популярное

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Весь мир к твоим ногам: подарки принца Уильяма Кейт Миддлтон

Перед помолвочным кольцом с 18-каратным синим сапфиром в окружении 14 бриллиантов, которое раньше принадлежало принцессе Диане, не устояла бы ни одна девушка, и Кейт не исключение.

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть

Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Хотите избавиться от варикоза и сосудистых звёздочек?! Применяйте эти невероятно простые способы!

Более 50% людей старше 50 лет имеют варикозные вены и сосудистые сеточки. Они могут вызвать жжение и боль в ногах. В крайнем случае, они могут вызвать отек и изменение кожи, включая её истончение и воспаление.

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

5 типов бабушек, которые портят наших детей

Бабушки – это здорово: они любят внуков просто так, они готовы на всё ради детского счастья, они видят мир по-своему и готовы делиться своим мировоззрением. Однако есть такие бабушки, которые, сами того не понимая, вредят воспитанию младшего поколения…

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ. Единственное условие – высокий профессионализм вашего парикмахера, эта прическа по праву считается сложной.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

Домашние конфеты, которые с лихвой заменят магазинную “Коровку”
Вкус конфет “Коровка” знаком, наверное, каждому. Такой сливочный и нежный. Так и хочется съесть еще конфетку.

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Богатая формула крема, включающая в себя морские экстракты, витамин Е и минеральные вещества (цинк, медь и магний), подарит вашей коже сияние и невероятное ощущение нежности.
Преимущества увлажняющего крема для сухой кожи Мэри Кей:
- Мгновенно увлажняет кожу, устраняет ощущение стянутости.
- Сохраняет баланс влаги в течение 10 часов.
-

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

Как выспаться за 2 часа: режим Сальвадора Дали

Только представьте, 22 часа свободного времени!

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

  1. Знаменитости

Взрослая девочка: 10 бьюти-секретов Ирены Понарошку

Своими секретами красоты поделилась известная телеведущая Ирена Понарошку.

Ирена Понарошку

Я слежу за мышечной массой. Нет, я не тренируюсь в режиме 24/7. У меня бывают ленивые периоды, когда я вообще ничем не занимаюсь. Просто пожинаю плоды. Поскольку верю — у мышц есть память. У моих, по крайней мере, она точно есть. Если начинаю заниматься после перерыва, они быстро вспоминают, как выглядели, когда были в тонусе. Спасибо папе, который подарил мне на шестна­дцатилетие абонемент в фитнес- клуб. Родители девочек-подростков, не упус­тите момент, проследите, чтобы ваш ребенок успел нарастить мышечную массу раньше, чем отобьется от рук. Потом он вас всю жизнь благодарить будет.

Я умею правильно качать пресс. Для идеального пресса есть два упражнения, которые действительно работают: всем известная планка и «вакуум», который прославил Арнольд Шварценеггер. Делать можно где угодно. Втя­гиваем живот на полном выдохе и напрягаем. Втягиваем и напрягаем. И так всего каких-то тысяча подходов и пять тысяч повторений. Ну хорошо, начните с десяти.

Я езжу в фитнес-туры. Идеаль­ный режим тренировок — ежедневный, но разнообразный. Сегодня кардио, завт­ра силовая, послезавтра растяжка. Но в Моск­­ве к такому идеалу не удается даже приблизиться. Поэтому мне нравится на пару недель выпадать из столичной суе­­ты и заниматься исключительно отстройкой асан и упражнений. В феврале я в третий раз поеду в фитнес-тур с проектом Season Fitness. На этот раз на Самуй, в Таиланд. Обожаю эти поездки. И не только потому, что возвращаюсь с заново обретенными бицепсами и трицепсами. А потому, что это похоже на смену в пионер­лагере: сначала все немного стесняются, а в конце не могут представить, как можно жить друг без друга. Ну и заод­­но вспоминают, каково это — общаться с людьми, глядя им в глаза, а не в экран смартфона.

Я вегетарианка. Расставшись с мясом и рыбой восемь лет назад, я сразу почувствовала, что организм воспринял их отсутствие на ура. Видимо, устал тратить энергию на переваривание этого безо­бразия. Как только я его освободила от этой обязанности, у меня тут же прибавилось сил. Белок получаю из молочных продуктов, орехов, бобовых, и, судя по тому, что сегодня, в тридцать четыре, мышцы у меня имеют­­ся, им этого достаточно.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку с сыном Серафимом

Я считаю калории. Булки, плюш­ки и тортики — моя слабость. И да, я их иногда ем. Иногда — это каждый день. Поэтому все чаще предпочитаю свободный крой и фотошоп. Шутка. Но если юбки впиваются в живот, я начинаю считать ­калории — для меня это оптимальный вариант диеты. Если дневная норма не превышает тысячу восемьсот, я худею. И при этом вполне могу съесть какие-то сладкие углеводы. Главное, не вечером. Еще, сидя на такой диете, я начинаю пить много воды — это обязательное условие.

Я люблю ездить на ­велосипе­де. Не кататься по парку, а именно ездить куда-то: в магазин, на встречу. Мне нужна цель, иначе скучно. Увы, в Москве это удовольствие почти недоступно, несмотря на свежепроложенные велодорожки. Учитывая качество воздуха и количество автомобилей, по Бульварному кольцу ездить лучше в машине с кондиционером. Иначе какой смысл во всей этой органике, которую мы едим и мажем, если за час на велосипеде в городе мы покрываемся копотью и вдыхаем кубометры выхлопных газов?

Я занимаюсь йогой. Параллельно с вегетарианством и будущим мужем в моей жизни появилась йога. У меня была крутая первая учительница — Настя Нау­мова, моя ровесница. Тогда у нее было трое детей, сейчас, кажется, уже шесть или семь. Она настоящий воин света, и ей удалось погрузить меня, материального гедониста, в традицию кундалини-йоги. Это было круто. От кундалини не худеют, на уроках не стоят на голове и не скручиваются в эффектные крендели. Но семь потов все равно сходят, тело и воля становятся сильными, а разум — светлым. Моя любимая практика — «Ракета желаний». Она делается каждый месяц в новолуние и помогает небесной канцелярии ознакомиться со списком ваших ожиданий и запросов. Настя сейчас живет где-то между Крымом и Индией, поэтому проводит уроки по скайпу и перископу — можно найти ее в Facebook и йожиться с нами.

Я верю в лунный календарь. Луна влияет на приливы-отливы Мирового океана, а человек, как известно, на восемьдесят процентов состоит из воды. Даже странно было бы, если бы на океан Луна влияла, а на Марию Иванову или Ирену Понарошку — нет. Есть дни, когда не стоит стричься, есть дни, когда наоборот. Статистически доказано: в полнолуние происходит большее количество родов и совершается большее количество преступлений. Убывающая или растущая Луна для меня сигнал — чем надо, а чем не надо заниматься. А есть, например, «сатанинские» дни, когда нужно вообще сидеть и не высовываться. Особенно в двадцать девятый лунный день.

Я умеренный бьютиголик. И далеко не так искушена в косметологических инновациях, как многие дивы Instagram. У меня проблемная кожа, поэтому любые эксперименты с ней опасны. Я давно пользуюсь одной и той же маркой — американской Nazelie. Несколько раз делала мезотерапию, пару раз — ­фото­омоложение. А еще колола плазму — и в лицо, и в голову. Больно, конечно. Но мне кажется — эффективно, буду делать еще. Собираюсь пройти курс скульп­турирующего массажа лица. Теоретически можно было бы попробовать разгладить носогубки и гусиные лапки с помощью ревитоники (упражнений для лица), но я себя знаю: мне легче два раза в неделю доставить лицо на процедуру в салон, чем ежеутренне гримасничать перед зеркалом. Я вообще люблю все эти «трогательные» процедуры — когда меня трогают, гладят, мнут — при условии, что человек хороший, а рука легкая.

Я познаю новое. Недавно открыла для себя флоатинг — расслабление в воде, насыщенной морской солью. Мне кажется, это крутейший способ снять стресс и справиться с джетлагом или недосыпом. Во время первого погружения мне не удалось полностью почувствовать себя в материнской утробе, но я не теряю надежды. В конце концов, и в шавасане не всегда получается расслабиться. Но я не сдаюсь. Вот напрягусь еще немного — и ­расслаблюсь.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку с сыном Серафимом

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку


www.tatler.ru

ТЕГИ:
образ жизни, Красота, Ирена Понорошку, бьюти-секреты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нереально! Лучшая (и очень короткая) шутка КВН

Невозможно удержаться😂

Сейчас КВН у многих ассоциируется с шутками, пережившими свое время, с дурной музыкой и вообще ушедшим поколением хороших комиков. «КВН уже не тот», и это далеко не значит, что он стал лучше. Большинство все же думает, что изменился не КВН, а людской вкус, так как людей сейчас тянет на скандалы, а обычный юмор уже и не популярен в обществе.

Однако, чтобы опровергнуть эту теорию, существуют ролики КВН из прошлого, где все такой же юмор, однако гораздо живее и ярче.

Смотрите сами!

Рекомендуем: Вот как выглядели известные КВНщики в молодости.


Подпишитесь на наш канал


Понравился ролик? Поделитесь позитивом с друзьями!

Смотрите также: Такого смешного бракоразводного процесса вы ещё не видели!

из alibabaru.com

ТЕГИ:
Юмор, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка