популярное

Из-за чего ссорятся разные знаки Зодиака?

Любовь, взаимопонимание и гармония — это, конечно, замечательно, но старый добрый скандал никто не отменял...

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

Проверьте своё психическое состояние

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Черта, за которую ни шагу!

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

  1. Видео

Эту прическу стоит попробовать сделать каждой

Ну очень уж крутая!

из Ты восхитительна

не пропустите
8 стильных платьев на осень и зиму, которые еще и согреют С наступлением холодов и до самой весны джинсы и гольф – любимая одежда многих женщин. Открываешь шкаф, и кроме них глаза ничего не видят. Однако в продаже есть столько теплых и комфортных платьев, ко...
От чего следует избавиться до конца года каждому знаку Зодиака? Уже сейчас начните применять эти рекомендации, чтобы наладить вашу жизнь. Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018 По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее а...
aa

Этот потрясающий хаусбот (плавучий дом) со звучным именем Вальхалла выглядит как реквизит съемок фильма об агенте 007, да и внутренняя отделка из дуба тоже вполне в стиле Джеймса Бонда. Хаусбот был построен в 2012 году по заказу Алана и Джо Мейсонов - пары из Великобритании, вышедшей на пенсию и решившей немного попутешествовать таким образом. К сожалению, здоровье 76-летнего Алана пошатнулось, поэтому плавучий дом приходится продавать. Заглянем внутрь?

Смотреть все фото в галерее
▼   Читать далее
Подписка