популярное

Помните, с кем изменяете — иначе попадёте в подобную ситуацию

Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...

Парень решил спасти этого малыша, даже не зная, как за ним ухаживать

Все получилось у него! Малыш вымахал в милоту ☺

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Наука Конфуция

СОВЕТЫ МУДРОЙ БАБУШКИ СВОЕЙ ВНУЧКЕ.

Прочитайте наставление одной мудрой бабушки своей внучке перед свадьбой. Это простые, но в тоже время жизненно важные истины! Они помогут вам избежать конфликтов в семье и сохранить любовь на долгие годы.

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Танец Дриса из фильма «1+1». Бесподобные движения и музыка!

Этот момент можно пересматривать вечно! 💃💃💃

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Дмитрий Маликов: 5 шокирующих фактов

29 января 1970 года родился известный певец и композитор Дмитрий Маликов. За 25 лет сольной карьеры он написал более 100 песен, многие из которых стали хитами. Но вы точно не знали об этих фактах!

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

  1. Любовь и отношения

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.


Агата Муцениеце призналась, что в ее семейной жизни были драки и битье посуды. Отношения супругов полны страстей, однако дети не являются свидетелями разборок.

Недавно ставший отцом второй раз Павел Прилучный забрал супругу Агату Муцениеце и новорожденную дочь из роддома. Папу сопровождал старший сын Тимофей, которому в январе исполнилось три года. Счастливая семья наслаждается сладостными минутами умиротворения и привыкает к жизни вчетвером.

▼   Читать далее
не пропустите
Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...
«Заткнись!»: Телефонный Разговор Трампа С Президентом Литвы Закончился Скандалом Первый телефонный разговор лидеров Прибалтийских стран с Трампом закончился скандалом. Как пишет CNN, телефонный разговор Трампа закончился словами “Заткнитесь!” и долгими гудками, новый президент СШ... Номер, который заставил Эрнста смеяться до слез Убойная доза юмора! Шедевральная сценка получилась у команды «Казахи». Впервые видела, чтобы так смеялся Константин Львович Эрнст. У него даже слезы появились от смеха!
  1. Психология

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.


Став постарше, я поняла, что так бесило меня в Настеньке: ее чудовищная инфантильность, граничащая с идиотизмом. В ее же собственном доме мачеха грозится за косы оттаскать, а она только больше старается и во всем угождает. Ей мажут физиономию сажей, а она глазки в пол, и уходит на задний двор, не отсвечивает. Даже в лес готова идти на верную смерть, лишь бы ее тюфяка папашу не пилили дома.

Это положительная героиня, с которой надо брать пример? Чему она учит? Быть покорной овцой и грушей для битья неадекватной мачехи и ее доченьки? Сидеть под елкой и ждать, пока добрый Дедушка Мороз наиграется в игру "Тепло ли тебе девица?" и соблаговолит притащить тебя к себе погреться? А если не встретишь доброго старика, тогда что? Околевать в сугробе?

▼   Читать далее
Подписка