популярное

Проект Skandi
Дизайн Day project

Неописуемо вкусные голяшки по-азиатски. Ресторанное блюдо у вас на столе! 

Просто буйство вкуса и красок!

20 жизненных высказываний Фридриха Ницше

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Потрясающие идеи нового весеннего маникюра 2018

Ни одна дама не может обойтись без аккуратного маникюра. Чтобы разобраться в новинках маникюрного искусства 2018, ознакомьтесь с полезными советами.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

Cмешные анекдоты о жизни

Никогда так не смеялись!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

Выручат в любой внеплановой ситуации, например, быстрых сборах на свидание.

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Вот каким будет 2018 год для каждого знака зодиака!

Для большинства из нас это будет хороший год.

Почему вечером нельзя мыть полы?

Многие хозяйки знают, что мыть и мести пол вечером – плохая примета. А знаете, почему именно?

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Ученые поведали, в каком возрасте мы начинаем выглядеть более старыми

К сожалению, никто не застрахован от старости. Если бы мы знали, когда наша кожа начинает терять свою молодость, то смогли бы предпринять необходимые меры для замедления процесса. Профессор Гарвардской медицинской школы Алекс Кимбелл провел исследования, чтобы найти ответы, мучившие людей. Он хотел разобраться, какие же процессы происходят в слоях кожи.

  1. Мир вокруг нас

Суровая Норвегия: как там чистят от снега горные дороги!

Только взгляни, как это прекрасно выглядит.

Одним из самых посещаемых и любимых туристами мест в Норвегии считается Лестница троллей. Она является частью национальной дороги RV63 и отличается невероятной живописностью. Вот только зимой дорогу засыпают снегопады, поэтому передвижение по ней становится невозможным. Тогда на службу выходят специальные снегоуборочные тракторы. Только взгляните, как выглядит их рабочий процесс!

Подпишитесь на наш канал

ravelask.ru

ТЕГИ:
Техника, снег, Норвегия, видео, очистка дороги
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Почему современные отношения так легко разрушаются

Лучшее, что я читала в последнее время. Каждое предложение попадает прямо в точку, и от этого даже больно... Неужели и правда - мы слишком "разумные" для любви?

Почему сегодня так сложно сохранить отношения? Почему мы так часто расстаемся, хотя очень сильно стараемся любить? Почему вдруг люди стали не способными к длительным отношениям? Неужто мы забыли, как любить? Или, что еще хуже, вообще, что такое любовь?

Мы не готовы. Мы не готовы к жертвам, к компромиссам, к безусловной любви. Мы не готовы выкладываться на полную ради отношений. Мы хотим, чтобы все было легко. Мы лодыри. Достаточно одного препятствия, чтобы мы опустили руки. Мы не позволяем нашей любви расти, мы уходим раньше времени.

Мы ищем не любви, а острые ощущения. Мы хотим того, с кем можно ходить в кино и кафе, а не того, кто может понять нас, даже, когда мы молчим. Мы проводим вместе время, но не создаем общие воспоминания. Мы не хотим жить скучно. Мы не хотим партнера на всю жизнь, а лишь того, с кем нам будет хорошо здесь и сейчас, а это очень временно. Когда страсть угасает, мы понимаем, что никто не готовил нас к обыденности жизни. Мы не верим в прелесть предсказуемости, потому что слишком ослеплены жаждой приключений.

Мы погружаемся в бессмысленную городскую жизнь, не оставляя места любви. У нас нет времени на любовь, нет терпения, чтобы разбираться с отношениями. Мы занятые люди, преследующие материалистические мечты, и любовь сюда не вписывается. Отношения – не более чем удобство.

Мы ищем мгновенное удовлетворение во всем, что мы делаем: когда что-то постим онлайн — сразу же ждем "лайков", когда выбираем профессию – ждем успешной карьеры и признания, когда выбираем человека – ждем большой любви. Мы хотим зрелости отношений, которая приходит со временем, эмоциональную связь, которая развивается с годами – и хотим это сразу, но так не бывает. А у нас нет времени и терпения.

tumblr_mtawe9VNbr1qlgjmlo1_1280

Мы предпочитаем потратить час времени на сотню людей, чем провести день с одним человеком.

Мы верим в наличие «вариантов». Мы – «социальные» люди. Мы больше верим во встречи с людьми, чем в знакомства с ними. Мы жадные. Мы хотим иметь все. Мы легко вступаем в отношения при малейшем притяжении к человеку, и легко выходим из них, как только находим кого-то лучше. Мы не хотим открыть лучшее в этом человеке. Мы хотим, чтобы он сразу был идеальным. Мы встречаемся со многими, но редко кому даем настоящий шанс. Мы во всех разочарованы.

Технологии сближают нас, настолько, что невозможно дышать. Наше физическое присутствие заменено сообщениями, чатами, видеозвонками. Мы не чувствуем необходимости проводить время вместе. У нас и так слишком много друг друга в жизни: в каждой соцсети, в скайпе, вайбере… О чем еще говорить?

Мы – поколение странников, которые не остаются долго на одном месте. Мы боимся обязательств. Мы верим, что не созданы для отношений. Мы не хотим «оседать». Даже мысль об этом многих пугает. Мы не можем представить, как это быть с одним человеком до конца жизни. Мы уходим. Мы презираем постоянство как некое социальное зло. Мы любим верить, что мы не такие, как все. Мы любим верить, что мы не соответствует социальным нормам.

Мы – поколение, которое называет себя «сексуально раскрепощенным». Мы отделяем секс от любви, или так думаем. Мы поколения секса и расставаний. Мы сначала занимаемся сексом, а потом уже решаем, хотим ли мы быть с этим человеком. Заняться сексом – это как пойти выпить. Вы делаете это не потому, что любите человека, а потому что хотите почувствовать удовольствие, хотя бы временное.

Секс на стороне тоже больше не табу. Есть даже понятие свободных отношений, друзей с привилегиями, секса на одну ночь, секса без обязательств.

Мы практичное поколение, которое руководствуется только логикой. Мы уже не знаем, как любить безумно. Мы не срываемся за тридевять земель, чтобы встретиться с любимым. Наоборот, мы расстаемся из-за расстояния. Мы слишком разумны для любви.

1381153231_4

Мы - поколение, которое боится – влюбиться, жениться, потерпеть неудачу, почувствовать боль, разбить себе сердце.

Мы не подпускаем никого к себе, и не подступаемся ни к кому. Мы сидим за высокими стенами, которые возвели вокруг сердца, ждем любви и сбегаем, и прячемся каждый раз, когда она появляется на горизонте. Мы не хотим быть уязвимыми. Мы не хотим оголять свою душу ни перед кем.

Мы больше не ценим отношения. Мы отпускаем даже самых прекрасных людей.

Нет ничего, что мы бы не смогли победить в этом мире. И все же мы такие беспомощные в этой игре любви – главной среди человеческих чувств.

www.soulpost.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Секреты быстрого восстановления жизненной энергии
Грубо, но в точку!
Самая чистая Любовь... Какая она?
ТЕГИ:
свободные отношения, любовь и разлука, психология
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Александр Морозов
Александр Морозов

Эти перлы на очереди для комментария чуть погодя.Как это все просто говорить с вершины Всезнания и раздавать панацею направо-налево...))) Минуту, и Команда нам поведает рецепт для всех и для каждого во все времена и во всех контекстах БРАВО)))))))

Slava Gorelik
Slava Gorelik

Странное время: Телефон без кнопок.... Двери без ручек.... Люди без мозгов...Отношения без чувств...

Slava Gorelik
Slava Gorelik

Naj Orb от чего же - если человек дорог и есть заинтересованность умный начнет учиться а глупый и не далекий пойдет искать следующий вариант так перекатываясь по жизни как колобок ни где особо не задерживаясь а проблема которая возникает сейчас это поверхностные знания поверхностные чувства и поверхностные отношения вот и катимся по наклонной

Naj Orb
Naj Orb

Все мы умеем! Не хотим, но это уже другая тема

Naj Orb
Naj Orb

А как же: рай в шалаше? Ценится только то, что выстраивалось тобой самим!

Slava Gorelik
Slava Gorelik

те кто терпели до ста не дожили умерли кто от рака кто от водки остальные учились слушать и понимать у меня пример мои родители

Ksenia Rafa
Ksenia Rafa

Слишком обобщенно , но правдиво.

Jipara Akmatova
Jipara Akmatova

Поэтому строить отношения которые могут причинить боль нам не нужны... Таково современное общество... Увы , но это так очевидно!

Jipara Akmatova
Jipara Akmatova

Правильно отмечено... Психологический комфорт! Вот к чему стремится человеческое общество ... И ничего с этим поделать нельзя!

Elizaveta  Morchiladze
Elizaveta Morchiladze

Да, ЖИТЬ россияне не умеют. Они умеют только ВЫЖИВАТЬ. Народ. умеющий жить, не сваливал бы все проблемы на "отсутствие духовности". Он бы начал программу поддержки молодой семьи со строительства доступного жилья, а решение демографической проблемы- с повышения детских пособий

Elizaveta  Morchiladze
Elizaveta Morchiladze

Семья- это "социальная группа". Для того. чтобы люди почувствовали потребность в создании социальной группы. надо удовлетворить их первичные потребности и потребность в психологическом комфорте. В первичные потребности входит отдельное жилье. Психологический комфорт невозможен без стабильности (предсказуемости) будущего. Сегодня люди строят отношения в силу традиций. "чтобы мама отцепилась". потому что так положено... Но большинство из них не испытывают внутренней потребности в создании семьи

Наумов Владимир
Наумов Владимир

потому что их не сближают трудности, которые они вместе преодолели

Petr  Polonitckiy
Petr Polonitckiy

Точно! Слишком меркантильны и бессовестны.

Jipara Akmatova
Jipara Akmatova

Полезная и правдивая статья... Заставляет задуматься... Спасибо автору!

Ольга Симакова
Ольга Симакова

разве можно верить в наличие вариантов? это не имеет никакого отношения к вере) мало того, что "вариантов" нет наличия, а он - один! С тем, что мы - поколение трусов, трудно не согласиться)))

Natalia  Korenko
Natalia Korenko

А как трудно жить тем, у кого эти силы есть... Если б Вы все только знали...

Natalia  Korenko
Natalia Korenko

Для любви нужны силы, а их теперь нет у людей....

Natalia  Korenko
Natalia Korenko

Просто нет любви... Вот и все...

Ірина Ковальвова
Ірина Ковальвова

Судячи по коментарям ви ще і не готові зрозуміти основний закон життя який чітко прописаний у цій статті !

Elena Tikkanen
Elena Tikkanen

Так, вы помирились в итоге, Татьяна?

Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Ольга Ружич твоё мнение Любовь существует 3 года!Я другого мнения.Такой срок говорит что эта была только влюблённость! Настоящая Любовь она неуменьшается с годами !Такие Счастливые пары К Счастью есть! И Любят и Уважают друг друга пожизненно!

Natalya  Korozhan
Natalya Korozhan

Накрывает массово быдло, а разум дан для развития Мира и гармоничной жизни индивид умов, а значит не всё безнадежно) - любовь и духовная красота спасет, но ложка дегтя всегда была есть и будет

Ida Shamailov
Ida Shamailov

ludi ractautcya ,potomy chto odin is nix "narzis"

Татьяна Рыженкова
Татьяна Рыженкова

Это уже не важно...важно что есть люди которые совершают поступки ради любви! И это я😅😂

Ольга Ружич
Ольга Ружич

Почему же, умеем, только терпеть теперь не за что... а раньше просто терпели, вот и жили 100 лет вместе.

Татьяна Рыженкова
Татьяна Рыженкова

Я не подхожу под данную статью, я три раза летала в другую страну на последние деньги, чтобы с любимым помириться..... Я уверена что в жизни нужно рисковать!

Olga Kalmus
Olga Kalmus

Мы поколения секса и расставаний.

Konstantin  Ledenev
Konstantin Ledenev

Все пройде и печаль и радость....... так устроен мир....... лишь о том что все пройдет сожалеть не надо.

Konstantin  Ledenev
Konstantin Ledenev

Умеем ..... но не решаем глобальо.......... к примеру : Лично Вы смогли бы повлиять на ход событий в Мире в русле Вашего восприятия вещей ?

Konstantin  Ledenev
Konstantin Ledenev

Согласен ........... но факты не сотрешь ...

Antonina Koniouchina
Antonina Koniouchina

странная статья - состоит из отрицательных утверждеий, и все кто читает , если не остерегуться, помoгают загрузить это и в свое и в коллективнoe сознание.

Ludmila Ermolenko
Ludmila Ermolenko

Когда таких статей станет больше, тогда и жизнь изменится!!! И научить людей выстраивать отношения друг с другом.Это очень сложно- быть позитивным и уметь себя защитить. А молодёжь готова к обучению, но где учителя? Нужны государственные программы. ❗️❗️❗️

Natalya  Korozhan
Natalya Korozhan

Cмешали мудрость тысячелетий с подростковым развратом. Писец... Может мы еще и не умеем жить?!! Глупости!

Olga Nikoláyeva
Olga Nikoláyeva

Konstantin Ledenev , Каждый видит со своей колокольни )) ;)

Konstantin  Ledenev
Konstantin Ledenev

Милая Ольга причем тут .? просто все уже совсем в другое русло повернуло....... и ни кто ни причем ни женщина ни мужчина..

Olga Nikoláyeva
Olga Nikoláyeva

Извините ... Мы готовы к жертвам и компромиссам, просто, сейчас женщина получила некоторые права и не позволяет ничего лишнего со стороны мужчины... Раньше, как говорила моя бабушка,царствие ей небесное, " И поп ездил на баране, а теперь на волге")); так вот, ране было всё точно также в личных отношениях,просто женщина вынуждена была терпеть всю оставшуюся жизнь,ей выбирали мужа, а после замужества она была вещью для деторождения и , в низших сословиях,как дешёвая рабочая сила......От таких отношений ничего хорошего не выходит...дело тоже не пойдёт,если хотим "изменить к лучшему" партнёра, нечего жаловаться,или надо принять его таким,какой он есть,либо растаться,не теряя своей энергии в пустую...

Slava Gorelik
Slava Gorelik

мы не умеем слушать и не умеем ГОВОРИТЬ

Konstantin  Ledenev
Konstantin Ledenev

Мир меняется и Мы с ним вместе .......... уверен будущее будет еще прозаичнее .. и человечество совсем растеряет основы института семьи........ ее место займут технологии все стремительнее входящие в нашу жизнь.............. даже сложно представить что будет лет этак через 50....... но это неотвратимо - сущность человека меняется и никто не в силах покрутить это колесо вспять.....(кроме Всевышнего разумеется)

Показать больше комментариев
Подписка