популярное

Модный маникюр на короткие ногти 2018

Можно быть без макияжа, даже без укладки, но ухоженные ногти обязаны быть в любом случае. Замечено, что аккуратные ручки и особый блеск в глазах взаимосвязаны.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Панцанелла-гриль

Панцанелла – старинное тосканское блюдо из черствого хлеба, помидоров и оливкового масла. Как вы догадываетесь, самое главное в этом блюде – вкусное и ароматное масло и спелые, сладкие помидоры. Со временем панцанелла превратилась в излюбленное блюдо для экспериментов. Мы тоже решили не отставать и приготовили салат из овощей, поджаренных на гриле. Результат нам очень понравился.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

31 модный образ лета 2018 года

Девизом лета 2018 станет яркая интрига. Актуальны необычные образы, которые ни в коем случае не должны даже намекать на вульгарность.

Гороскоп на 2018 год для всех знаков Зодиака

Астролог Вера Хубелашвили рассказывает, что приготовили для нас звезды в 2018 году.

Это рецепт вкусного сала, похожий по вкусу на копченое, но коптить мы его не будем.
Удивительно? Но это так!
читать в источнике ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

ТРК ЛЕТО поздравляет с Днем Победы!
9 мая на территории парковки ТРК ЛЕТО пройдет выставка техники военных лет. С 14:00 у петербуржцев появится возможность посмотреть на подлинные боевые машины, сделать памятные фотографии в фотозоне, а также посетить праздничный концерт.

Белые скинни 2018: 9 восхитительных весенних образов

Такой выбор будет самым восхитительным украшением весной.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу:

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Салат из цукини с моцареллой

Мы не так давно привыкли к тому, что цукини и кабачки можно есть сырыми. Но те, кто хоть раз их попробовал, уже не могут отказать себе в удовольствии наслаждаться этими нежными овощами. В этом салате маринованные в оливковом масле и лимонном соке цукини удачно соседствуют с мягкой, чуть сладковатой моцареллой.

Мой муж бездельник, работать не хочет, но я люблю его. И вот решила проучить!

Живем как все. Я работаю с кассой, в качестве дополнительного заработка занимаюсь косметикой «Avon», а муж не работает, грезит мечтами о чудесах и реализации в духовном плане.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Вот как должна вести себя женщина, чтобы мужчина добивался ее любви всю жизнь! А не только до первого интима…

Сделать это легко, если следовать 5 правилам бездействия.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

Шесть золотых упражнений легендарного профессора Кацудзо Ниши! Японский целитель спасает.

Даже в безнадежных случаях они помогают! При помощи этих упражнений тысячи больных по всему миру избавляются от недугов. Следовать системе нужно без напряжения...

7 расслабляющих упражнений против мышечных зажимов

Умение расслабляться – нелегкая наука. Но надеемся, что этот комплекс упражнений поможет вам сделать первые шаги. Он не так-то прост, зато поможет расслабить тело и уберечься от мышечных зажимов.

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

  1. Видео

Шоу «Ледниковый период» 2016: Максим Маринин и Екатерина Варнава

Перед ними стояла труднейшая задача — раскрыть тему геноцида армян. Насколько это удалось Максиму Маринину и Екатерине Варнаве, смотрите далее!

По этому поводу член жюри «Ледникового периода» Тимур Родригез сказал следующее:

«Это сложнейшая задача — брать такую тему, как геноцид армян. Потому что ответственность так тяжела, что ноги трясутся. И ты забываешь об элементах, а думаешь о том, как тему раскрыть правильно, чтобы эти тонкости дошли до каждого сердца...» —


Подпишитесь на наш канал


Поделитесь этим видео с друзьями!

из 1tv.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина показала невероятное преображение
Екатерина Варнава шокировала подписчиков
Невероятно красивый танец
ТЕГИ:
видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Добрый день, доктор! Евгений Олегович, мне очень важно Ваше мнение.

Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики (раз в 3 месяца)!!!!

Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад? Спасибо.

 

 

Отвечает Комаровский Е. О.

Все перечисленные вами состояния — вирус, простуда, ОРВИ — при правильной помощи со стороны родителей совершенно не нуждаются в регулярном приеме каких бы то ни было лекарств и уж тем более антибиотиков. 

Я много раз об этом писал, но еще раз хочу повторить, потому что это вопрос ключевой: организм ребенка при правильной помощи со стороны родителей справляется с ОРВИ самостоятельно, практически без лекарств. Все, что нужно, — это теплая одежда, прохладный влажный воздух, обильное питье. Список лекарств в большинстве случаев ограничен тремя позициями: средство для пероральной регидратации, солевые капли в нос и иногда — жаропонижающие средства (парацетамол и ибупрофен).

Если при лечении мы не выходим за рамки этого списка, то тогда посещать садик и можно, и нужно. Если же каждое ОРВИ — это повод назначить множество лекарств, если каждое ОРВИ заканчивается осложнениями, которые требуют приема антибиотиков раз в три месяца, то это однозначно повод задуматься. Но задуматься не столько о целесообразности хождения в детский сад, сколько о том, почему у ребенка возникают осложнения, что вы делаете не так. Думайте, еще раз вас прошу, не о детском саде, а о том, сколько ребенок выпил жидкости, какие были параметры температуры и влажности в помещении, своевременно ли было восстановлено носовое дыхание и т.д. 

Еще раз итоги и главное: если походы в дошкольное учреждение заканчиваются ОРВИ, но не заканчиваются назначением кучи лекарств, ходить в детский сад и можно, и нужно; если же каждый поход туда — это множество лекарств и осложнений, тогда надо думать о том, как жить с ребенком без детского сада. 

Для того чтобы вы могли получить полный объем ответов на все упомянутые выше вопросы, мною написан целый учебник — «ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей». Ну и, конечно, снято множество программ «Школы доктора Комаровского». Читайте, учитесь.

 

Все ответы
www.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка