популярное

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Клубничная пастила

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

  1. Литература

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.


Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова:


Пока мы живы, можно все исправить…
Все осознать, раскаяться… Простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить…

▼   Читать далее
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка