популярное

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

  1. Литература

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

Скажи, а ты меня сегодня любишь?"
- спросила громко девушка в маршрутке,
и пуговицу пальцем теребила,
на кожаной своей, осенней куртке.

Ей кто-то там ответил в телефоне,
она тихонько стала хохотать:
"Вчера - это вчера, ты что не понял?
А мне сегодня это нужно знать!"

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Большую популярность в рамках этого флешмоба получила история Елизаветы Давыдовой, которая 17 лет прожила на маленьком острове Кунашир в Тихом океане. В своем Twitter она рассказала о том, как живется в сейсмоопасной зоне в окружении вулканов. Остров Кунашир девушка называет Нарнией, и с этим сложно не согласиться.


О вулканах и землетрясениях

▼   Читать далее
Подписка