популярное

49-летняя Джулия признана самой красивой женщиной планеты во второй раз! Никакой пластики, только улыбка

На обложке журнала People мечтает засверкать каждая знаменитость, но уже второй раз, спустя 26 лет, ею стала 49-летняя Джулия Робертс. В этому году, по версии одного из самых влиятельных изданий мира, титул «Самая красивая женщина планеты» получила неподвластная времени и всеми любимая актриса.

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Функціональність невеликлї квартири.
Автор проекту - ПАВЕЛ ВОЙТОВ.

Как форма и цвет бровей меняют лицо: 7 звездных примеров

Брови — это «новые губы». Им теперь уделяется едва ли не больше внимания, чем прическе и макияжу. А цвет и форму клиентки brow-баров выбирают даже придирчивее, чем оттенок помады.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

Что я поняла, когда муж ушел к более молодой женщине

Все это очень тяжело переживать!

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Литература

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.


Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова:


Пока мы живы, можно все исправить…
Все осознать, раскаяться… Простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить…

▼   Читать далее
не пропустите
Насколько вы эрудированы? Пройдите тест и узнайте! Кто такой эрудированный человек? Прежде всего, тот, кто без труда сможет поддержать разговор на любую тему. Ну, или практически на любую. Он может разбираться в литературе, искусстве, музыке, истории,...
10 женских недостатков, от которых мужчины теряют голову! Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательным в женщинах безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Готовы к неожиданным выводам? Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой Согласна на 100%!
  1. Мода и стиль

7 фасонов миди-юбок, которые будут в моде весной 2017

Юбка средней длины – самая универсальная, так как идет большинству женщин и уместна при любых обстоятельствах, в отличие от мини. Узнайте, на какие фасоны стоит обратить внимание!

1. Милитари


На фоне популярности плаща тренчкота этой весной, также будут актуальны юбки из плащевой ткани в расцветке милитари. Они великолепно сочетаются с базовыми рубашками и идеально подходят для создания casual-образов.

2. Двухслойная

▼   Читать далее
Подписка