популярное

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

Какая картинка всплывает у вас в голове при фразе «танцующая собака»? Бьемся об заклад, что вы представляете себе какого-то маленького песика вроде чихуахуа или пекинеса, неуверенно ковыляющего на задних лапках. На самом деле танцы собак – нечто необыкновенное. Смотрите сами!

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

  1. Спорт и фитнес

Это было реально красиво. Русская Кувалда — шикарный нокаут!

Дмитрий Кудряшов (Русская Кувалда) vs Франсиско Паласиос. Классика советского бокса и шикарный нокаут!

Это было реально красиво. Парень хорош и техника отличная, главное - не перехвалить его.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
  1. Здоровье

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

Невежество проберётся в ум, накопится стресс. Это проявится в том, что всё сложнее станет соблюдать регулирующие принципы.

Когда стресса нет, следовать принципам просто, но если в уме накопился стресс, самый дешёвый способ избавится – работать до пота, потому что физический стресс избавляет от ментального стресса.

Если всё не так, не ладятся отношения в семье нужно вспотеть.
▼   Читать далее
Подписка