популярное

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Трансерфинг реальности

В это слабо верится. Но иногда так и бывает.

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

«Перед съемками «Красотки» я много общалась с проститутками и могу вам сказать, что их мечты и надежды о будущем гораздо чище и прекраснее, чем у большинства тех, кого я знаю по работе», — актрисе Джулии Робертс исполнился 51 год.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

— Я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть

— Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Лимфома мечты: давайте же лечить!

Любое пожертвование или репост этой записи может помочь Светлане победить рак и вернуться домой!

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

"Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё!"

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Улыбайтесь на здоровье! :)


Одесситы точно знают, что такое утечка мозгов, почему Зяма отказался от отчества и чем пахнет у Бори в машине. Впрочем, одесситы знают ещё много чего.






























www.kulturologia.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Не оборачивайтесь назад, иначе споткнетесь впереди!
10 веселых открыток, которые расставят все точки над Ё
Юмор никто не отменял!
ТЕГИ:
Одесса, Фото, Юмор, Смешно
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Самый обсуждаемый образ недели: маленькое черное платье Меланьи Трамп

Самый обсуждаемый образ недели: маленькое черное платье Меланьи Трамп

Меланья Трамп еще даже не первая леди США (официально она станет ею только 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа). Но первый громкий выход в качестве жены президента она уже сделала: маленькое черное платье, которое Меланья надела на новогоднюю вечеринку в поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич, не дает миру покоя уже неделю!

Украшенный нарядными бантами футляр Dolce&Gabbana (аналогичный представлен в Москве за сто двадцать семь тысяч рублей) буквально «взорвал» соцсети. Стоило дизайнеру Стефано Габбана похвалить образ Меланьи и назвать ее в Instagram красавицей, как на него обрушилась волна народного гнева.

«Красавица или нет, а одевать Еву Браун — это не повод для гордости», «А жену Гитлера вы бы наряжали с тем же энтузиазмом?», «Жалеете, что не довелось подобрать гардероб жене Муссолини. Что ж, это шанс подобраться к мечте поближе», — не унимались комментаторы, которых Габбана назвал в ответ невежами.

Впрочем, некоторые подписчики оказались к миссис Трамп благосклонны, резюмировав, что образ получился в стиле Алексис Колби из сериала «Династия» — одной из самых стильных героинь в истории ТВ, между прочим. 

Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп

Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп

Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп

Дональд Трамп и Меланья Трамп
Дональд Трамп и Меланья Трамп


www.tatler.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка