет ничего сплошного и твердого. Таков мир квантовой физики!

Доказано, что только мысль позволяет нам собрать и удержать вместе те «объекты», которые мы видим в этом постоянно изменчивом поле энергии. Так почему же мы видим человека, а не мигающий сгусток энергии?

Представьте себе катушку с фильмом. Фильм – это набор кадров с частотой примерно 24 кадра в секунду. Кадры разделены интервалом времени. Однако, благодаря скорости, с которой один кадр сменяет другой, возникает обман зрения, и мы думаем, что видим непрерывное и движущееся изображение.

▼   Читать далее
Подписка