популярное

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Огурцы, фаршированные орехами

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Сливочная паста с кабачками

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Цукини, фаршированные картофелем

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены.

  1. Здоровье

4 вида семян для борьбы с раком!

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о 4 видах семян, чьи питательные свойства показали положительный результат в снижении риска развития любой из разновидностей рака. Узнайте о них больше в нашей статье!

В поисках лечения различных видов рака было проведено немало научных исследований, в ходе которых было установлено, что в природе существуют определенные соединения и вещества, обладающие мощным антиканцерогенным действием. Их главное преимущество заключается в том, что они полностью натуральны и не вызывают никаких побочных эффектов.

В настоящее время при борьбе с онкологическими заболеваниями наиболее распространенным методом лечения остается химиотерапия. Хотя уже доказано, что она «убивает» не только злокачественные, но и здоровые клетки тела, а также поражает здоровые внутренние органы.

Хорошей новостью можно считать повышение уровня осведомленности: ведь многие уже знают, что возможность предотвратить развитие рака есть — посредством правильного образа жизни и сбалансированного питания. Поэтому многие начинают искать здоровые и полезные ингредиенты для своего рациона и начинают потреблять продукты, способные снизить риск развития онкологии.

Природные альтернативы, о которых мы говорим, нацелены на то, чтобы снизить возможность развития любой из разновидностей этого заболевания.

Они укрепляют иммунную систему организма, а в некоторых случаях даже помогают замедлить и остановить рост злокачественных клеток.

Среди них мы хотели бы выделить 4 вида семян, чьи питательные свойства показали положительный результат в борьбе со злокачественными образованиями (опухолями).

1. Яблочные семечки (косточки)


Многие эксперты считают яблочные косточки (семена) одним из самых мощных натуральных средств с антиканцерогенным действием.

Но… Почему же многие до сих пор не знают об этом? По всей видимости, как это бывает и с другими заболеваниями, существуют организации, которые не хотят делать данную информацию общественным достоянием. Ведь им выгодно разработать лекарственный препарат на основе того или иного натурального средства, сделать его синтетический аналог и потом получать огромную прибыль

.

Но ученые уже доказали, что семена яблок действительно способны подавлять рост злокачественных клеток различных типов рака, например:

  • Рака толстой кишки
  • Рака легких
  • Рака простаты
  • Рака поджелудочной железы
  • Рака груди
  • Рака желудка

Фитохимические соединения, содержащиеся в яблочных косточках, оказались во много раз эффективнее, чтобы замедлить рост раковых клеток, по сравнению с тем же адриамицином, химиотерапевтическим препаратом, применяемом во всем мире.

И самое удивительное в данном случае то, что семена яблок разрушают только злокачественные клетки, не поражая при этом клетки здоровые.

Важно знать, что яблочных косточках содержится цианид (правда, в небольших количествах), и при высокой дозировке они могут привести даже к летальному исходу.

2. Виноградные косточки

Экстракт, получаемый из виноградных косточек, является богатым источником антиоксидантов, биофлавоноидов и биологически активного вещества, известного как B2G2, именно оно, по словам экспертов, способно бороться с раковыми клетками.

Раньше считалось, что биологически активные соединения из экстракта виноградных косточек обладают избирательной способностью атаковать некоторые группы злокачественных клеток. Но сейчас уже научно доказано и подтверждено, что этот эффект дает именно B2G2.

Все указывает на то, что данное вещество разрушает среду, в которой плохим клеткам комфортно расти и развиваться, еще он изменяет их ДНК за счет увеличения реактивных форм кислорода.

Кроме того, они не позволяют этим клеткам восстанавливаться, что замедляет процесс роста злокачественных образований до 67%.

3. Льняное семя

Благодаря высокому содержанию лигнанов, льняные семечки также входят в список продуктов, обладающих противораковым действием.

Уже доказано, что льняное семя играет важную роль в профилактике онкологических заболеваний, так как действует в качестве фитоэстрогена (особенно оно эффективно для предотвращения рака молочной железы).

Данный ингредиент, ставший в последнее время достаточно популярным, содействует апоптозу (процессу клеточной гибели) опухолевых клеток и одновременно ингибирует ангиогенез (образование кровеносных сосудов), что помогает предотвратить метастазирование.

Кроме того, льняное семя — важный источник альфа-линолевой кислоты, типа жирных кислот Омега-3, помогающих в борьбе с раком и другими заболеваниями хронического характера.

4. Абрикосовые косточки

В абрикосах содержится значительное количество витамина В17, который также обладает антиканцерогенным действием.

Этот витамин будет полезен не только для профилактики развития онкологических заболеваний, но и людям, которые уже столкнулись с ними, и проходят лечение.

Нужно просто расколоть косточку абрикоса при помощи молоточка, вытащить из нее внутренность (она похожа на миндальный орех) и съесть.

Только будьте осторожны, так как источником витамина В17 являются именно абрикосы, а не биологически активные добавки, которые продают сегодня повсеместно. В последних не содержится ферментов и кофакторов (небелковых компонентов), присутствующих в настоящих абрикосовых косточках.

Если вам неприятен их вкус, то уменьшить горечь поможет следующее. Смешайте косточки абрикоса с небольшим количеством мускатного ореха, ячменем или тертым кокосом.

Примите к сведению!

Все вышеперечисленные семена обладают антикацерогенным действием, однако на сегодняшний день все еще нет доказательств, что они могут полностью вылечить рак.

По этой причине их регулярное потребление рекомендуется в качестве профилактической меры или же дополнения к лечению рака медикаментозными препаратами.

И конечно же, в любом случае необходимо находиться под наблюдением врачей и консультироваться с ними относительно приема тех или иных продуктов питания. Семена же следует потреблять в умеренном количестве, так как в противном случае некоторые из них могут привести к негативным последствиям.


teptohealth.ru

ТЕГИ:
питание, Рак, лечение, семена, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Клубничная пастила


Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Описание приготовления:

В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А главное – это лакомство натуральное, вы можете не бояться, что в нем имеются опасные красители или консерванты. К тому же рецепт, как приготовить клубничную пастилу, очень простой и незатейливый, тем более, если у вас есть электросушилка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Пастила / Сладкое

Ингредиенты:

  • Клубника — 700 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Клубничная пастила"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубничная пастила - фото шаг 2

Клубнику очистите от плодоножек, удалите поврежденные ягоды. Переложите клубнику в дуршлаг и хорошенько промойте.

Клубничная пастила - фото шаг 3

Измельчите клубнику в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре. Если клубника кисловата, то можно добавить немного сахара или меда по вкусу.

Клубничная пастила - фото шаг 4

Противень застелите пергаментом. Вылейте туда клубничное пюре слоем 7-10 мм. Духовку включите на минимальную температуру, противень поставьте на максимальную высоту в духовке и сушите пастилу при открытой дверце духовки 3-5 часов. Если у вас есть сушилка, то процесс будет намного проще и быстрее, но и духовка прекрасно подойдет. Главное, чтобы пастила именно сушилась, а не пеклась, потому температура должна быть очень низкой.

Клубничная пастила - фото шаг 5

Готовую пастилу порежьте на полоски шириной 5-7 см. Снимите пергамент и сверните пастилу в рулетики.

Клубничная пастила - фото шаг 6

Клубничная пастила готова!

povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка