популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

25 Животных, Которые Слишком Уж Похожи На Знаменитых Людей

Гитлер вообще один в один! 😂😁👌

Член ИГИЛ Пытался Сбежать Из Мосула, Переодевшись Женщиной, Но Забыл Сбрить Бороду

На что он вообще надеялся?! 😳😅😅

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Вот 4 лучших знака Зодиака для серьезных отношений. Ваш в списке?

А я знала, что все не случайно!

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательным в женщинах безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Готовы к неожиданным выводам?

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

«Я научилась просто, мудро жить…»

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Как за собой ухаживает 64-летняя Брижит Тронье: мнение эксперта

В свои 64 Брижит Тронье, которую сегодня очень много обсуждают, выглядит довольно гармонично и изящно...

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

«Дай бог!»

Лучшие стихотворения Евтушенко

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

6 грубых ошибок в макияже, которые допускают женщины после 40

В погоне за идеальным макияжем после 40 лет мы можем, не зная того, допустить одну из 6 грубых ошибок, которые поставят крест на идеальном образе. Рассмотрим основные ошибки, которые допускать строго запрещено.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Курортные романы знаменитостей, которые превратились в настоящую любовь

Когда легкая интрижка стала началом счастливых семейных отношений.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

  1. Мода и стиль

Вывозим деревню из девушки: как нельзя краситься?

Хотите, чтобы о вашем макияже никто не мог сказать: красота – страшная сила!? Наш эксперт-визажист советует, как НЕ надо краситься.

«Самый красивый макияж женщине дает состояние влюбленности.
Но косметику купить легче»
Ив Сен-Лоран

Казалось бы, откуда берутся в наше время «красотки» с матрешкиным румянцем, дикой гавайской раскраской век, паучьими ресницами и чудовищными стрелками а-ля Эльвира – Повелительница тьмы? Глянцевые журналы и Интернет пестрят статьями о том, как делать макияж: дневной, вечерний, праздничный, – а бьюти-блогеры всегда готовы поделиться мастерством визажа в своих видеоуроках. Тем не менее ежедневно многие из нас наблюдают в своем окружении чудные образчики с боевым раскрасом на зависть индейцу, вышедшему на тропу войны с бледнолицыми…

Мы уже рассказывали о том, как нельзя одеваться, чтобы не прослыть обладательницей вульгарного, «деревенского» вкуса. Продолжаем тему и разбираем типичные ошибки макияжа, которые делают образ вызывающим, но отнюдь не эффектным. Помогает нам в этом наш постоянный эксперт по красоте – визажист и тренинг-менеджер Babor Майя Ожегова.

Ужасно НЕкрасиво: тонны тона

Все мы знаем, что главное в макияже – это тон. Он должен быть незаметным, легким и совпадать один в один с цветом вашего лица. «Многие женщины обходят данное правило и уверенно наносят тон темнее своего собственного оттенка лица, чтобы выглядеть загорелее. Это в корне неправильно! – комментирует Майя Ожегова. – Весь макияж на таком тоне выглядит как картина на холсте, он виден и неестественен. А в течение дня еще и проявляется “леопардовыми пятнами”».

Добавим, что похожий неэстетичный «жареный» эффект дает чрезмерная любовь к солярию, автозагару, бронзерам, а виной «пятнистости» может быть и обильное нанесение консилера или пудры-финиша.


Бьюти-подсказка. Тестируйте тон на линии подбородка – он должен идеально слиться с цветом вашей кожи на этом участке лица. Наносите тональное средство не в несколько слоев, а одним касанием спонжа или кисти. При желании тон можно смешать с праймером или дневным увлажняющим кремом.

«Я прибегала к тяжелому макияжу, потому что не была уверена в своей коже и надеялась таким образом замаскировать проблемы. Сейчас я перешла на более легкий тональный флюид и стараюсь делать не драматичный мейкап, а тот, что соответствует моему возрасту» (Кэти Перри)

Ужасно НЕкрасиво: акцент и на глаза, и на губы

Наша антигероиня не только одевается, но и макияж наносит по принципу «все лучшее сразу». Ей нравится ярко-ярко подвести глаза, наложить тени до бровей, а потом броского цвета помадой накрасить губы. Взгляда от такой «красоты» точно не отвести! И пусть визажисты экспериментируют с образами моделей на подиуме и фотосессиях, акцент в повседневном и вечернем мейкапе всегда должен быть один: или на глаза, или на губы. Все прочее – это театральный грим или макияж для Хэллоуина.


Бьюти-подсказка. Делайте выбор: или яркая помада, или широкая подводка и «дымчатые» глаза или стрелки. Броский макияж не только делает образ фальшивым, карикатурным, но и старит.

Ужасно НЕкрасиво: агрессивный макияж глаз

Наш бьюти-эксперт дает сразу несколько советов, которые помогут избежать образа вокзальной буфетчицы или клона Клеопатры. Итак, перечисляем правила:

Не стоит делать слишком толстую подводку, особенно черную, – она делает любое веко тяжелым. Глаза при таком макияже кажутся меньше и ближе посаженными.

Не подводите слизистую, если у вас маленькие глаза, так как карандаш «отпечатается» на нижнем веке.

Не используйте слишком много туши, двух слоев достаточно. В противном случае ваши ресницы будут напоминать лапки паука.

Не используйте слишком много перламутра – он уместен только локально и только на молодом веке. Блестки – это исключительно атрибут праздника. В повседневной жизни замените их на тени-пигменты или сатиновые тени – они слегка блестят, но смотрятся вполне уместно.

Не используйте синие, голубые и фиолетовые тени, если у вас синячки под глазами.

Рисуя стрелку, не увлекайтесь: ее хвостик не должен быть длиннее самой стрелки, он должен стремиться вверх и «раскрывать» глаз. Не рисуйте одновременно стрелки на нижнем и верхнем веке.

Не используйте кремовые тени на коже век, склонной к жирности. В течение дня декоративный продукт забьется в складку века и будет выглядеть неаккуратно.

Накладные ресницы – это элемент макияжа для особого случая, а не для будней. Вульгарнее всего выглядит отклеенный кончик накладных ресниц или заметная полоска клея.


Бьюти-подсказка. Кому-то идут полностью подведенные глаза, кому-то – нет, но и тем, и другим необходима мягкая растушевка линий кайяла. Нижнее веко лучше подвести от центра к внешнему углу, а затем аккуратно растушевать линию до внутреннего угла глаза.

«Да, не отрицаю, иногда мы с Хлое выглядим как трансвеститы, потому что на нас слишком много макияжа» (Ким Кардашьян)

Ужасно НЕкрасиво: губы «как у Джоли»

Некоторые девушки очень любят заходить выше контура собственных губ, чтобы сделать их визуально пухлее, не задумываясь о том, что это заметно окружающим и выглядит пошло. Плохо и если контур темнее, чем натуральный оттенок губ или цвет помады, это делает макияж губ некрасивым.

«Ни в коем случае не выбеливайте тоном свои губы, – подчеркивает Майя Ожегова. – Сейчас на рынке множество красивых и нежных пастельных блесков, которые выглядят натурально и не забиваются в складочки губ, как тон. Всегда будьте осторожны с красной помадой, ее нужно носить как дорогое вечернее платье, следя за тем, чтобы она не растеклась и не отпечаталась на зубах».


Бьюти-подсказка. Макияж губ с большим количеством блеска выглядит неэстетично, словно вы поели жирного и не промокнули рот салфеткой. Ограничьтесь каплей блеска в центре губ поверх базового оттенка помады.

Ужасно НЕкрасиво: яркие румяна

Вульгарность образу придают слишком яркие румяна, например, ярко-розовые или слишком темные. Первые делают их хозяйку похожей на матрешку, вторые – добавляют возраст. Оттенок румян должен быть близким к вашему естественному румянцу. Наш эксперт добавляет: «Ущипните себя за щеки или понаблюдайте за цветом своего румянца во время занятий спортом – этот оттенок является идеальным для вас. Также не забывайте, что при нанесении румян нельзя заходить за проекцию зрачка глаза, то есть близко к крыльям носа, и ниже кончика носа, так как лицо будет выглядеть перерумяненным и красным».


Бьюти-подсказка. Естественный румянец никогда не выйдет из моды, а потому в вашей косметичке всегда найдется место румянам нежно-розового, персикового или легкого бронзового оттенка. В вечернем макияже допустимы более насыщенные по цвету румяна, но будьте аккуратны с этим приемом: если переборщить, добавите себе не красоты, а многие лета.

«Не понимаю, как мои коллеги умудряются наносить на лицо Кристины Агилеры столько румян, что она становится похожа на клоуна? Ничто не заставит вас выглядеть более сумасшедшей, чем обилие румян или их плохо подобранный оттенок. Запомните золотое правило: оливковая кожа выглядит лучше с более теплыми золотистыми тонами, светлая кожа – с розовыми, темная – со сливовыми или ягодными» (Гита Басс (Gita Bass), голливудский визажист)

Ужасно НЕкрасиво: вычурные брови

Ничто не делает макияж более вульгарным, чем выщипанные в ниточку или неухоженные брови. Наш эксперт по красоте подчеркивает: брови вразлет – уже далеко не модный тренд, они придают взгляду злость и надменность. Брови после татуажа также должны выглядеть натурально, а не так, как будто вам сделали синюю татуировку над верхним веком.


Бьюти-подсказка. Избегайте любимого промаха Памелы Андерсон – не допускайте контраста тонких бровей и «жирной» подводки глаз. Визуально это делает брови еще более незаметными.

«Увидев Лили, точнее, ее кустистые брови, я сразу принял положительное решение, так что ей даже не пришлось проходить пробы на роль Белоснежки» (режиссер фильма «Белоснежка: Месть гномов» Тарсем Сингх о Лили Коллинз)

Ужасно НЕкрасиво: да или нет макияжу 90-х?

Мы уже писали о том, что возвращение к стилю 90-х – тренд 2013 года: и в гардеробе, и в прическах, и в макияже. Как применить этот тренд, чтобы не выглядеть карикатурно (читайте, штукатурно) под слоем декоративной косметики? Слово – Майе Ожеговой: «Сейчас в моде макияж девяностых – насыщенный, сочный, но вовсе не вульгарный. Грамотно наложенный мейкап в стиле диско – это яркие, сочетающиеся между собой оттенки как в макияже губ, так и в макияже глаз. Подбирайте всегда сочетаемые цвета, например: розовую помаду и фиолетовые тени, тени цвета хаки и морковную помаду, к алым губам добавьте немного блесток на глазах, к желтым теням возьмите в пару коралловую помаду. Всегда хорошо тушуйте тени на веках, постепенно добавляя цвета».


Бьюти-подсказка. В 90-е был актуален не только «кислотный» дискомакияж в стиле Мадонны (бледное лицо, «маска» теней на глазах, яркие губы), но и натуральный, в матовых теплых оттенках, как у Джулии Робертс. Разумеется, никаких блесток, перламутра, ярких теней, помад, румян, цветной туши и подводки во втором случае!

А какой макияж, по-вашему, выглядит вульгарно? Приглашаем вас обсудить в комментариях очередную злободневную бьюти-тему!

Марфушечка-Душечка из сказки "Морозко"

Подпишитесь на наш канал

Звезды с неудачным макияжем

Подпишитесь на наш канал
Из двоечниц в отличницы? Кэти Перри делает макияж под присмотром визажистов.


www.wmj.ru
ТЕГИ:
Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Дети, попадающие к этому мужчине, обречены на смерть. За последние 20 лет в его доме скончалось 10 малышей!

Умершая жена завещала мужу продолжить ее дело.

В Лос-Анджелесе многие знают 62-летнего Мухаммеда Бзика. Этот крепкий бородач кажется грозным и непреклонным, но за суровой внешностью прячется невероятно доброе сердце. Вот уже больше 20 лет Мухаммед ухаживает за неизлечимо больными детьми.

В руки Бзика попадают брошенные, одинокие малыши, которые в ином случае тихо умирали бы на больничных койках. Однако благодаря Мухаммеду эти крохи, возможно, впервые в жизни чувствовали любовь и заботу!

Работать с больными детьми мужчина начал еще в конце 1980-х. Тогда бок о бок с Мухаммедом трудилась Дон, его жена. Но полтора десятилетия назад Бзик овдовел. Сегодня он продолжает свое благородное дело в одиночестве.

Мухаммед заботится не только о приемных детях. Его собственный сын, 19-летний Адам, тоже во всем зависит от отца. Молодой инвалид страдает от несовершенного остеогенеза, патологии, которая делает кости очень хрупкими и слабыми.

Сейчас Мухаммед заботится о шестилетней девочке, которая появилась на свет парализованной и слепоглухонемой. Малышке нужен постоянный уход, а Бзик — один из немногих умельцев в Калифорнии, который имеет полноценную сертификацию по работе с детьми-инвалидами.

Доктор, наблюдающий кроху с рождения, говорит, что жива она только благодаря усилиям Мухаммеда. Более того, в жизни крохи наконец-то появились моменты счастья. Слыша такие восторженные отзывы, понимаешь, отчего пожилого мусульманина за глаза называют ангелом.

Когда Бзика спрашивают, почему он это делает, мужчина отвечает, что каждому ребенку нужна семья. Для Мухаммеда другой причины не нужно. Он трудится ради детей, воспринимая каждого приемного малыша как собственного.

Подпишитесь на наш канал

Медики, имеющие дело с Бзиком, называют его «человеком с огромным сердцем». Говорят, что только этот мужчина способен помочь больным детям в их последние дни. Именно так выглядит настоящий, неподдельный героизм!

А что ты думаешь о Мухаммеде и его работе? Поделись своей точкой зрения в комментариях.

Автор статьи - Виктор Гриневский

Самый экстраординарный редактор нашего дружного коллектива. Настоящий мастер слова. Человек, который одной фразой способен поставить в тупик или рассмешить до колик. Виктор — тот еще любитель животных, поэтому о котиках, собачках и прочей дичи пишет с особым энтузиазмом. Его тексты никогда не бывают скучными, и, читая их, ты наверняка не раз в этом убедишься.

videoboom.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка