популярное

30 лучших идей маникюра на весну 2018

Если до сих пор не можете определиться с дизайном, то вот вам целое море вариантов.

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

Дневник Домового Часть 10

10 цветов в одежде, которые ассоциируются с юностью и заметно молодят

Сохранить молодость и свежесть даже в зрелом возрасте хочет практически каждая женщина. Чаще всего для достижения этой цели мы прибегаем ко множеству средств — тщательно подбираем гардероб, аксессуары, прическу, макияж, ходим на омолаживающие процедуры, а кто-то даже прибегает к услугам пластических хирургов. Однако иногда можно визуально помолодеть на несколько лет, используя простейшее средство — цвет одежды.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Почему пора сжечь парео и что носить вместо него

Парео — один из тех священных предметов пляжной российской моды, критиковать который опасно для жизни. Меж тем странное «недоплатье» давным-давно пора оставить в воспоминаниях о начале нулевых и никогда не появляться в нем на людях. Возникает резонный вопрос — ну а что носить вместо парео? Ответ — в нашем материале.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

«Майское деревце» поведает какая удача вас ожидает в конце мая!

Майское дерево одно из самых значимых символов весны. Во многих культурах ему до сих пор придают огромное значение. С ним связанно немало примет и мистических явлений.

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

  1. Психология

5 типов женщин, которые не готовы стареть

Мы так долго предпочитаем называть свои возрастные изменения «взрослением», что иной раз отказываемся смотреть правде в глаза. Поэтому, многие женщины встречают зрелость в очень странных образах...

Она всё ещё ужасно симпатичная, когда свет сзади. У неё есть поклонники (по крайней мере, мужик в автобусе глазел, а сосед постоянно намекает на своё одиночество в те дни, когда жена на даче). У неё аппетитная фигура, если хорошенько втянуть живот и упаковать грудь в бронебойный лифчик. Она абсолютно современный человек, следящий за новостями, модой и актуальной литературой.

Вот только мальчишка во дворе называет её тётенькой, в магазине шипят «жэньщщщина» и даже не спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Хотя должны! У них распоряжение такое, всех спрашивать! А в ресторанах красивые седеющие мужчины, обводя взглядом зал, скользят поверх её головы, будто она предмет интерьера.

В такой ситуации некоторые женщины впадают в панику, потому что жизнь их к этому не готовила. Они учились быть сексуальными, интересными, понимающими, забавными, а зрелыми — нет, не учились. И тогда они становятся странноватыми персонажами, которых объединяет одно: отчаянное неприятие своего возраста.

1. Тетенька-девочка не понимает разницы между взрослением и старением, поэтому до последнего отбрыкивается и от того, и от другого. Если шапочка — то с помпоном, если платье — то в оборочках, и даже кружка Эсмарха — и та розовенькая, «я же дееевочка».

Тётенька часто всплёскивает руками и таращится, даже если брови уже порядком нависли над глазами. Она изумительно наивна, часто не приспособлена к жизни, страшно гордится своей забывчивостью, хотя её короткая девичья память выглядит симптомом раннего маразма. С ней крайне неприятно иметь дела, потому что она не соблюдает договорённости, легко отказывается от обещаний и считает аргументом фразу «я девочка и мне надо».

Но обижать такую тётеньку — не иметь сердца, потому что ей и так несладко, это тупиковый путь женского развития. Жизнь и без того ежедневно тычет её носом в зеркало — в морщины, в реальность, и ей приходится прикладывать недюжинные усилия, чтобы оберегать свои заблуждения.


2. Не меньше проблем у тётеньки-секси. Талию перетянуть, бюст взбить, морщинку меж персей прикрыть массивным кулоном, попу подчеркнуть, потому что чем больше, тем краше. Непременно чулки и шпильки, помада и специальный взгляд: иди сюда, малыш, мамочка покажет тебе настоящий СЕКС.

Какой-нибудь тридцатилетний «малыш» может испугаться до заикания, если поймёт, на что намекает эта пышная тётенька. Поэтому ужас в его глазах приходится трактовать как юношескую робость и надменно фыркать: «Сосунок». А может, вообще гей! Этой тётеньке очень трудно.

Сексуальность лет тридцать была её основным оружием, и теперь она чувствует, что если выпустит его из рук, останется беззащитной. Беспомощной. Ненужной. Поэтому грудь к бою, юбку покороче, и да поможет тебе бог, тётенька.

3. Иное дело — тётенька-боцман. Она распростилась со своей женственностью раньше, чем могла бы, предпочтя стать братком для мужчин и судьёй для женщин. Она много курит, любит выпить, ругается, как попугай пирата.

В её необъятное плечо нетрезвые мужчины выплакивают свои беды, получая порцию житейской мудрости: «да пошли ты её!», «бабы — твари ещё те», «им только деньги». Женщин она не любит, подразделяя на дур, истеричек и гадин.

Тётенька-боцман — жизнеспособный тип, если хватает здоровья, и она не виновата в том, что нежность такая нестойкая субстанция. Время часто вымывает нежность в первую очередь, огрубляя тела и ожесточая нравы.

4. Гораздо хуже тётеньки-стервы, они вообще никого не любят и мстят всему миру за то, что стареют. Они проиграли времени, а теперь отыгрываются на других. Особенно страшны такие тётеньки в конторах, на должностях, где от них что-то зависит, и в сфере обслуживания.

Они скажут вам «нет» не потому, что ваша просьба невыполнима. Нет — потому что ты наглая молодая красотка или мужчина, глядящий без интереса. Нет — потому что жизнь её горька, хлебни и ты. Нет — потому что приливы, усталость, незатихающее раздражение. Нет — потому что очень страшно стареть.


5. Тётенькам-моралисткам гораздо легче. Они всё для себя решили и с достоинством вступили в благородный возраст. Они теперь твёрдо знают, как нужно жить, и не устают поучать молодёжь.

Необучаемую молодёжь не ленятся наказывать, громогласно вынося порицание, изобретательно отравляя жизнь и насаждая собственные правила как единственно верные законы. Говорят, самые усердные моралистки получаются из дам лёгкого поведения — они лучше прочих знают, что такое порок.

Эти тётеньки удивительно бодры, живут в ладу со своей совестью и прекрасно себя чувствуют. Единственный минус — их обычно ненавидят собственные дети, так что старость их будет страшной.


Взрослая женщина, у которой всё в порядке, может ловко сочетать в себе все пять типов, но держит их в узде. Потому что в ней, кроме прочего, осталась и нежность, и память о собственной юности, любовь к жизни, ответственность, ну и мозг пока не подводит. Она понимает, что происходит с её телом, но ей интересно. Она не стареет — она меняется.

из Сosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Уроки любви от Луизы Хей
98 самых интересных фактов о человеческом теле
Женщина не может жить без «печальки»
ТЕГИ:
психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

Смех и радость uDuba.com приносит людям очередной подборкой коротких историй.

Эти смешные и жизненные короткие рассказы точно заставят вас улыбнуться. Говорят, смех продлевает жизнь. Так что не будем медлить и поскорее отправимся навстречу хорошему настроению.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.


Рекомендуем: 20 жизненных открыток для отличного настроения

17.

18.


Читайте также: Непревзойдённый одесский юмор

Понравилось? Тогда поделитесь хорошим настроением с друзьями.

из laykni.com

ТЕГИ:
Прикол, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка