популярное

15 жестких советов о любви, которые работают

Михаил Лабковский — российский психолог, известный своей резкостью в высказываниях и эпатажностью. Практикующий специалист с 30-летним стажем может позволить себе некоторую жесткость в суждениях, ведь его опыт спасает и семьи, и жизни.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Нужно ли «запечатывать» детям молочные зубы?

- Интересно ваше мнение по поводу запечатывания детских зубиков: их покрывают каким-то специальным раствором, и зубки потом не болеют кариесом. У нас пока один, но мы вот уже задумались: стоит это делать или это очередная модная трата денег?

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

Знать 3 золотых трюка, чтобы больше не орать на детей!

Функціональність невеликлї квартири.
Автор проекту - ПАВЕЛ ВОЙТОВ.

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

10 шокирующих теорий, которое открывают мировую историю с новой стороны

Почему этого не говорили раньше?..

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Пуанты и корона. История любви Матильды Кшесинской и Николая II

Будущий император России и восходящая звезда сцены познакомились почти случайно и сразу же поддались страсти, хотя и понимали, что их роман обречен.

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

О сладком

У тех, кто ест шоколад хотя бы раз в неделю, лучше работает зрительно-пространственная и рабочая память и они лучше объясняют абстрактные вещи.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

  1. Мода и стиль

Вывозим деревню из девушки: как нельзя краситься?

Хотите, чтобы о вашем макияже никто не мог сказать: красота – страшная сила!? Наш эксперт-визажист советует, как НЕ надо краситься.

«Самый красивый макияж женщине дает состояние влюбленности.
Но косметику купить легче»
Ив Сен-Лоран

Казалось бы, откуда берутся в наше время «красотки» с матрешкиным румянцем, дикой гавайской раскраской век, паучьими ресницами и чудовищными стрелками а-ля Эльвира – Повелительница тьмы? Глянцевые журналы и Интернет пестрят статьями о том, как делать макияж: дневной, вечерний, праздничный, – а бьюти-блогеры всегда готовы поделиться мастерством визажа в своих видеоуроках. Тем не менее ежедневно многие из нас наблюдают в своем окружении чудные образчики с боевым раскрасом на зависть индейцу, вышедшему на тропу войны с бледнолицыми…

Мы уже рассказывали о том, как нельзя одеваться, чтобы не прослыть обладательницей вульгарного, «деревенского» вкуса. Продолжаем тему и разбираем типичные ошибки макияжа, которые делают образ вызывающим, но отнюдь не эффектным. Помогает нам в этом наш постоянный эксперт по красоте – визажист и тренинг-менеджер Babor Майя Ожегова.

Ужасно НЕкрасиво: тонны тона

Все мы знаем, что главное в макияже – это тон. Он должен быть незаметным, легким и совпадать один в один с цветом вашего лица. «Многие женщины обходят данное правило и уверенно наносят тон темнее своего собственного оттенка лица, чтобы выглядеть загорелее. Это в корне неправильно! – комментирует Майя Ожегова. – Весь макияж на таком тоне выглядит как картина на холсте, он виден и неестественен. А в течение дня еще и проявляется “леопардовыми пятнами”».

Добавим, что похожий неэстетичный «жареный» эффект дает чрезмерная любовь к солярию, автозагару, бронзерам, а виной «пятнистости» может быть и обильное нанесение консилера или пудры-финиша.


Бьюти-подсказка. Тестируйте тон на линии подбородка – он должен идеально слиться с цветом вашей кожи на этом участке лица. Наносите тональное средство не в несколько слоев, а одним касанием спонжа или кисти. При желании тон можно смешать с праймером или дневным увлажняющим кремом.

«Я прибегала к тяжелому макияжу, потому что не была уверена в своей коже и надеялась таким образом замаскировать проблемы. Сейчас я перешла на более легкий тональный флюид и стараюсь делать не драматичный мейкап, а тот, что соответствует моему возрасту» (Кэти Перри)

Ужасно НЕкрасиво: акцент и на глаза, и на губы

Наша антигероиня не только одевается, но и макияж наносит по принципу «все лучшее сразу». Ей нравится ярко-ярко подвести глаза, наложить тени до бровей, а потом броского цвета помадой накрасить губы. Взгляда от такой «красоты» точно не отвести! И пусть визажисты экспериментируют с образами моделей на подиуме и фотосессиях, акцент в повседневном и вечернем мейкапе всегда должен быть один: или на глаза, или на губы. Все прочее – это театральный грим или макияж для Хэллоуина.


Бьюти-подсказка. Делайте выбор: или яркая помада, или широкая подводка и «дымчатые» глаза или стрелки. Броский макияж не только делает образ фальшивым, карикатурным, но и старит.

Ужасно НЕкрасиво: агрессивный макияж глаз

Наш бьюти-эксперт дает сразу несколько советов, которые помогут избежать образа вокзальной буфетчицы или клона Клеопатры. Итак, перечисляем правила:

Не стоит делать слишком толстую подводку, особенно черную, – она делает любое веко тяжелым. Глаза при таком макияже кажутся меньше и ближе посаженными.

Не подводите слизистую, если у вас маленькие глаза, так как карандаш «отпечатается» на нижнем веке.

Не используйте слишком много туши, двух слоев достаточно. В противном случае ваши ресницы будут напоминать лапки паука.

Не используйте слишком много перламутра – он уместен только локально и только на молодом веке. Блестки – это исключительно атрибут праздника. В повседневной жизни замените их на тени-пигменты или сатиновые тени – они слегка блестят, но смотрятся вполне уместно.

Не используйте синие, голубые и фиолетовые тени, если у вас синячки под глазами.

Рисуя стрелку, не увлекайтесь: ее хвостик не должен быть длиннее самой стрелки, он должен стремиться вверх и «раскрывать» глаз. Не рисуйте одновременно стрелки на нижнем и верхнем веке.

Не используйте кремовые тени на коже век, склонной к жирности. В течение дня декоративный продукт забьется в складку века и будет выглядеть неаккуратно.

Накладные ресницы – это элемент макияжа для особого случая, а не для будней. Вульгарнее всего выглядит отклеенный кончик накладных ресниц или заметная полоска клея.


Бьюти-подсказка. Кому-то идут полностью подведенные глаза, кому-то – нет, но и тем, и другим необходима мягкая растушевка линий кайяла. Нижнее веко лучше подвести от центра к внешнему углу, а затем аккуратно растушевать линию до внутреннего угла глаза.

«Да, не отрицаю, иногда мы с Хлое выглядим как трансвеститы, потому что на нас слишком много макияжа» (Ким Кардашьян)

Ужасно НЕкрасиво: губы «как у Джоли»

Некоторые девушки очень любят заходить выше контура собственных губ, чтобы сделать их визуально пухлее, не задумываясь о том, что это заметно окружающим и выглядит пошло. Плохо и если контур темнее, чем натуральный оттенок губ или цвет помады, это делает макияж губ некрасивым.

«Ни в коем случае не выбеливайте тоном свои губы, – подчеркивает Майя Ожегова. – Сейчас на рынке множество красивых и нежных пастельных блесков, которые выглядят натурально и не забиваются в складочки губ, как тон. Всегда будьте осторожны с красной помадой, ее нужно носить как дорогое вечернее платье, следя за тем, чтобы она не растеклась и не отпечаталась на зубах».


Бьюти-подсказка. Макияж губ с большим количеством блеска выглядит неэстетично, словно вы поели жирного и не промокнули рот салфеткой. Ограничьтесь каплей блеска в центре губ поверх базового оттенка помады.

Ужасно НЕкрасиво: яркие румяна

Вульгарность образу придают слишком яркие румяна, например, ярко-розовые или слишком темные. Первые делают их хозяйку похожей на матрешку, вторые – добавляют возраст. Оттенок румян должен быть близким к вашему естественному румянцу. Наш эксперт добавляет: «Ущипните себя за щеки или понаблюдайте за цветом своего румянца во время занятий спортом – этот оттенок является идеальным для вас. Также не забывайте, что при нанесении румян нельзя заходить за проекцию зрачка глаза, то есть близко к крыльям носа, и ниже кончика носа, так как лицо будет выглядеть перерумяненным и красным».


Бьюти-подсказка. Естественный румянец никогда не выйдет из моды, а потому в вашей косметичке всегда найдется место румянам нежно-розового, персикового или легкого бронзового оттенка. В вечернем макияже допустимы более насыщенные по цвету румяна, но будьте аккуратны с этим приемом: если переборщить, добавите себе не красоты, а многие лета.

«Не понимаю, как мои коллеги умудряются наносить на лицо Кристины Агилеры столько румян, что она становится похожа на клоуна? Ничто не заставит вас выглядеть более сумасшедшей, чем обилие румян или их плохо подобранный оттенок. Запомните золотое правило: оливковая кожа выглядит лучше с более теплыми золотистыми тонами, светлая кожа – с розовыми, темная – со сливовыми или ягодными» (Гита Басс (Gita Bass), голливудский визажист)

Ужасно НЕкрасиво: вычурные брови

Ничто не делает макияж более вульгарным, чем выщипанные в ниточку или неухоженные брови. Наш эксперт по красоте подчеркивает: брови вразлет – уже далеко не модный тренд, они придают взгляду злость и надменность. Брови после татуажа также должны выглядеть натурально, а не так, как будто вам сделали синюю татуировку над верхним веком.


Бьюти-подсказка. Избегайте любимого промаха Памелы Андерсон – не допускайте контраста тонких бровей и «жирной» подводки глаз. Визуально это делает брови еще более незаметными.

«Увидев Лили, точнее, ее кустистые брови, я сразу принял положительное решение, так что ей даже не пришлось проходить пробы на роль Белоснежки» (режиссер фильма «Белоснежка: Месть гномов» Тарсем Сингх о Лили Коллинз)

Ужасно НЕкрасиво: да или нет макияжу 90-х?

Мы уже писали о том, что возвращение к стилю 90-х – тренд 2013 года: и в гардеробе, и в прическах, и в макияже. Как применить этот тренд, чтобы не выглядеть карикатурно (читайте, штукатурно) под слоем декоративной косметики? Слово – Майе Ожеговой: «Сейчас в моде макияж девяностых – насыщенный, сочный, но вовсе не вульгарный. Грамотно наложенный мейкап в стиле диско – это яркие, сочетающиеся между собой оттенки как в макияже губ, так и в макияже глаз. Подбирайте всегда сочетаемые цвета, например: розовую помаду и фиолетовые тени, тени цвета хаки и морковную помаду, к алым губам добавьте немного блесток на глазах, к желтым теням возьмите в пару коралловую помаду. Всегда хорошо тушуйте тени на веках, постепенно добавляя цвета».


Бьюти-подсказка. В 90-е был актуален не только «кислотный» дискомакияж в стиле Мадонны (бледное лицо, «маска» теней на глазах, яркие губы), но и натуральный, в матовых теплых оттенках, как у Джулии Робертс. Разумеется, никаких блесток, перламутра, ярких теней, помад, румян, цветной туши и подводки во втором случае!

А какой макияж, по-вашему, выглядит вульгарно? Приглашаем вас обсудить в комментариях очередную злободневную бьюти-тему!

Марфушечка-Душечка из сказки "Морозко"

Подпишитесь на наш канал

Звезды с неудачным макияжем

Подпишитесь на наш канал
Из двоечниц в отличницы? Кэти Перри делает макияж под присмотром визажистов.


www.wmj.ru
ТЕГИ:
Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Самые безопасные города России

Самым безопасным городом России оказался Грозный

Эксперты портала Domofond.ru составили рейтинг безопасности 100 крупнейших городов России. Москва заняла в списке 31-е место, сообщают «Ведомости».

Место

Город

Балл

Грозный

8,7

Сочи

7,5

Нижневартовск

7,5

Сургут

7,4

Армавир

7,3

Саранск

7,3

Мурманск

7,3

Чебоксары

7,3

Нижнекамск

7,2

Владикавказ

7,2

Так, в десятке лидеров не оказалось городов-миллионников.

Согласно мнению местных жителей, наименее безопасным среди 100 крупнейших населенных пунктов России стал город Шахты в Ростовской области и Волгоград — (5,6 балла).

 Рейтинг составлен на основе опроса 258 441 жителя крупнейших российских городов. Им предлагалось оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток». Оценка проводилась по десятибалльной шкале.
www.the-village.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка