популярное

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

Да!

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Порода кошек, подходящая вам по знаку зодиака

Каждый человек – личность. То же можно сказать и о кошках. Поэтому между человеком и кошкой должна быть идеальная связь. Узнайте, какая порода кошек подходит вашему знаку Зодиака.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

6 приемов в макияже, о которых надо забыть после 35 лет.

  1. Отношения

Трагические последствия одной незащищенной интрижки

Очень часто один необдуманный поступок стоит весьма дорого. Как минимум, мы платим за свою оплошность своим счастьем, спокойствием и даже здоровьем, как максимум – последствия ещё глобальнее…

Длинные стройные ноги в высоких сапогах на огромной шпильке – вот все, что он запомнил о ней. В остальном обычная девчонка лет 25, даже и не похожа на девочку по вызову ничем, кроме этих сапожек-чулок. Сразу и не разобрались, кто ее вызвал-то в сауну...

Она просто появилась, и все, к радостному улюлюканью распаренных и выпивших мужичков. Гостье быстро налили полстакана водочки, которые она привычно опрокинула в лицо. Семен грубо ухватил даму за грудь, но она лишь весело хихикнула. Еще через пару минут из комнаты отдыха, где располагался большой диван из кожи молодого дерматина, послышались наигранные стоны. Дальше пили еще, гоняли администраторшу за шампанским. Зачем-то хотели сделать коктейль «Северное сияние».

Вася помнил платиновое каре гостьи, почему-то оказавшееся в районе его паха. Помнил, как крепко сжимал ее волосы, крепко держа за затылок. Еще в голове промелькнуло, что презервативы у нее самые дешевые, и эта мысль почему-то беспокоила. Затем в голове поплыли вертолеты, и потолок начал медленно покачиваться в разные стороны. Васю стошнило, а потом жестокое «Северное сияние» накрыло его целиком.

С утра башка трещала немилосердно. Вася не просто не мог встать, он с трудом шевелился. Вчерашняя гостья исчезла куда-то, а вместо этого перед ним стоял Семен, протягивая бутылку холодного пива. Через некоторое время боль отступила. Вася обвел глазами окружавшие его интерьеры и ужаснулся.

Прямо под диваном, на котором он отрубился, лежал тот самый презерватив. ПОРВАННЫЙ. Вася резко отрезвел и оделся. Ноги несли его подальше от этого проклятого места. С женой проблем, допустим, не будет, он ее предупредил. Но вот эта резинка беспокоила. Откуда-то из глубин памяти стала всплывать песня Земфиры про СПИД. И, значит, мы умрем?

Жена не ругалась, она была в курсе, что мальчики хотят отдохнуть. Она вообще была понимающая. Золото, а не жена, красивая, стройная, и до секса охочая. Она колдовала на кухне, заваривая вкуснейший имбирный чай, и как-то подозрительно смотрела на Васю, не решаясь заговорить. Потом попросила закрыть глаза, открыть их, и… перед глазами у Васи оказалась тест-полоска теста на беременность с двумя полосками. С ДВУМЯ.

С одной стороны, Вася был счастлив. Хорошая работа, своя хата, жена-красавица. И вот теперь ребенок. С другой, как будто издеваясь над ним, воображение снова и снова услужливо подкидывало ему порванный презерватив. Только что обретенное счастье грозило рассыпаться в прах.

Перед Васей появился образ плачущей жены, оскорблено тыкающей его в свои анализы. А уж когда он подумал, что последствия могут коснуться и ребенка, у него и вовсе началась паника. Остаток выходного дня он пытался играть в танки и ни с кем не разговаривал. А в понедельник пошел сдавать анализы.

Дни потянулись в тягостном ожидании. Вася триста раз поклялся себе никогда больше не напиваться до такого состояния. Вася просил всех богов сделать так, чтобы он был чист. И кто-то из богов все-таки услышал его. Анализы оказались в норме.

Вопрос – оно того стоило?

Пацаны, скажите честно, вы могли бы отказаться от секса с привлекательной женщиной по причине того, что женаты? Есть среди вас такие? Расскажите нам в комментариях!

Автор Морена Морана


из morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Слова НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину
15 историй, с которых стоит начать день
ТЕГИ:
Жена, ЗДОРОВЬЕ, Интрижка
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Итак, как этого добиться?

1. Совершите ошибку.
Когда Джек Шафер начинает вести курс лекций у нового потока, он как бы невзначай делает ошибку в произношении какого-нибудь слова и позволяет студентам исправить себя. «Я делаю вид, что смущен, благодарю их за внимательность и исправляю ошибку», — говорит Джек.

Этот прием он использует, чтобы достигнуть 3 целей.

  • Во-первых, когда студенты исправляют ошибку преподавателя, это позволяет им чувствовать себя более уверенно.
  • Во-вторых, они начинают более свободно общаться с наставником.
  • В-третьих, они позволяют себе ошибаться.

Этот прием можно использовать, чтобы расположить к себе любого человека. Ошибайтесь, показывайте свою неидеальность, позволяйте людям исправить себя. И они будут расположены к вам.

2. Поговорите с людьми о них самих.

Мы слишком заняты собой и очень мало интересуемся людьми, которых встречаем. Но, для того чтобы понравиться людям, нужно искренне ими интересоваться.

«Вы заведете больше друзей за два месяца, если будете проявлять неподдельный интерес к людям, чем за два года попыток заинтересовать их собой».

Дейл Карнеги

«Когда люди говорят о себе, неважно — в личном разговоре или в соцсетях, задействуются те же центры удовольствия в мозгу, как от вкусной еды или денег».

Роберт Ли Хольц

Эти две цитаты показывают, как важно разговаривать с людьми об их делах, чтобы завоевать их расположение. Интересуйтесь их семьей, биографией, детьми, их мнением по тому и иному поводу, и благодарность, подчас неосознанная, вам обеспечена.

3. Сделайте комплимент от третьего лица.

Иногда прямые комплименты звучат слишком навязчиво. Многие люди не готовы их принимать или испытывают дискомфорт. В таких случаях лучше использовать комплимент от третьего лица.

Например, вы хотите попросить бухгалтера Анну Ивановну о каком-то одолжении и вворачиваете такую фразу: «Анна Ивановна, кстати, начальник отдела кадров сказал, что вы самый добросовестный работник нашей компании».
Не обязательно, конечно, хвалить какие-то профессиональные качества, можно и личные. Например, так: «Анна Ивановна, начальник отдела кадров до сих пор вспоминает ваши пирожки с луком, которые вы приносили на день рождения».

4. Не забудьте посочувствовать.

Каждому человеку приятно знать, что его внимательно слушают и разделяют с ним его эмоции. Конечно, если человек начинает рассказывать о том, что у него был тяжелый день, не стоит стонать: «Какой ужас, ах ты, бедолажечка!» Особенно если это ваш начальник.

Вполне подойдет обычное высказывание типа:

«Да, у вас сегодня был непростой день. С кем не бывает!» Если человек рассказывает, что ему удалось справиться со сложным делом, можно резюмировать так: «Похоже, сегодня дела у вас идут отлично. Это здорово!»

Мы должны убедить собеседника, что мы разделяем его чувства и понимаем его. При этом, если вы пытаетесь поддержать человека, не надо точно воспроизводить его слова.
Собеседник может насторожиться: он воспримет повторение как нечто неестественное.

5. Попросите об одолжении.

Знамениты слова Бенджамина Франклина:

«Тот, кто однажды сделал вам добро, охотнее снова поможет вам, чем тот, кому вы помогли сами».

Этот феномен известен как эффект Бенджамина Франклина. Человек, который оказывает любезность другому человеку, вырастает в собственных глазах. То есть если вы хотите понравиться человеку, то лучше не делать одолжение ему, а попросить об одолжении его самого. Конечно, не стоит злоупотреблять просьбами о помощи.


Как остроумно заметил тот же Франклин:

«Гости, как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день».

То же самое можно сказать о людях, которые слишком часто просят об одолжениях.


6. Сделайте так, чтобы человек сам себя похвалил.

Между обычным комплиментом и лестью очень тонкая грань, поэтому лучше сделать так, чтобы собеседник сам себя похвалил. Например, кто-то рассказывает вам такую историю: «Для того чтобы закрыть этот проект, я день и ночь работал». Тут можно сказать: «Да, на это нужна железная воля». Почти гарантированно собеседник ответит что-то вроде: «Да, мне пришлось постараться, чтобы сдать проект вовремя. Я, конечно, отлично поработал. Тут ничего не скажешь».

Умение сделать так, чтобы человек сам себя похвалил, — это высший пилотаж. Практикуйте его, делайте людям приятное. И вы обязательно понравитесь.
Все эти советы, безусловно, не призыв к лицемерию. Мы всего лишь хотим помочь вам делать приятное другим людям и жить со всеми в мире.

Возможно Вас так же заинтересует:

6 правил сильного человека

Этот список законов успеха составил знаменитый психолог Ренди Гейдж

ТЕГИ:
обаяние, психология, Расположить к себе
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Dina Mametova
Dina Mametova

Относитесь к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. Всё просто и нечего придумывать лишнее

Natalina Starkova
Natalina Starkova

Почему бы тогда нашим спецслужбам и чиновникам не похвалить бы Америку? Глядишь, - мы им и понравились бы!

Tanja Brevik
Tanja Brevik

...dur kakaja. ..u celoveka pronicatelnogo. ..nikakije fokusi krome iskrenosti neprojdut. ..

Елена Ушакова
Елена Ушакова

Как только человек понимает ваши манипуляции с его душой он перестает видеть в вас человека равного себе....Мне кажется все эти Карнеги не наш менталитет. Наш - это тот мальчик из Оренбурга что вызвал огонь на себя не желая попасть в плен.

Sumas Sumabaev
Sumas Sumabaev

В России такая техника убеждения и влияние не пройдет)

Vladislav  Kolmykov
Vladislav Kolmykov

Секретная технология спецслужб, женщина прижимает голову мужчины к своей груди....и он ваш..))

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

А что разве спецслужбы имеют дело исключительно с болванами которых можно купить на эти дешёвые приманки? На кого этот бред рассчитан?

Магда-Рита Чарцова
Магда-Рита Чарцова

ОТКРОВЕННО - НАВЕРНОЕ - НАДО - ВОВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ - В ТОТ МОМЕНТ БОЖЬЕГО СУДА, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС! И - ОДНОВРЕМЕННО - ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, какая нечисть - уничтожала (а часто и продолжает уничтожать до сих пор) ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ И ВСЕГО МИРА!

Helena Bouziani
Helena Bouziani

ЗАЧЕМ??? ну обоял кого то и что???

Alexander  Shtoulman
Alexander Shtoulman

Почитайте книгу Э. Шострома "Человек-манипулятор или Анти-Карнеги"

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова

и он, окрыленный собственным достоинством уйдет покорять других!))))

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

с автоматом и патронами. :)

Показать больше комментариев
Подписка