популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Ретроградный Сатурн с 18 апреля по 5 сентября 2018 года: влияние на Знаки Зодиака

Каждая планета имеет определенный набор свойств, которые положительны для одних Знаков Зодиака и отрицательны для других. У Сатурна таких свойств не так уж и много, но они очень важны в долгосрочной перспективе. Дело в том, что эта тяжелая планета не может изменить вашу жизнь за одно мгновение, за один день, как это может сделать, например, Меркурий. Сатурну требуется время, потому что он изменяет не мир вокруг, а само сознание людей, внутренний стержень, характер и сущность человека.

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Что делает мужчина, когда он любит?

Отношения – штука непростая. Это давно известно. Мужчины и женщины сбились с ног в поисках волшебного решения проблем и непониманий.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Что делает наш мир ярким и красочным? Конечно же смех и радость! Именно ими мы хотим с вами поделиться посредством этой убойной подборки из двадцать одной истории с просторов сети.

20 жизненных высказываний Фридриха Ницше

Тест! Выберите туфли и узнайте, какая вы женщина

Психологические тесты могут очень многое рассказать о нас. Они раскрывают те черты, которых раньше мы бы ни за что не заметили.

Дорогие братишки и в особенности сестренки. История любви русской красавицы и пылкого африканца

Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина?

Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек.

Выберите период, в котором вы родились, и узнайте о себе немного больше

Астрологи утверждают, что дата рождения, а также расположение планет, могут многое рассказать о характере человека. Мы привыкли ориентироваться на гороскопы по знакам Зодиака, согласно которым все люди делятся на 12 категорий. Однако каждая категория имеет свою подкатегорию, о которых мы вам сегодня расскажем.

Одна из важных задач жизни — найти того, кто смотрит на мир также, как ты.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Витамин D: развенчиваем мифы

Витамин D крайне важен для организма, ведь полноценная жизнь без него невозможна. О нем много говорят с экранов телевизоров и обсуждают на страницах различных тематических форумов и страницах в социальных сетях. Что из всего огромного объема информации является правдой, а что мифом?

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

10 признаков, которые помогут вычислить плохого любовника до первого поцелуя

Совершенно необязательно отправляться с мужчиной в постель, чтобы определить в нем плохого любовника. Мы знаем несколько признаков, которые помогут вам вычислить его заранее. Не благодарите!

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Роковая женщина: 9 мифов о Клеопатре

Любовница Юлия Цезаря и жена Марка Антония, азартная спорщица, авантюристка, наконец, богиня. «Вокруг света» разобрался, правда ли, что…

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Хорошая привычкаВыбрасывать меньше мусора

Рассказываем о простых вещах, которые помогут сделать вашу жизнь лучше:

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Девушки и автомобили: 15 фото об этих непростых взаимоотношениях

На счет девушек за рулем есть много шуток и историй, но некоторым действительно лучше бы за руль не садиться. Эта подборка фотографий лучшее тому подтверждение.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Новая порция забавного юмора
20 детских перлов о жизни
15 метких мотивирующих афоризмов о счастье
ТЕГИ:
Фото, Девушки, Автомобили
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Известный психиатр назвал 10 правил жизни гармоничного и счастливого человека

Известный психиатр назвал 10 правил жизни гармоничного и счастливого человека:

Нам часто мешают жить психологические барьеры, неверные убеждения и общая узость сознания. Чтобы выйти из замкнутого круга, многие читают классические книги, научно-популярные и религиозные издания. Известный психиатр Михаил Ефимович Литвак выпустил книгу, в которой он тезисно раскрывает основные, по его мнению, психологические препятствия на пути к счастливой и здоровой жизни.

Мы в сайт выбрали 10 из них, над которыми можно подумать в дороге или просто в свободное время, возвращаясь в мыслях к этим постулатам снова и снова.

10. Счастье — это всего лишь побочный эффект правильно организованной жизни

Счастье, радость и успех, как еще в свое время утверждал психиатр Виктор Франкл, — это всего лишь вторичный продукт хорошо организованной деятельности. Деятельности, которая и приносит вам все эти эмоции.

Те, кто ставят своей целью достигнуть вышеупомянутых «побочных» продуктов, движутся к ним как к линии горизонта. Насколько он приближается к ним, настолько же они удаляются от него.

9. Общаясь с человеком, помните, что он тоже о себе хорошего мнения. Как и вы о себе

Никогда не стоит забывать о том, что человек, с которым вы общаетесь, точно так же, как и вы, личность. У него есть свои сформировавшиеся взгляды на вещи, и на это есть свои причины.

Каждый, кого вы встречаете на своем пути, сражается в битве, о которой вы можете не знать ничего. Стоит всегда о помнить о личном самоуважении человека и не пересекать его границы.

8. Если вы сами ничего не делаете, как вам можно помочь? Управлять можно только движущимся автомобилем

Слова — это всегда нечто эфемерное, в русском языке даже есть специальное выражение: «вести пустые разговоры». Человека в первую очередь определяет его действие — никто не станет вам помогать, если вы просто будете ходить и говорить всем, как сильно хотите написать книгу. И в самом деле, а как вам можно помочь?

Когда же вы решитесь и понесете экземпляр в издательство, всегда найдутся друзья и знакомые, готовые поддержать и помочь. У ваших трудов появился материальный облик, значит, появилась и возможность поддержать вас не только на словах.

7. Станьте успешными, и все оскорбления волшебным образом исчезнут

Многие оскорбления формируются внутри из-за собственного чувства нереализованности. Порой мы держим обиду и считаем, что исправить ситуацию может только человек, который ее нанес. Однако механизм работает иначе. Ученица Михаила Литвака как-то сказала: «Мои успехи затмили мои обиды», — и это в корне верно. Начните заниматься тем, что вам нравится, и добейтесь в этом высот. Вы и сами не заметите, как все оскорбления растворятся сами собой.

6. Хотите узнать своего главного врага? Посмотрите в зеркало!

Многие борются с чужими врагами, когда нужно бороться со своими. А единственный и главный враг — внутри нас. Невозможно выйти из бесконечного круга бед, не убрав внутренние барьеры, мешающие нашему росту и развитию.

Фактически мы находимся в жестких рамках, которые дало нам общество, образование и воспитание. Мы принимаем их за свою суть и отдаем им значительную часть внутренней энергии. Вся современная психология направлена на борьбу с ними. Иногда они выступают от своего имени — тогда это именуется психозом. Однако, как правило, они выступают от нашего имени, и мы даже не замечаем этого.

Когда вы будете готовы встретиться с ним лицом к лицу и победить, в этом мире у вас больше не останется врагов.

5. Ищите правильный путь, а не прямой, ибо не всегда правильный путь — прямой

Предположим, вы находитесь на 30-м этаже и вам нужно вниз. Самый прямой светлый путь — это через окно и вниз. Однако, скорее всего, на этом ваше путешествие закончится. Более дальновидным и правильным окажется поиск лифта или, на худой конец, лестницы, даже если внутри здания темнота и толком ничего не найти.

Кроме того, можно представить, что человек, который выбирает прямой путь вместо правильного, похож на муху, которая бьется в стекло и так и не догадается, что гораздо быстрее будет вылететь в соседнюю дверь.

4. Когда человек не имеет цели, он ничего не видит. Верно и обратное: цель обостряет зрение

Вы никогда не замечали, что если вам в какой-то момент понадобились, предположим, ящики для рассады для любимой бабушки, то вы начинаете замечать их повсюду: в строительных магазинах, в руках у продавцов на рынках. И даже когда они уже не нужны, вы ловите себя на том, что присматриваетесь к складу отличных деревянных ящичков у овощного ларька.

Так работает и с глобальными целями. Ваше внимание — вещь ограниченная, вы замечаете вокруг лишь то, что вам нужно. Цель похожа на фокус: неверно ее поставите — и не увидите того, что вам действительно нужно.

3. Если вы хотите что-то доказать кому-то, это означает, что вы живете для этого человека

Если хотите быть счастливым, перестаньте доказывать свою правоту. Вдумайтесь, какую суть имеет любое доказательство, — это обращение к другому человеку, попытка изменить его мнение относительно какой-то вещи. Однако зачем вам это нужно? Выходит, его мнение в сотни раз важнее, чем ваше, если вы прикладываете к этому столько усилий. Если вы живете для себя, вам нет смысла никому ничего доказывать.

2. Способность любить и хорошо переносить одиночество — показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве

Плохо переносит одиночество лишь тот, кто противен сам себе. Он идет в общество и думает, что там будет что-то иначе. Духовно зрелый человек использует одиночество для саморазвития и накапливает информацию, которую можно будет, общаясь, подарить другому человеку. Ведь важная часть общения — это не только взять, но и дать другому человеку то, что может быть ему интересно. У всех, кому нравятся книги Михаила Литвака, он спрашивает: «Как вы думаете, когда я ее писал, сколько людей было вокруг меня?»

1. Счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание

Человека часто разрывает в этих трех направлениях: должен, но не хочу, хочу, но не могу, и т. д. Знаменитый тост о том, что главное — чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, имеет в действительности мощное психологическое обоснование. Единственное, что человек должен, — это развивать себя, остальное факультативно. То, что вы хотите, должно в обязательном порядке регулироваться тем, что вы должны (развитие). И то, что вы можете, — это сила, которой вы дополняете эту систему, ее двигатель. Михаил Литвак настоятельно рекомендует составить список по всем трем направлениям и таким образом навести порядок в своей системе ценностей.

Вы согласны с психологом? Есть ли в его советах то, что заставило вас задуматься?

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка