популярное

Если с ней сложно в отношениях, значит она стоит того

Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь...

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Коллеги из Wonderzine собрали истории жертв сталкинга. Обязательно почитайте!

Вот что ждет все знаки зодиака во второй половине 2017 года!
Пора узнать о том, куда двигаться дальше, чтобы конец года принёс как можно больше «плодов».

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Скандал! Приёмные сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли ненавидят друг друга

Кажется, в семействе Анджелины Джоли снова не все гладко. Западные СМИ сообщают, что приемные сыновья актрисы и Брэда Питта не ладят друг с другом! По сообщениям инсайдеров, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс постоянно ссорятся и даже дерутся.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Сможете ли вы пройти тест на четкость зрения и мышления?

Вот что может рассказать о вас ваше зрение.

Дневник Домового Часть 6

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов.

Единственное, чего хочется зимой, — тепла. Но нам женщинам еще важно оставаться стильными и привлекательными, даже когда за окном –20. И это вполне реально, ведь с подачи Демны Гвасалии пуховики уже несколько сезонов подряд считаются ультрамодной верхней одеждой, которая подходит под любой наряд. Это просто прекрасно, ведь они более доступны, чем те же шубы, их легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях.

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Знаете ли вы, что все языки, на которых сегодня говорит человечество, можно разделить всего на несколько групп по их происхождению?
  1. Знаменитости

Взрослая девочка: 10 бьюти-секретов Ирены Понарошку

Своими секретами красоты поделилась известная телеведущая Ирена Понарошку.

Ирена Понарошку

Я слежу за мышечной массой. Нет, я не тренируюсь в режиме 24/7. У меня бывают ленивые периоды, когда я вообще ничем не занимаюсь. Просто пожинаю плоды. Поскольку верю — у мышц есть память. У моих, по крайней мере, она точно есть. Если начинаю заниматься после перерыва, они быстро вспоминают, как выглядели, когда были в тонусе. Спасибо папе, который подарил мне на шестна­дцатилетие абонемент в фитнес- клуб. Родители девочек-подростков, не упус­тите момент, проследите, чтобы ваш ребенок успел нарастить мышечную массу раньше, чем отобьется от рук. Потом он вас всю жизнь благодарить будет.

Я умею правильно качать пресс. Для идеального пресса есть два упражнения, которые действительно работают: всем известная планка и «вакуум», который прославил Арнольд Шварценеггер. Делать можно где угодно. Втя­гиваем живот на полном выдохе и напрягаем. Втягиваем и напрягаем. И так всего каких-то тысяча подходов и пять тысяч повторений. Ну хорошо, начните с десяти.

Я езжу в фитнес-туры. Идеаль­ный режим тренировок — ежедневный, но разнообразный. Сегодня кардио, завт­ра силовая, послезавтра растяжка. Но в Моск­­ве к такому идеалу не удается даже приблизиться. Поэтому мне нравится на пару недель выпадать из столичной суе­­ты и заниматься исключительно отстройкой асан и упражнений. В феврале я в третий раз поеду в фитнес-тур с проектом Season Fitness. На этот раз на Самуй, в Таиланд. Обожаю эти поездки. И не только потому, что возвращаюсь с заново обретенными бицепсами и трицепсами. А потому, что это похоже на смену в пионер­лагере: сначала все немного стесняются, а в конце не могут представить, как можно жить друг без друга. Ну и заод­­но вспоминают, каково это — общаться с людьми, глядя им в глаза, а не в экран смартфона.

Я вегетарианка. Расставшись с мясом и рыбой восемь лет назад, я сразу почувствовала, что организм воспринял их отсутствие на ура. Видимо, устал тратить энергию на переваривание этого безо­бразия. Как только я его освободила от этой обязанности, у меня тут же прибавилось сил. Белок получаю из молочных продуктов, орехов, бобовых, и, судя по тому, что сегодня, в тридцать четыре, мышцы у меня имеют­­ся, им этого достаточно.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку с сыном Серафимом

Я считаю калории. Булки, плюш­ки и тортики — моя слабость. И да, я их иногда ем. Иногда — это каждый день. Поэтому все чаще предпочитаю свободный крой и фотошоп. Шутка. Но если юбки впиваются в живот, я начинаю считать ­калории — для меня это оптимальный вариант диеты. Если дневная норма не превышает тысячу восемьсот, я худею. И при этом вполне могу съесть какие-то сладкие углеводы. Главное, не вечером. Еще, сидя на такой диете, я начинаю пить много воды — это обязательное условие.

Я люблю ездить на ­велосипе­де. Не кататься по парку, а именно ездить куда-то: в магазин, на встречу. Мне нужна цель, иначе скучно. Увы, в Москве это удовольствие почти недоступно, несмотря на свежепроложенные велодорожки. Учитывая качество воздуха и количество автомобилей, по Бульварному кольцу ездить лучше в машине с кондиционером. Иначе какой смысл во всей этой органике, которую мы едим и мажем, если за час на велосипеде в городе мы покрываемся копотью и вдыхаем кубометры выхлопных газов?

Я занимаюсь йогой. Параллельно с вегетарианством и будущим мужем в моей жизни появилась йога. У меня была крутая первая учительница — Настя Нау­мова, моя ровесница. Тогда у нее было трое детей, сейчас, кажется, уже шесть или семь. Она настоящий воин света, и ей удалось погрузить меня, материального гедониста, в традицию кундалини-йоги. Это было круто. От кундалини не худеют, на уроках не стоят на голове и не скручиваются в эффектные крендели. Но семь потов все равно сходят, тело и воля становятся сильными, а разум — светлым. Моя любимая практика — «Ракета желаний». Она делается каждый месяц в новолуние и помогает небесной канцелярии ознакомиться со списком ваших ожиданий и запросов. Настя сейчас живет где-то между Крымом и Индией, поэтому проводит уроки по скайпу и перископу — можно найти ее в Facebook и йожиться с нами.

Я верю в лунный календарь. Луна влияет на приливы-отливы Мирового океана, а человек, как известно, на восемьдесят процентов состоит из воды. Даже странно было бы, если бы на океан Луна влияла, а на Марию Иванову или Ирену Понарошку — нет. Есть дни, когда не стоит стричься, есть дни, когда наоборот. Статистически доказано: в полнолуние происходит большее количество родов и совершается большее количество преступлений. Убывающая или растущая Луна для меня сигнал — чем надо, а чем не надо заниматься. А есть, например, «сатанинские» дни, когда нужно вообще сидеть и не высовываться. Особенно в двадцать девятый лунный день.

Я умеренный бьютиголик. И далеко не так искушена в косметологических инновациях, как многие дивы Instagram. У меня проблемная кожа, поэтому любые эксперименты с ней опасны. Я давно пользуюсь одной и той же маркой — американской Nazelie. Несколько раз делала мезотерапию, пару раз — ­фото­омоложение. А еще колола плазму — и в лицо, и в голову. Больно, конечно. Но мне кажется — эффективно, буду делать еще. Собираюсь пройти курс скульп­турирующего массажа лица. Теоретически можно было бы попробовать разгладить носогубки и гусиные лапки с помощью ревитоники (упражнений для лица), но я себя знаю: мне легче два раза в неделю доставить лицо на процедуру в салон, чем ежеутренне гримасничать перед зеркалом. Я вообще люблю все эти «трогательные» процедуры — когда меня трогают, гладят, мнут — при условии, что человек хороший, а рука легкая.

Я познаю новое. Недавно открыла для себя флоатинг — расслабление в воде, насыщенной морской солью. Мне кажется, это крутейший способ снять стресс и справиться с джетлагом или недосыпом. Во время первого погружения мне не удалось полностью почувствовать себя в материнской утробе, но я не теряю надежды. В конце концов, и в шавасане не всегда получается расслабиться. Но я не сдаюсь. Вот напрягусь еще немного — и ­расслаблюсь.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку с сыном Серафимом

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку


www.tatler.ru

ТЕГИ:
образ жизни, Красота, Ирена Понорошку, бьюти-секреты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Знаменитые кутюрье, вдохновившись чарующим сиянием стеклянных капель, создают потрясающей красоты изделия! Гармоничное сочетание цветов и бусин различного диаметра, искусно вышитые причудливые узоры превращают платье даже самого простоя кроя в наряд светской львицы.

вышивка бисером

Платья, расшитые бисером

Платье с приталенным силуэтом, выполненное из тонкой ткани нейтрального оттенка, выглядит сногсшибательно.

расшитое бисером платье



Спинка этих платьев оформлена по-королевски.

расшитое бисером платье



Вышивка тон в тон выглядит необычайно изысканно и благородно.

расшитое бисером платье



Словно черный лебедь… Роскошный вечерний наряд.

расшитое бисером платье



Игра света на изделии просто завораживает!

расшитое бисером платье



О платье такой красоты можно лишь мечтать…

расшитое бисером платье



Женственный образ.

расшитое бисером платье



Такое платье сделает свою обладательницу центром внимания на любом мероприятии.

расшитое бисером платье



Эксцентрично, ярко, броско!

расшитое бисером платье



Геометрические узоры визуально формируют идеальный силует.

расшитое бисером платье



Сама весна…

расшитое бисером платье



От платьев, расшитых серебристыми пайетками, не оторвать взгляд!

расшитое бисером платье



Камни, стеклярус, стразы… Византийские красавицы позавидовали бы такому наряду!

расшитое бисером платье



Манящий блеск золота.

расшитое бисером платье



Сложнейшая вышивка поражает красотой…

расшитое бисером платье



Современный романтизм от кутюр. Изысканно-пестрый орнамент восхищает и привлекает внимание.

расшитое бисером платье



Платья дизайнера Эли Сааба способны вскружить голову с первого взгляда!

расшитое бисером платье



Сразу появляется желание взять в руки иголку с ниткой и сотворить нечто, если и не столь потрясающее, то хотя бы похожее…

расшитое бисером платье



Начать можно с оформления воротничков: оригинально и стильно.

расшитое бисером платье



Каждая женщина с помощью иголки с ниткой и горсти бусин может создать свой собственный уникальный наряд.

расшитое бисером платье



Вышивка бисером снова в тренде! Украсив так самую простую футболку, можно получить вещь, на которую с завистью будут оглядываться прохожие.

Поделись с подругами вдохновением, эти работы невероятной красоты поднимают настроение!


из takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

1000 вязаных идей для вас и вашего дома
Учимся вязать жгут(шнур) из бисера:
Брошь из бисера "Полярная сова"
ТЕГИ:
бисер, платья, вышивка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка