популярное

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.

47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде

Некоторые считают, что Федор Бондарчук зря развелся с ней. Новое фото лишь подкрепляет это мнение.

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Все, чему научили нас грабли.

Предлагаем вспомнить визитную карточку «Ленкома» — рок-оперу «Юнона и Авось»:
culture.ru/movies/1856/yunona-i-avos

#ДеньТеатра_КультураРФ #КультураРФ #ДеньТеатра

Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки»

Я вас прошу, читайте осторожно.

  1. Мода и стиль

10 предметов гардероба, которые нравятся всем мужчинам

Некоторые остромодные тренды не просто не нравятся мужчинам, но и откровенно их раздражают. Однако существуют предметы гардероба, которые придутся по душе всем представителям сильного пола.

1. Облегающее платье

Платье, сидящее точно по фигуре и подчеркивающее все твои достоинства — самый простой и, пожалуй, самый действенный способ сразить его наповал, особенно на первом свидании…

… но это не работает со слишком открытыми, короткими или «голыми» платьями. Кроме того, не забывай про то, что облегающее платье не должно беспощадно впиваться в тело, быть меньшего или большего размера.

▼   Читать далее
aa

Пасхальные яйца «Цыплята»

Приготовила за 15 минут! 👍

Пасхальный стол у семей даже со скромным бюджетом всегда отличается особой торжественностью. Творожная пасха, запеченное мясо, различные рулеты и нарезки, всевозможные весенние салаты и, конечно же, кулич и раскрашенные яйца… Раз уж разговляться после поста, так по полной!

Редакция «Со Вкусом» всегда с великой радостью ожидает наступления Светлого Христова Воскресения и готовится заранее, собирая рецепты пасхальных блюд и способы их оригинального оформления.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка