популярное

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Котята в настоящее время находятся на производстве, в любой момент могут оказаться на улице. В еде не привередливы, кушают все. Срочно ищем заботливых, любящих хозяев. тел. 8 927 794 25 36 Елена

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Да!

Средство, которое за 20 дней выводит до 5 кг шлаков: не думала, что может накопиться СТОЛЬКО!

Забыла о чувстве голода!

Собака на передержке , нуждается #срочно #ветпомощь , возможно сбило поездом , так как нашли сотрудники РЖД на путях , если Вы располагаете информацей о собаке ,то сообщите .
категория : #пинчер #тойтерьер #чихуахуа #СамарскаяОбласть #найденасобака
ст. #Звезда #БезенчукскийРайон
Владельцы отзовитесь !

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

aa

Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро!

«сайт» спешит порадовать новым рецептом бюджетных котлет. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!

Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка