популярное

10 причин, почему каждому нужно иметь друга Овна!

Мечтаете найти любовь всей жизни, верного друга и надежного партнера? Обратите свое внимание на Овнов. Есть подозрение, что они лучшие в плане взаимоотношений!

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Мы начинаем ценить мамины советы и прислушиваться к ним, только когда становимся взрослыми, набивая собственные шишки на жизненном пути...

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Модные блузы 2018: 18 шикарных вариантов на выход

Услышав слово «блуза», многие женщины вспомнят такой образ, как белый верх и черный низ, но благодаря современным роскошным материалам и оригинальным дизайнерским решениям, они выпускаются в самых разных фасонах, расцветках и оформлении.

10 жизненных комиксов о том, как непросто живется девушкам весной

10 жизненных комиксов о том, как непросто живется девушкам весной:

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Мужчина, спасший собаку, поделился снимками ее невероятного преображения

7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Мы, конечно, за полное доверие в семье. Но есть вещи, о которых мужа лучше не информировать. Маленькие секреты должны быть у каждой женщины. Даже от любимого мужа. Вот семь вещей, которых мужу лучше не знать.

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

Китаянка так маскируется под знаменитые картины, что вы будете шокированы!

Девушка-картина, от таланта которой сложно не прийти в восторг.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Модный маникюр на короткие ногти 2018

Можно быть без макияжа, даже без укладки, но ухоженные ногти обязаны быть в любом случае. Замечено, что аккуратные ручки и особый блеск в глазах взаимосвязаны.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

  1. Мода и стиль

Главный beauty-тренд сезона: темные губы

Темно-сливовая, бордовая или ярко-красная – мы знаем, какую помаду модницы будут носить в этом сезоне!

В сезоне осень-зима подиумные визажисты настойчиво рекомендуют переходить на темную сторону и хотя бы раз попробовать макияж с губами в стиле вамп!

Макияж с акцентом на губы был замечен на показах главных домов мод. У Christian Dior и Marni манекенщицы дефилировали с губами оттенка спелой сливы. Девушки Mary Katrantzou сделали ставку на помаду цвета спелой черешни, визажисты Max Mara акцентировали внимание моделей на губах с помощью классического бордового оттенка, а стилисты Fenty x Puma пошли еще дальше – губы моделей были накрашены черной помадой.

С помощью темной помады можно создать множество контрастных образов, начиная от нежных женственных и заканчивая экстравагантными готическими. Главное – проработать четкий контур. В галерее ниже мы собрали beauty-образы с темной помадой, замеченные на мировых Неделях мод. Смотри и вдохновляйся!



из ivona.bigmir.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 фильмов о легендарных парижских модных Домах
Все, что вам нужно знать о муской осенней обуви
Легкие прически на лето 2016: как звезды носят полупучок
ТЕГИ:
Помада, Красота
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

То, кем стала вдова с пятью детьми, просто поражает!

Ей всего 27, но судьба уже успела ее испытать на прочность. 2 года назад Парвина овдовела, осталась с 5 детьми сама и, казалось, потеряла всяческий смысл в жизни. То, что произошло дальше, просто удивительно!

Два года назад в жизни молодой женщины произошла трагедия: она потеряла мужа, и это навсегда изменило ее жизнь. Оставшись одна с пятью детьми на руках, она была на грани самоубийства.

Однако теперь ее жизнь круто переменилась. Спустя год после смерти мужа обычная домохозяйка с дипломом юриста, но и дня не проработавшая по специальности, занимавшаяся исключительно воспитанием детей, случайно попала в мир кино и моды.

Еще год спустя успешная модель Парвина Саидова выиграла титул Mrs International-2016 на конкурсе Miss World Beauty, проходившем в Астане и получила приглашение работать во Франции.

В одном из интервью она рассказала, что помогло ей пережить самые страшные дни в ее жизни, что значат для нее признание и слава и почему она отказывается от выгодных контрактов.


Я рано вышла замуж. В моей семье все девушки рано создают семьи. Это не был брак по принуждению, я сама приняла это решение.

Мой муж запретил мне работать, но позволил получить высшее образование. Он очень меня любил - бывало, даже не разрешал выходить без него из дома, так как сильно ревновал. Мы прожили вместе восемь лет, и у нас родилось пятеро детей - три дочери и два сына. Меня часто спрашивают, почему так много. Просто я мечтала о сыне, а у меня три раза подряд рождались девочки, и я решила родить четвертого ребенка (в семье у моих родителей нас тоже четверо). Так родился сын, а потом еще один.

Младшему был год, когда мужа не стало. Мне до сих пор тяжело вспоминать о том времени. Я думала, что жизнь для меня закончилась - мир остановился, всё перевернулось. Я не знала, что мне делать, куда идти с детьми. Всё, что я видела в жизни, всё, чего я добилась, - всё было благодаря мужу. Он меня постоянно баловал, делал всё, чего мне хотелось. Когда его не стало, я полгода не выходила из дома. Не хотелось ни видеть, ни слышать кого бы то ни было...

Единственное, что связывало меня с миром - это мои дети. Они стали моим спасением: материнский долг и любовь сильнее смерти. Я до сих пор не сказала им, что отца больше нет в живых. Для них он проходит лечение где-то далеко.

Было настолько больно, что я думала о самоубийстве, и однажды даже решилась покончить с собой. Но случайно в комнату вошла мама - и сразу поняла, что я задумала. Она мне тогда сказала важные слова - о том, что жизнь продолжается, нужно работать, нужно растить детей.

Тогда я впервые стала думать о работе, но устраиваться на госслужбу не хотела. Работать по профессии, юристом, тоже не могла - мне нужен был гибкий график, чтобы я могла большую часть времени проводить с детьми. Чтобы они не так сильно чувствовали отсутствие отца.

Как-то подруга предложила мне поступить на учебу в академию вокального и актерского мастерства. И буквально сразу же после этого мне сделали два предложения: сыграть главную роль в фильме и сняться в клипе. Я долго сопротивлялась.

Мои подруги в шутку называют меня Госпожа Случайность.

Моделью я стала тоже совершенно случайно. Известный таджикский модельер Хуршед Сатторов готовился к показу на неделе высокой моды, который проходил в Одессе. Отправил в оргкомитет девять фотографий профессиональных таджикских моделей, а нужно было - десять, и десятой у него не было. Тогда он в "Фейсбуке" случайно увидел мою фотографию - и он отправил ее вместе с остальными. Он тогда и предположить не мог, что выберут именно меня.

Хуршед позвонил мне и стал объяснять, как это получилось, и уговаривать меня поехать. Я отказывалась, поскольку была так далека от мира моды и становиться моделью вообще не входило в мои планы. Однако после долгих уговоров - я все-таки дала согласие.


Когда я рассказала об этом родным, им эта идея не очень понравилась - особенно мужской половине нашей семьи. Но мой папа и братья очень хотели снова увидеть меня счастливой, а они видели, в каком депрессивном состоянии я нахожусь. И они поддержали меня. Хотя перед отъездом мама сказала мне:

Дочка, ты не должна забывать, что мы - мусульмане, и нам не все можно носить. Ты выступи так, чтобы нам после этого не было стыдно. И могли ходить с высоко поднятой головой.

Учитывая особенности нашей культуры, религии и воспитания, нас не принуждают носить откровенные наряды. На любом показе это главное условие. В Одессе мне предлагали показать излишне открытое платье, но я отказалась. Поступали такие предложения и от других модельеров из России, из Франции, но для меня это принципиально - не выходить на подиум в откровенных нарядах. Я мусульманка и воспитана в соответствии с традициями своей культуры. Это одна из причин, почему я отказалась от нескольких выгодных контрактов. Я боюсь, что я его подпишу - и меня будут заставлять выходить в купальниках или в нижнем белье, а это совершенно невозможно для меня и моих родных.

В Одессе меня признали самой красивой моделью среди 60 участниц со всего мира.


В этом году поступило предложение выступить на конкурсе Miss World Beauty-2016 в Астане. Я приняла предложение, потому что очень хотела показать лицо своей страны, ее культуру, хореографию, национальный костюм. И участвовала в этом конкурсе от имени таджикского модельного агентства NEW ERA и модельного дома "Дуньеи нав". Конечно, я хотела победить, но всерьез не относилась к этой мысли. Со мной соревновались очень красивые и талантливые девушки из разных стран, особенно девушка меня поразила с Украины - своей красотой и хореографией.

Когда стали объявлять победителя и назвали мою фамилию, у меня было состояние шока. Я всё не могла поверить - неужели правда обо мне говорят? Может, что-то напутали? Переспрашивала у стоявших рядом конкурсанток - мою ли фамилию объявили?

Первое, о чем я подумала - мои дети. Они меня очень ждали, и они так хотели, чтобы я победила.

Все дни, что я находилась там, мы были на связи. Бывали дни, когда я по видеосвязи укладывала спать своих малышей, пела им песни, рассказывала сказки. Сильнее всего за меня болели старшие дети. Моим девочкам - 9, 8 и 7 лет, а мальчикам - 5 лет и 3 года.

О планах пока могу сказать, что летом группа таджикских модельеров и моделей поедет во Францию по приглашению наследника Пьера Кардена - Родриго Базиликатти. Он, кстати, был председателем жюри конкурса в Астане. Там мы представим таджикскую коллекцию.

К карьере модели я отношусь очень серьезно. Понимаю, что многие прикладывают огромные усилия для того, чтобы пробиться в этот мир, а мне просто очень повезло, и теперь нужно много и усердно работать. Но главное, о чем я сейчас думаю, - это о семье и моих детях, ведь я должна думать об их будущем, о том, как его обеспечить.

К внезапно обрушившейся на меня славе, звездности, известности я отношусь по-философски, отлично понимая, что все это временное явление. Максимум год-два обо мне будут говорить, а потом забудут. Такова жизнь.

Для меня человеческие отношения важнее всего.

Подпишитесь на наш канал


из bbc.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я грешная и не пытаюсь быть святой
Чтобы быть счастливым, необходимо
У любого человека, встреченного нами на пути, обязательно есть для нас сообщение.
ТЕГИ:
модель, вдова, киноактриса
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка