популярное

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Со временем вы поймете, что только те люди, которые любят вас

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Учительница проверяла сочинения и плакала

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Завораживает! Браво фотографу!

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Лень и депрессия

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Зачем в косметике витамины

Усталость, серый цвет лица, авитаминоз — важно дать нашей коже заряд витаминов. В этом нам поможет косметика с содержанием знакомых букв: А, В, С, Е.

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

  1. Красота и здоровье

Приемы в макияже, которые старят и молодят: запомните и будьте прекрасной!

Звездный визажист Ольга Романова рассказала о том, какие приемы в макияже наиболее удачны, а каких следует избегать, чтобы выглядеть моложе.

Я не критикую никогда, это мой принцип, ибо отношусь к своей профессии и к бьюти-индустрии, как к творчеству и искусству, а в искусстве критика очень сложная и сказать, что это правильно, а то неправильно — нельзя. Есть понятие индивидуального вкуса и комфорта, имидж, в конце концов, но я в любом случае за то, чтобы макияж подчеркивал достоинства и скрывал недостатки. Для этого существует масса проверенных приемов.

Приемы, которые делают нас моложе

1. Используй хайлайтер

Не стоит забывать про хайлайтеры, так как они за считанные секунды помогают освежить лицо. Для возрастной кожи я рекомендую использовать сухую текстуру, нежели кремовую.

2. Консилер — залог «свежего» вида

Обеспечить ощущение свежести поможет консилер. Обязательный участник любого макияжа (натурального или яркого), консилер максимально эффективно «исправит» последствия недосыпания или плохого самочувствия, ведь именно область вокруг глаз это и выдает. За считанные секунды консилер (на уголках глаз, переносице) сделает вас свежее и скроет синяки под глазами.

3. Тон решает все

Здоровая сияющая кожа — основа любого макияжа, и правильно подобранный тон априори сделает вас моложе. После 30 лет необходимо более тщательно выбирать тональный крем, отдавая предпочтение тому, который ухаживает за кожей и обладает лифтинг-эффектом. Современные тональные кремы, обладающие более легкими и деликатными текстурами, позволят добиться ровного тона, легко скроют недостатки, не перегружая при этом кожу.

4. Персиковый румянец

Также рекомендую не бояться и иметь в своей косметичке свежие, яркие персиковые или персиково-розовые румяна. Улыбаемся, наносим на щечки, и свежесть в считанные секунды обеспечена. Универсальный совет для любого возраста!

5. Нейтральные оттенки

С возрастом эксперименты с новыми цветами и текстурами нужно проводить под руководством визажиста. В макияже стараться быть более деликатным, отдавая предпочтение нейтральным текстурам и цветам, наша главная задача - освежить лицо, а не перегрузить его макияжем.

Приемы, которые делают нас старше

1. Никаких кремовых текстур!

У кремового хайлайтера есть способность забиваться в морщины, что только их усиливает. Поэтому для возрастной кожи он под запретом.

2. Перламутру — нет

С возрастом не рекомендую использовать перламутровые текстуры на веки, перламутр — это крупный помол, очень подчеркивает рельеф кожи. В данном случае он лишний раз сделает видимой такую проблему, как отсутствие тонуса.

3. Плохая растушевка

Плотный тональный крем не подходящего или темного оттенка, неправильно подобранный подтон и неаккуратная растушевка — все это только подчеркивает недостатки и мгновенно прибавляет коже возраста.

4. Темная помада

Темные помады, как дань моде на готику, anti-age эффекта не дадут. С коричневыми, карамельными и кирпичными оттенками нужно быть поаккуратней. Плюс такие помады позволительны только тем, у кого идеальная улыбка.

5. Яркие брови

Слишком ярко прорисованные брови делают лицо грубым и превращают вас в возрастную героиню комиксов про Halloween.

из www.cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 причин всегда держать в аптечке баночку с маслом чайного дерева
Коррекция мимических морщин
Как вычислить свой возраст
ТЕГИ:
мода, Макияж, Возраст
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала: — Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик на меня не обернется — можешь бросать.

Муж подумал и согласился.

Он был очень удивлен, когда увидел, что ВСЕ встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене. Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое детей. В 60 лет жена призналась: — Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала…

***

Рекомендуем: Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

***

Мой муж работает с напарником. Все что я знала об этом напарнике, что зовут его так же как и моего, допустим Миша. Я ни разу я его не видела, не слушала и вообще не знала чем и как живет этот человек.

В один прекрасный день мой муж поехал за оборудованием для очередного объекта. Звонит мне в 17.00. с чужого телефона и объясняет, что его телефон сел и к тому же забрать меня с работы в 18.00 не успевает, но уже выезжает с того места где, закупал все свое оборудование.

Я спокойно забираю ребенка из сада и еду домой, тут ко приезжают подружки, сидим, пьем вино. Время — 19.00 — мужа нет, 20.00 — мужа нет, 21.00 — мужа нет, начинаю волноваться, т. к. с того места откуда он выехал максимум ехать 2 часа, а прошло уже 4, пытаюсь дозвониться до него не могу (т. к. выше было сказано телефон в отключке). Здесь приходит умная мысль, он же мне звонил, дай попробую набрать этот номер.

Звоню, отвечает женский голос, называю Ф. И. О. мужа и прошу позвать.

Меня переспрашивают — «Вам Мишу» — я говорю «ДА»

Мне — «А он в ванной»

Здесь секундное помешательство и мысли летят одна за другой:

1. Какие наглые пошли любовницы.

2. А муж козел какой, догадался же мне позвонить с телефона своей бабы.

Но т. к. у меня с психикой и чувством юмора все нормально, спрашиваю:

«А долго он там еще мыться будет»

Мне — «Не знаю, только пошел».

Здесь я вообще офигела и говорю — «Как помоется пусть мне (называю свое имя) перезвонит.

Мне говорят — «Хорошо». Все конец разговора, кладу трубку с округлившимися глазами от наглости любовницы.

Рекомендуем: Если дела идут не так, как хочешь ты, дай им пройти мимо

Здесь мои подружки, которые все это время сидели и молча слушали наш телефонный разговор, открыли рты.

И понесся наш бабский треп какой мой муж не хороший человек, так бы мы и трепались до ночи перемывая моему мужу косточки, но минуты три спустя открывается дверь и заходит мой муж, мы в шоке.

Первая мысль, как же он так быстро успел до дома добежать, но здесь он разувается и по запаху понимаю, что в ванной он точно не был. Я ему начинаю рассказывать, что произошло 5 мин. назад, мы все смеемся, он объясняет, что это был телефон того самого напарника Миши и вероятнее всего со мной разговаривала его жена.

Продолжаем смеяться и предполагаем каких «звездюлей» получил Миша моясь в ванной, но здесь звонит мой телефон — высвечивается номер этого напарника, я быстро отдаю телефон мужу, он выходит в другую комнату и через секунду от туда раздается смех, теперь в нашем городе со смеху умирали 2 квартиры.

Оказывается, как мы и предполагали, жена напарника устроила ему головомойку (она нафантазировав себе то же самое, что и я), вытащила его из ванной и заставила позвонить той самой даме, которая так дерзко с ней только что разговаривала.

После этого мы решили познакомиться семьями и до сих пор смеемся над этой историей.

Рекомендуем: Замужество - это не семейное положение

из pepperhumor.com

ТЕГИ:
позитив, смешные истории
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка