популярное

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Сливочная паста с кабачками

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

  1. Здоровье

12 пар черепно-мозговых нервов

Странная, но очень эффективная запоминалка:

Я обонял(I), я зрил(II), я глазом двигал(III), я блок(IV) тройничный(V) разом отводил(VI), лицом(VII) и слухом(VIII), и языкоглоткой(IX), блуждая(X) шел добавочной(XI) дорогой, под языком(XII) все нервы находил.

из Наше тело [Медицинское сообщество]

не пропустите
4 ранних симптома рака яичников, о которых должна знать каждая женщина Сегодня онкозаболевания — одна из основных причин смертей во всем мире. К примеру, в Канаде 30% всех смертей наступает от рака. Это больше, чем по любой другой причине. Когда в клетках яичников появля...
8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве! «Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе. Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому! Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.
  1. Здоровье

Вегетарианство: врачи вышли к Белому дому с призывом отказаться от мяса

Врачи собрались около Белого дома, чтобы призвать американцев отказаться от мяса ради своего здоровья.

Врачи, вышедшие к Белому дому, были в числе более 700 врачей, принявших участие в Международной конференции Комитета врачей по вопросам питания, прошедшей 29 и 30 июля в Вашингтоне. На этой конференции обсуждались вопросы информирования пациентов о преимуществах диеты на растительной основе.

Среди выступивших на конференции была Mariana C. Stern. Mariana C. Stern – соавтор доклада Всемирной Организации Здравоохранения о вреде употребления обработанного мяса для человека, признанного канцерогенным.

Два новых исследования вновь подтвердили вред мясной пищи для человека. Первое из них, опубликованное в JAMA Internal Medicine, показало, что употребление в пищу животных белков повышает риск ранней смерти, в то время как употребление растительного белка снижает риск.

По заявлению врачей, теоретически ежегодно в Соединенных Штатах можно было бы предотвратить 49.700 случаев заболевания раком, если бы люди всего лишь изменили свои пищевые пристрастия. Второе исследование, основанное на анализе ожирения в 170 странах мира, показало, что мясо приводит к данному заболеванию не меньше, чем сахар.

Растительная диета также замедляет старение мозга, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака простаты, диабета, ожирения и других опасных заболеваний.

из Мудрость и практика йоги | Шри Пракаш Джи

Подписка