популярное

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

20 фотографий о том, что наш мир прекрасен и без фотошопа

Дух захватывает.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Да!

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

20 открыток с неожиданным финалом

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Ричард Пол Эванс: Притча о том, как одна фраза может спасти брак

Многие годы мы с женой Кери вели ожесточенные бои. Оглядываясь назад, я не очень понимаю, как мы вообще умудрились пожениться, – наши характеры мало подходили друг другу.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Вот он тихий убийца отношений

А ведь любые конфликты в семье возникают всего по одной единственной причине. Стоит её искоренить — как жить станет гораздо проще и веселей!

Личный опыт«Я провела бактериальный анализ московских икон»

Коротко.. - иконы не стерильны, — факт.



Micrococcus luteus — вид грамположительных неподвижных бактерий-кокков. Их роль в возникновении заболеваний минимальна.

Neisseria sicca — считается нормальным обитателем носоглотки, но известно, что эта бактерия способна вызывать сепсис, пневмонию, воспаление сердца, мозговых оболочек и другие заболевания у ослабленных больных.

Bacillus cereus — вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий, вызывает токсикоинфекции у человека.

Bacillus subtilis — сенная палочка, вид грамположительных спорообразующих аэробных бактерий, представителей рода бациллы (Bacillus). Может вызывать острый гастроэнтерит. В группе риска находятся новорожденные, ослабленные, дети с иммунодефицитными состояниями, а также больные со злокачественными новообразованиями.

Staphylococcus aureus — золотистый стафилококк, наиболее патогенный вид стафилококков, возбудитель гнойно-воспалительных поражений у человека, инфекций кожи и мягких тканей.

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

12 фото популярных актрис и их мам в одном возрасте

Иногда дети с раннего возраста так похожи на своих родителей, что только глянешь — и сразу видно маленькую копию. Исключением не стали и знаменитости. Стоит только покопаться в архивных фото, и найдешь поразительное сходство. uDuba.com покажет, как выглядят звезды и какими были их мамы в том же возрасте.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

Готовый мужчина или полуфабрикат?

Еще пару лет назад все девушки мечтали о готовых, состоявшихся и состоятельных «папиках». Чтобы не мыкаться с ним по гарнизонам, не создавать лейтинантам уют на съемных хатах, не ездить на разбитом «ведре», а сразу шагнуть в сытую и обеспеченную жизнь с комфортом и ежегодным отдыхом на море.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

  1. Любовь и отношения

Чё вам, бабам, кроме денег надо еще в этой жизни?

Девушка молодец! Круто ответила! Аплодирую ей стоя от имени всех женщин!

К огромному сожалению, далеко не каждый представитель сильной половины мира сего может называться мужчиной. Существуют такие персоны, которые не проявляют должного уважения к окружающим и свысока смотрят на женщин, мол чё им надо, вечно чего-то требуют…

Но нашлась прекрасная дама, которая лихо ответила одному наглецу и всем ему подобных! Браво!

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и интимных отношений надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.

Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС. Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами.

Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужчины, и дело тут не в обеспеченности и не в интиме. Если ты трус и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужчина нужен, а не кошелек с сантиметрами!»

из smootrim.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

- Как к тебе относятся твои дети?
Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают
4 причины, почему супруги должны спать в одной кровати
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Вот чем пришлось заплатить за успех создательнице куклы Барби

Жизнь Рут Хэндлер — это история взлётов и падений, успехов и разочарований. Создательница знаменитой куклы Барби была самой обсуждаемой женщиной своего времени, однако в её личной жизни не всё было так гладко.

Рут Москович родилась в 1916 году и была 10-ым ребёнком в семье. Несмотря на запреты консервативных родителей, девушка поступила в колледж и стремилась сделать карьеру.
В 1938 году она вышла замуж за Эллиота Хэндлера и вскоре у супругов родились дети: дочка Барбара и сын Кеннет.

Бизнес Эллиота, который занимался изготовлением картинных рам, продвигался слабо. Поэтому вместе со своим другом Гарольдом Мэтсоном он основал компанию «Mattel» (от Mattson и Elliot), занимающейся производством рамок для фотографий. Рут внесла немалый вклад в развитие компании, именно ей принадлежала идея изготовления фурнитуры для кукольных домиков, которая принесла предприятию значительную прибыль.

Вдохновившись швейцарской куклой для взрослых Лилли, Рут принимает решение сделать игрушкой красавицу с длинными ногами и точёной фигуркой, образ которой во многом навеян стилем очаровательной Джейн Мэнсфилд, популярной в те годы актрисы. Назвала куклу женщина в честь своей дочери, которая также помогла решиться матери воплотить эту идею в жизнь, ведь девочка больше любила играть с вырезками белокурых моделей из глянцевых журналов, чем с плюшевыми игрушками и пупсами.

На первых этапах общественность восприняла Барби негативно из-за излишней сексуальности игрушки. Но после успешной рекламы по телевидению все экземпляры куклы были раскуплены, сделав её создательницу миллионершей.

Однако удача женщины вскоре отвернулась от неё. В 1970 году ей поставили диагноз рак груди, и она вынуждена была сделать операцию по её удалению. А через пять лет её несправедливо обвинили в махинациях с ценными бумагами и приговорили к 5 годам условного срока. Это обвинение разрушило репутацию женщины. Телевидение, которое раньше превозносило её, теперь открыто презирало и осуждало. Косые взгляды преследовали Рут, и вскоре она решила покинуть компанию.

Отношения в семье также были натянуты. Дочь Барбара упрекала мать в том, что бизнес и куклы были для неё важнее семьи. Женщине с трудом удавалось найти с дочерью общий язык.

Рекомендуем: Mattel выпустили Барби-разработчицу видеоигр

Несмотря на все сложности, Рут не сдалась. Она обратила свои слабости в силу и при помощи протезного мастера Пейтона Мэсси организовала компанию по производству грудных протезов Ruthon, в которой работали женщины, перенёсшие аналогичную операцию и лучше всех понимающие потребности своих клиенток. Прибыль компании неуклонно росла и вскоре о Рут снова отзывались с почтением.

Рекомендуем: Преображение наоборот: стилисты превратили фанатку Барби в обычную девушку

Позднее она говорила про этот период следующе: «Я не позволила себе пасть духом, хотя соблазн был велик. Ведь жизнь – это борьба, и я не имела права сдаваться.»

Рекомендуем: Дочки-матери: как выглядят дети «живых кукол Барби»

История этой женщины – доказательство того, что нельзя опускать руки, несмотря ни на что!

из Telletest.ru

ТЕГИ:
Судьба, Барби, Рут Хэндлер
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка