популярное

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

  1. Мода и стиль

10 вещей, которые превращают женщину в «тётку»

Вы обновляете гардероб каждый сезон, изучаете статьи о моде…Но почему-то из зеркала на смотрит не модница, а «тётка»?

1. Боитесь экспериментировать со стилем

Когда-то (лет эдак в 18) решили, что вам идет классический стиль в худшем его понимании (белый верх + черный низ) или «нейтральные» трикотажные платья-мешки, и с тех пор образы не менялись от слова «совсем»? Поздравляем, вы превратилась в «тётку»! Постоянно ходить в одном и том же — это признак не стиля, а его отсутствия.

Попробуйте внести хотя бы немного разнообразия в «луки»:

  • скучные бесформенные черные брюки замените на брюки-сигареты;
  • приталенную блузку «главбуха» — на белую рубашку в мужском стиле.

2. Верите в модные мифы


В одном образе нельзя сочетать больше 3 цветов, обувь необходимо подбирать под сумку, после 30 лет не стоит носить джинсы и так далее, и тому подобное… Неужели вы до сих пор верите в эти модные мифы? Ни один из них не является правдой и не работает, поэтому — дорогу экспериментам!

3. Не умеете носить аксессуары


Обычно здесь 2 причины для модного провала:

  • либо опасаетесь переборщить и просто не носите аксессуары в принципе;
  • либо, напротив, надеваете «всё лучшее сразу», из-за чего каждый образ выглядит как «весёлый карнавал».

Лучше всего найти ту самую «золотую середину». Великая Коко Шанель не зря советовала перед выходом из дома снять тот аксессуар, который вы надели последним. Шелкового платка на шее, необычных серёжек или браслета будет вполне достаточно для casual-аутфита.

4. Носите бесформенную одежду


Нет, мы совсем не о модных оверсайз-вещах, мы о жутковатых мешковатых платьях, «бабушкиных» юбках и — самое страшное — «кофтах». Последними можно окрестить что угодно, напоминающее застиранный мешок из-под картошки, который носят и в пир, и в мир, комбинируя то с джинсами со стразами, то с фатиновой юбкой, а то и с брюками в офисном стиле.

5. Не умеете правильно подбирать обувь


В вашем шкафу до сих пор обитают модели, которые выглядят так, словно их купили лет 10 назад? Это провал! Забудьте про обувь с носами, настолько острыми, что они загибаются вверх, туфлях-«копытцах» и совершенно дурацком правиле «всегда на каблуках».

Поэкспериментируйте с обувью в мужском стиле (она подходит как к женственным нарядам, так и к деловым образам), грубоватыми сапогами-чопперами, остромодными ботфортами и другими моделями, которые выглядят современно и актуально.

6. Носите «неправильные» колготки


Блестящие колготки телесного цвета, превращающие ноги в намасленные сосиски; безумные ажурные модели, которые не сочетаются вообще ни с чем, и, конечно же, колготки, имитирующие чулки с подвязками, — мы говорим им твердое «нет» и настоятельно советуем присоединиться к этому модному «бойкоту»!

7. Не уделяете внимания прическе...


Каким бы стильным и актуальным ни был образ, сальные волосы, собранные в жидкий хвост, или растрепанное «воронье гнездо» способны безжалостно «убить» его. И в этом случае ни аксессуары, ни «правильная» обувь уже не спасут вас от оглушительного модного провала.

8… или Делаете жутковатый начес, намертво залитый лаком


Впрочем, и обратная ситуация (начес, залитый лаком, или «привет из 90-х» в виде «залаченных куделек») ничуть не лучше.

Сегодня в тренде минимализм и естественность, поэтому откажитесь от причесок а-ля «волосок к волоску» или сложных стрижек, которые смотрятся несовременно, в пользу действительно актуальных вариантов.

9. Носите слишком много золота


Вы не признаете бижутерию («она годится лишь для школьниц») и серебро («смотрится бедно и несерьезно»), гордо носишь лишь золото? Особенно кольца? И непременно на каждом пальце? Хьюстон, у нас проблема! (с)

10. У вас нет базового гардероба


Базовые вещи — основа основ, и благодаря им можно легко создать совершенно любой образ в любом стиле. А вот разношерстный безумный набор из леопардовых платьев «в облипку», джинсов сердечком и сомнительных блуз в стиле «корпоратив в офисе» не только постоянно будет создавать проблему «нечего надеть», но и неизбежно превратит вас в «женщину неопределенного возраста».

из cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 уроков стиля от основателя модной империи Джорджио Армани
40 уроков стиля от Эвелины Хромченко
Не все француженки — Коко Шанель
ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Помог ленивцу перейти дорогу - сэкономил ему пару дней.

ТЕГИ:
помощь, дорога, Фото, ленивец
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка