популярное

Необычный рецепт привычного блюда: Домашние пельмени из теста с зеленью

Люблю готовить их по субботам!

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Как сложились судьбы «Девчат»: Актрисы легендарного фильма на экране и за кадром

В 1960-х гг. они были одинаково популярны, а дальше их судьбы сложились по-разному: кого-то ждала успешная кинокарьера, кто-то предпочел семью работе, а кто-то ушел из жизни в безвестности и одиночестве.

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Личный опыт«Я провела бактериальный анализ московских икон»

Коротко.. - иконы не стерильны, — факт.



Micrococcus luteus — вид грамположительных неподвижных бактерий-кокков. Их роль в возникновении заболеваний минимальна.

Neisseria sicca — считается нормальным обитателем носоглотки, но известно, что эта бактерия способна вызывать сепсис, пневмонию, воспаление сердца, мозговых оболочек и другие заболевания у ослабленных больных.

Bacillus cereus — вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий, вызывает токсикоинфекции у человека.

Bacillus subtilis — сенная палочка, вид грамположительных спорообразующих аэробных бактерий, представителей рода бациллы (Bacillus). Может вызывать острый гастроэнтерит. В группе риска находятся новорожденные, ослабленные, дети с иммунодефицитными состояниями, а также больные со злокачественными новообразованиями.

Staphylococcus aureus — золотистый стафилококк, наиболее патогенный вид стафилококков, возбудитель гнойно-воспалительных поражений у человека, инфекций кожи и мягких тканей.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

20 открыток с неожиданным финалом

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

ГОЛОВОЛОМКА: как мальчик может спастись?

Какой план вы предложите мальчику, чтобы спасти его жизнь?

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

  1. Любовь и отношения

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Не хотелось бы подводить общую базу… Но случается, часто случается… Что мужчина сильно расслабляется после женского “люблю”. У него наступает состояние наподобие этого - “ну все, она уже никуда не денется”.


И ведь в большинстве случаев женщина действительно никуда не девается: полюбила - и приклеилась. С этого момента что бы мужчина не делал, как бы холодно и потребительски с ней не обращался, как бы не обесценивал и не унижал - ему все можно. “Я люблю” оправдывает все. И многие мужчины этот урок хорошо усвоили.

“Сейчас неподходящее время”, “ты слишком многого хочешь”, “нельзя же быть такой эгоисткой”, “наша любовь не для всех, надо выдержать испытания”, “подожди, потерпи” и так далее. За этими фразами скрывается второй смысл: “любишь - стань жертвой”. И подавляющее большинство женщин покупается на это - ждут, терпят, объясняют, оправдывают. Мужчина виртуальные препятствия выдает за реальные, а женщина ждет с моря погоды, иногда - годами.

А время всегда подходящее. Именно сейчас идет самое подходящее время для любви и отношений. Оно называется “сегодня”. Все остальное - иллюзии и фантазии. Будущее, планы, перспективы, обещания - это крючки, которые опытные мужчины забрасывают для удержания и на которые любящие женщины попадаются.

Мы все становимся зависимыми в любви. Все. Исключений не бывает. Но что отличает зависимую личность от условно здоровой? Условно здоровая личность понимает, что, кроме отношений, есть ценности более высокого порядка - например, самоуважение, достоинство, ощущение своей уникальности, душевный комфорт.

Если эти внутренние ощущения уходят, то история становится не про любовь, а про что-то раненое и болезненное. Само “люблю” превращается в “делай со мной все, что угодно, я жить без тебя не могу”.

А “люблю” - это жизнь. Я люблю тебя, но не отдаю тебе свою жизнь. Я люблю тебя, но не позволю себя пинать и с собой не считаться. Я все для тебя сделаю, но если перестану быть значимой для тебя, я уйду. Я пойду за тобой на край света, но если мне и моим целям будет там место. Я буду с тобой до тех пор, пока ты видишь, ценишь и уважаешь меня, пока ты меня любишь. Я люблю тебя и когда-нибудь не с тобой, если так случится, смогу полюбить другого.

“Люблю, но готова уйти” - это рвет все привычные шаблоны, привычно зависимые шаблоны мышления и поведения.

“Люблю, но готова уйти” - держит вместе крепче любых оков и цепей.

Любви вам.


Лилия Ахремчик. тренер, психолог, коуч

happyphilosophy.ru

ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Любовь, зависимость, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка