популярное

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Самый классный анекдот про политика, Рай И Ад!

Самый классный анекдот про политика, Рай И Ад!

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Клубничная пастила

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Дневник Домового Часть 10

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Моральная задачка для пытливых умов

Тест на умение нестандартно мыслить, предложенный кандидатам при приёме на работу в одной компании.

Как поднять гемоглобин

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

  1. Любовь и отношения

«Письмо моей матери, которая изменяет отцу уже 15 лет»

Долгое время я не решалась даже попробовать это написать.

Попытаюсь наконец собрать воедино разрозненные мысли и чувства. Надеюсь, когда я изложу их на бумаге, станет чуть легче.

Все это началось, когда мне было лет 9. Твой коллега взялся помочь папе с ремонтом, потом поехал с нами на каникулы во Францию, потом стал постоянным гостем на наших семейных праздниках. Сначала все выглядело невинно: папе нужна была помощь, твой коллега работал с ним бесплатно, за кофе и ужин.

Но я помню, как в самом начале этой истории ты упомянула, что, похоже, этот человек к тебе неравнодушен. Меня, девчонку, эта фраза смутила, я захихикала и убежала.

С тех пор на каждое Рождество, на все твои дни рождения он стал осыпать тебя подарками. Ты с удовольствием их принимала, хотя и оправдывалась: мол, если он хочет сорить деньгами, ты ничего не имеешь против.


Я понимаю, что тебя в нем привлекало. Тебе всегда отчаянно хотелось быть в центре внимания и контролировать других. А наш папа человек спокойный, но с твердым характером, со своими принципами. И вот ты встретила человека, который был готов на все, чтобы произвести на тебя впечатление, во всем с тобой соглашался, водил тебя в дорогие рестораны, пока папа работал в ночную смену, – перед всем этим ты не могла устоять.

Ты не подозревала, что я видела ваши эсэмэски, долгие объятия, страстные взгляды, которыми вы обменивались.

Особенно мне запомнилось, как мы с тобой вдвоем пошли куда-то отметить мое двенадцатилетие. Думаю, ты давно об этом забыла, а я бы рада, но не могу. У тебя зазвонил телефон, и я услышала голос на другом конце: «Я звоню просто, чтобы сказать, что люблю тебя и скучаю». Это был мужской голос, но тебе звонил не папа.

За эти годы я много раз прокручивала в воображении, как выскажу тебе все это в лицо, ведь поводов было не счесть. Не уверена, знает ли обо всем папа. Наверняка он что-то подозревает, но сам себе в этом не признается, в надежде спокойно провести остаток своих дней.

Помню, когда папа был в больнице, ты сказала: «N. говорит, что сможет заменить тебе отца, если с папой что-то случится».

Этого никогда не будет! Если отец уйдет раньше тебя, я оборву все связи между нами. Мне приходится себе напоминать, что я разрушу отношения с папой, если сейчас скажу все вслух, да и не знаю, как он в его годы справится с таким ударом.

Твое поведение глубоко ранило меня, и это раны, которые вряд ли затянутся

Я до сих пор пытаюсь примириться с тем, что ты постоянно обманываешь нашу семью и друзей. Ты думаешь, никто не знает, что ты 15 лет крутишь роман с человеком, над которым все смеются – настолько он бесцветный, недалекий и невежественный.


Это тем более удивительно, что в свое время ты ушла от первого мужа, потому что он тебе изменял. Тяжелее всего мне переносить то, что ты не понимаешь, сколько зла уже причинила. Наши отношения построены на лжи, ты не знаешь, что я давным-давно знаю о твоем романе. Твое поведение глубоко ранило меня, и это раны, которые вряд ли затянутся.

Ты часто обвиняешь меня в бесчувственности. А как я могу делиться с кем-то своими чувствами и желаниями, когда тот единственный человек, которому я должна была бы доверять, на чью честность и советы хотела полагаться, остался для меня в далеком прошлом, исчезнув ровно тогда, когда в нашу жизнь вошел этот твой друг?

Твоя «дорогая доченька».

Вас также могут заинтересовать статьи:

4 вопроса, которые нужно задавать ребенку каждый день
Самые сильные мужчины — не те, у которых миллионы поклонниц...
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

— Мам, почитай гомиков! — доча протянула мне книжку. И тут до меня дошло, почему Белоснежка не боялась жить в лесу с семерыми мужиками…

***

— Ой, Роза! Как мне тяжело без мужа! Уже десять лет как он умер, а у нас таки четверо малолетних детей!

— Сара! Так откуда ж четверо-то?

— Так и шо?! Ведь это муж умер, а не я!

*** — Вы знаете, я Дева.

— Что, честно?

— Hет, по гоpоскопy. А вот мyж мой козел.

— По гоpоскопy?

— Hет, честно.

***

Стоит прочесть: ТОП лучших еврейских анекдотов

***

***

***

***


Рекомендуем: Обхохочетесь! Недаром через 30 минут к ней сбежалось всё отделение

***

***

***

***


Также интересно: Уморительные анекдоты, которые поднимут вам настроение на весь деньepperhumor.com

ТЕГИ:
картинки, Юмор, Смешно
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка