популярное

Почему же муж ушёл? Вот такое письмо пришло в редакция на наболевшую тему

Обожаю этот рассказик. Давно так не смеялась!

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

Летние образы 2018 должны быть яркими и интригующими. В моде откровенные look’и, которые, однако, не должны быть слишком вульгарными. По этой причине стилисты рекомендуют девушкам заранее позаботиться о стройности своей фигуры и состоянии кожи, ведь ноги, плечи и другие части тела в модных предметах гардероба могут быть открыты.

Названы животные, которые навсегда исчезли в 2017 году

Из-за чего ссорятся разные знаки Зодиака?

Любовь, взаимопонимание и гармония — это, конечно, замечательно, но старый добрый скандал никто не отменял...

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

15 Божьих подсказок человеку

Чтобы человеку по жизни всегда сопутствовала удача, радость и счастье, он должен руководствоваться правильными представлениями о жизни.

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Все на нервах: самые сложные знаки Зодиака

Вряд ли стоит выбирать себе спутника или даже друга, ориентируясь на звезды. Но кое-что учесть стоит, если, конечно, вы убеждены в том, что звезды не обманывают. Мы составили топ-5 самых сложных знаков Зодиака.

Урок, который вы постигнете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

Будучи более осведомленным о том, что вам уготовили звезды, вы сможете воспользоваться удачными возможностями.

Выберите картинку и прочитайте совет

Подсознание таит много секретов. Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него. Данный тест нацелен на то, чтобы выявить ваше мироощущение.

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

22 фотографии, которые доказывают, что женщины — это лучшее, что случалось с нашим миром

22 фотографии, которые доказывают, что женщины — это лучшее, что случалось с нашим миром:

Как создавались языки

1. Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь!

2. Как придумали немецкий язык:
— Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
— Лучше букв добавь!

3. Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Продолжение читайте в материале Adme.

Гадалка раскинула карты и уже готова предсказать ваше будущее. Просто выберите одну из карт

Хотите узнать, что ждет вас в скором будущем? Спросите у гадалки! Этот простой тест-картинка поможет вам приоткрыть тайну будущего.

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

9 неудобных признаков, что вы нашли любовь всей своей жизни

Все мы хотим любить и быть любимыми. Но часто нам приходится пройти огонь и воду, прежде чем встретим того самого человека, который предназначен нам судьбой. Но любовь - это не всегда тишина, спокойствие и абсолютная гармония, ведь двое людей - это два абсолютно разных уникальных мира и надо осознавать это.

13 правил, которые изменят вашу жизнь к лучшему! Рассуждает Михаил Лабковский

Поверьте, если будете следовать этим советам, жизнь очень скоро изменится в лучшую сторону. Хорошая новость: в этих правилах нет ничего сложного!

  1. Любовь и отношения

7 смертных женских грехов, которые мужчины не в силах терпеть и прощать

Здесь — не о женских недостатках, а о самых настоящих преступлениях. О преступлениях, которые, кажется, не в силах вытерпеть ни один представитель сильного пола. Если он не святой, конечно!

1. А какая у тебя машина, квартира? А шубу купишь?

Черт его знает, каким образом в глаза прекрасных дам попадает этот осколок кривого зеркала, но если попадает, то все: меркантильная мадам больше не видит мужчин, а видит только жлобов и нищебродов. Жлоба нужно раскрутить, нищеброда — унизить, третьего не дано. То есть о третьем она мечтает — о мужчине, который придет и осыпет ее деньгами, но такое счастье мало кому достается, и она это понимает. Значит, остаются жлобы.

И начинается...

  • Ой, я утопила телефон в унитазе.
  • Нет, я не пойду, у меня нет подходящего платья.
  • Нормальные люди женятся на Бали.
  • Мне нужна новая шуба, ты что, не понимаешь?
  • Зачем я вообще с тобой живу?

И действительно...

  • Может, расстанемся уже?
  • Я не против шубы, но пойми, дорогая, я не могу жить с ножом у горла и каждый день решать, что отдать: кошелек или жизнь?

2. Милый, я без тебя не могу!

О, как это приятно — чувствовать, что любимая без вас буквально не в состоянии дышать. Месяц приятно. Два. Потом — все. Потом понимаешь, что уже вы не в состоянии свободно вздохнуть. Душная женщина вешает на шею неподъемный камень своей жертвенной любви. Постоянно говорите ей, что любите, иначе она зачахнет. Обнимайте ее во сне, иначе ей обидно. Позвольте ей на вас виснуть прилюдно, иначе ей страшно. Никогда не покидайте ее, ни на минуту. Ну ладно, на работу и в туалет, так и быть, можете ходить один, но помните, что в это время она страдает! Позвольте ей раствориться в вас, иначе ей больно. Иначе ее взгляд побитой дворняги будет преследовать и наяву, и в ночных кошмарах. Несите свой крест,пока хребет не треснет. Только тогда она переберется на чужой, а вы отползете, освобожденный и счастливый ментальный инвалид.

3. Да откуда мне знать, как платить за квартиру?


И действительно. Раньше это делала ее мама, а теперь должны делать вы. Оплачивать счета, вызывать сантехника, собирать документы на визы, бронировать отели, заказывать билеты, водить машину, записывать ребенка в сад… Потому что она — тоже ребенок: 60 килограммов инфантилизма. Она не может все это делать, потому что не знает, как именно. И ей страшно. В банке злые тетки, сантехник разговаривает на тарабарском, служащие отелей — на английском, но она его не понимает так же, как тарабарский, а дорожное движение — это вообще какая-то параллельная вселенная, этот нежный цветочек не в состоянии постичь ее запутанные законы. Как страшно жить! Вам. Вам страшно жить и за себя, и за ту женщину.

4. Твой сын опять подрался с девочкой!

Мой сын! Ура, у меня есть сын! Раньше его не было. Раньше это был ее сын, которого ни в коем случае нельзя доверять мне. Я все испорчу. Искупаю в кипятке, накормлю «Дошираком», потеряю в торговом центре, научу плохому.

Она - мать, а я так, мимо проходил. Но, как только ребенок подрастает и начинает хулиганить, нарушать правила и скандалить — так он сразу мой сын. Весь в меня. Я во всем виноват. Я мало того, что передал ему свой ущербный генофонд, так еще и не воспитывал. Так что я во всем виноват — мне и разбираться с проблемами. Но подождите, ведь она сама и не давала мне его воспи… «Ой, всё!»

5. Дам — не дам


Манипуляции сексом — самый страшный грех, это вам любой мужчина скажет. Если спросите, конечно. Только он не объяснит почему, поскольку сам об этом не задумывается. Он просто знает, что... Небо синее. Вода мокрая.

Использовать секс как инструмент шантажа — грешно. Но он покорно отправляется в ссылку на диван. Раз за разом. И ждет, пока его пригласят в кровать. Вполне вероятно, что не супружескую. О, как он мог, подлец?! Да очень просто. Если женщина говорит:

«Я тебе дам, если ты будешь вести себя хорошо, а если не будешь — не дам», — то пылкой половой любви с вами она явно больше не хочет. Ну не хочешь — как хочешь.

6. Ты мне должен, потому что я - фея

Должен, причем не только денег, черт с ними, с деньгами, эта опция предлагается в базовой комплектации модели «Мужик нормальный, обыкновенный». Я должен все!

  • Развлекать, потому что ей скуууучно.
  • Заботиться, потому что она деееевочка.
  • В любой непонятной ситуации бросать все и брать ее на ручки, потому что она бедный котик.

У меня не должно быть своей жизни? Вся моя жизнь — служение нежной феечке?

Ну хорошо, я должен, а ты, ты-то что мне должна? Ничего она не должна. Ее миссия на земле — скрашивать своим существованием вашу никчемную, унылую жизнь. Что она для этого делает? Ничего не делает. Только крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.

7. Я тебя поменяю: побрею, почищу, переодену — станешь нормальным человеком!

Если я женюсь — я беру то, что мне дали. Всю барышню целиком, какая есть. Потом-то я, конечно, могу возопить:

«Где были мои глаза, когда я сел за баранку этого пылесоса!»

Но, собственно, поздно пить боржоми: что выросло — то выросло. Или не берите, что дают, или берите, но потом не нойте. Но не таковы женщины, о, нет! Не то чтобы их даже не устраивает конечный продукт, который им вручили — они в принципе не считают его конечным. Мужчина — это такая болванка, заготовка человека разумного. Которую нужно обтесать топором, доработать напильником, отшлифовать, покрасить, высушить, покрыть лаком, и тогда, может быть, это не стыдно будет людям показать.

Остановись, женщина! Мне нужен этот свитер, в котором я на лекции ходил, а потом пролил на него аккумуляторную жидкость! Толян — мой друг, я без тебя знаю, что он алкаш, таким он мне и дорог! Я не буду читать Бегбедера, как все нормальные люди, я и без него нормальный! Нет, я не буду носить пятиметровый шарф. Засунь его себе знаешь куда? Да, именно туда. Я все сказал!

из cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Советы, которые помогут изменить отношения к лучшему
Ошибки, которые допускают женщины в отношениях
7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

Чудотворная икона Божьей Матери «Нерушимая стена» – одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия. Этот образ по молитве верующих защищает от самых разных напастей, бедствий, вторжения недругов в дом, проклятий врагов и недоброжелателей. Богородица нерушимой стеной становится между ними и верующим, обратившимся к образу с молитвой. Чудесные события, исцеления и свидетельства, связанные с этой иконой, свидетельствуют, что и в эти дни Матерь Божья внемлет нашим молитвам.

Защита для вас и ваших близких

Название иконы взято из древней молитвы, которая именует Богоматерь «стеной нерушимой». В действительности же киевская мозаичная икона Божьей Матери осталась неповрежденной никакими бедствиями на протяжении восьми веков, явив православным христианам всего мира чудо нерушимости. Поэтому христиане верят, что «Нерушимая стена» защитит и их от разгула стихий, нападений врагов и нечистой силы.

Рекомендуем: Как ставить свечи в церкви: за себя, родных, врагов…

В жилище этому образу место напротив двери, открывая которую, всякий гость, званый или незваный, предстает перед святым ликом. Если же у гостя недобрые мысли, или сам он недобрый, то чувствовать себя перед Богородицей он будет неловко и поторопится уйти побыстрее. Находясь в доме, образ защитит вас и всех домашних от злых чар и недугов, различных нежеланных событий.

Произносят молитвы перед иконой, когда надолго покидают дом, например, уезжая в длительное путешествие или командировку. Одну из молитв в таких случаях следует читать каждый день отъезда, и в конце молитвы своими словами попросить Богородицу, чтобы она взяла ваш дом под свою защиту, или как говорят православные – под покров. Икона «Нерушимая стена» считается также и целительной – перед ней молились об исцелении телесных и душевных недугов.

Рекомендуем: А вы знаете какой иконе молитесь?

Молитвы перед иконой Богоматери «Нерушимая стена»

Молитва первая

Царице моя преблагая, надеждо моя, Богородице, приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О, благодатная Владычице наша Богородице, Приснодево, приими от нас сие благодарственное хвалебное пение и вознеси ко Творцу и Зиждителю нашему теплыя молитвы Твоя за нас недостойных, да простит Он, Милосердый, нам вся грехи наша, помыслы лукавыя и нечистыя, дела скверныя. О, Госпоже Пресвятая, умилосердися и низпосли дар по коегожде потребе: болящия исцели, скорбящия утеши, заблуждшия вразуми, охрани младенцы, воспитай и научи юныя, ободри и настави мужи и жены, поддержи и согрей старыя, буди нам и зде, и в жизни вечней Стено Нерушимая, избави от всяких бед и напастей и от вечнаго мучения, да всегда воспевающе Твою Материнскую любовь, восхваляем всем сердцем Сына Твоего, со Отцем Его и Святым Духом, во веки веков. Аминь.

Рекомендуем: Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу

из smiruponitke.info

ТЕГИ:
Молитва, Религия, Икона
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка