популярное

22 фотографии, которые доказывают, что женщины — это лучшее, что случалось с нашим миром

22 фотографии, которые доказывают, что женщины — это лучшее, что случалось с нашим миром:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

10 известнейших произведений искусства, тайны которых так и остаются неразгаданными

>> Кто бы мог подумать, что известнейшие полотна хранят такие секреты!
👉 /

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

Летние образы 2018 должны быть яркими и интригующими. В моде откровенные look’и, которые, однако, не должны быть слишком вульгарными. По этой причине стилисты рекомендуют девушкам заранее позаботиться о стройности своей фигуры и состоянии кожи, ведь ноги, плечи и другие части тела в модных предметах гардероба могут быть открыты.

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

  1. Любовь и отношения

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.


Агата Муцениеце призналась, что в ее семейной жизни были драки и битье посуды. Отношения супругов полны страстей, однако дети не являются свидетелями разборок.

Недавно ставший отцом второй раз Павел Прилучный забрал супругу Агату Муцениеце и новорожденную дочь из роддома. Папу сопровождал старший сын Тимофей, которому в январе исполнилось три года. Счастливая семья наслаждается сладостными минутами умиротворения и привыкает к жизни вчетвером.

▼   Читать далее
не пропустите
Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году? Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конеч...
Гороскоп подарков: что дарить знакам Зодиака в год Собаки? Еще не определилась, что подарить любимому, что — лучшей подруге, а что — маме с папой? Тогда самое время свериться с нашим гороскопом подарков! Гороскоп от Василисы Володиной на 4-10 декабря 2017 года Благодаря этим рекомендациям вы сможете найти кратчайший путь к успеху.
  1. Психология

Вот почему женщине на самом деле не нужны брак и отношения

Существует миф, что семейные узы нужны больше женщине. Именно поэтому она должна создавать домашний уют, а мужчина всего лишь соглашается на семью и брак. Но...

Это не так! Психолог Крис Норман уверен, что утверждение в том, что женщина согласна на все ради брака и семейных уз – переизбыток патриархального общества, который изживает себя.

Женщине нужна самореализация

▼   Читать далее
Подписка