популярное

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь только себя.
Августин Аврелий

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри!

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри! 🏠😍👇

Чьи наряды со свадьбы года будут копировать, а кто снова нарушил дресс-код

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, безусловно, стала одним из ярчайших событий этого года. А гости, приглашенные на торжество, наверняка сильно заранее готовились и составляли свой образ. Вот их-то мы и обсудим.

Сохраняйте!

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Открытка дня

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Польский художник Павел Кучинский (Pawel Kuczynski) — один из самых ярких сатириков современности. В своих работах он размышляет на темы нищеты, беспощадности войны, жестокости и других пороков, которым, как болезням, подвержено современное общество. С помощью сатиры Павел Кучинский стремится открыть людям глаза на актуальные проблемы. «Я просто стараюсь обращаться к символам, понятным всем», — говорит художник.

7 правил поведения в дорогом ресторане

Поход в дорогой ресторан хотя бы раз в жизни может позволить себе каждый. При этом получить удовольствие от процесса удастся только в том случае, если вы будете чувствовать себя уверенно и следовать этим простым правилам!

Дневник Домового Часть 10

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

Никто кроме вас не виновать в ваших проблемах и никто не обязан вам помогать. Никто более вас самих не заинтересован в вашем развитии. Поскольку пользу от вашего развития получите в первую очередь вы сами.
2. Развитие является благодарным процессом. Духовное развитие происходит в том случае, если ваша жизнь постоянно меняется в лучшую сторону.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

  1. 18+

Семья 21-го века: как мы променяли секс на еду

В последнее время замечаю: томный вечер на диване всё реже заканчивается романтикой. Что у меня, что у подруг — ужин является финальным аккордом уходящего дня.

Где буря страстей? Отчего горячая пицца стала интереснее горячего секса?! Перебрав в памяти схожие истории, услышанные на девичниках, и проанализировав собственные вечера, я с замиранием сердца отправилась со своими вопросами к экспертам.

Грешники на диване

У Миланы чёткий распорядок дня (особенно в холодное время года). После того как в квартире прибрано, а трое детей накормлены, собраны в школу и с боем уложены спать, Милана идёт к нему — сильному и мощному. Он распахивает перед уставшей женщиной самые заманчивые перспективы — и вот её взгляд уже лихорадочно блуждает сверху вниз в поисках самого соблазнительного. Сегодняшним вечером холодильник соблазнил Милану куском торта "Птичье молоко", грушей и пачкой сухарей с чесноком. Муж Миланы скептически наблюдает с дивана за визитами супруги к конкуренту. Впрочем, эта война давно проиграна: прелюбодеянию женщина предпочла чревоугодие.

Надо сказать, что и муж давно отдался тому же пороку, поэтому ревнует он скорее для острастки. Вечер под фильм с тарелкой деликатесов является и его излюбленным времяпрепровождением. Офис, пробки, трое детей и разговоры о ремонте — до постельной романтики ли тут!

Данная ситуация — не эксклюзив. Я и сама, признаться, с большим удовольствием съем что-нибудь высокоуглеводное, а потом пойду спать. Просто спать. И, пожалуй, настало время разобраться, по ком звонит этот тревожный звоночек — то ли возраст (ой, нет!), то ли голод (что, серьёзно?!), то ли… Впрочем, чего гадать, спрошу у специалистов!

Фрейд и кризис

Фото: © BE&W/East News

Психолог и сексопатолог Алексей Дубровский знает, чем объяснить возросший интерес к содержимому холодильника и угасающий — к интиму. Он полагает, что ответ на этот вопрос следует искать в монографии Зигмунда Фрейда "Психология масс и анализ человеческого "Я". Для тех, кто помнит не все его труды, напомню: сто лет назад Фрейд сделал вывод, что в критические периоды развития общества и государства человеческое сознание объединяют пять разных психологических акцентов. Это повышенная внушаемость, повышенная раздражительность, повышенная аффективность, повышенный аппетит и вера в паранормальные явления.

— Все же согласятся с тем, что мы сейчас переживаем кризис? Кризис не только экономический, но и психологический, и сексуальный — ведь здесь всё взаимосвязано! — рассуждает Дубровский. — Два последних критерия особенно ярко проявляются в нашем сегодняшнем обществе. Речь о повышенном аппетите, когда люди заедают стресс, и о вере в паранормальные явления — этот интерес настолько высок, что на телевидении даже есть специализированный канал, не говоря уже об отдельных передачах.

Как объясняет мне специалист, повышенный аппетит — это стандартный механизм защиты психики в критические моменты.

— Заметьте, где сейчас концентрируются люди? В магазинах, гипермаркетах, супермаркетах... Очереди на кассах выросли, люди стали есть больше, причём дешевых продуктов, а в рестораны ходить перестали. Возросло не качество еды, а обилие. При этом никогда ещё обилие пищи не способствовало нормальной хорошей здоровой сексуальности! Ведь всем известно, что при переедании вся кровь концентрируется в желудке, а не там, где она нужна для полового акта, — напоминает Дубровский.

— И когда человек в день съедает вдвое больше положенного, а энергии при этом расходует втрое меньше, чем поступило калорий, наступают гипоксия мозга, кислородное голодание и сонливость — всё то, что само по себе заглушает либидо и сексуальность, — объясняет сексопатолог. — Организм, накапливая жир, полагает, что раз идёт кризис, нужно не продлевать род, а остаться в живых и накопить энергию — вдруг в будущем наступит голод! Таким образом природа заглушает сексуальность в кризисный момент, включая это свойство защиты психики.

Вся жизнь — борьба

Фото: © East News

Диетолог-эндокринолог Ангелина Мамаева начала своё объяснение с напоминания, что секс и еда являются базовыми потребностями большинства нормальных людей.

— Более того, при употреблении вкусного обеда и при занятиях любовью у человека помимо "специализированных" вырабатываются одни и те же гормоны — эндорфины и дофамины. Всё это ставит удовольствие от вышеуказанных занятий на одну строчку.

Впрочем, отмечает Мамаева, в том бешеном ритме жизни, который практикует большинство жителей крупных городов, вечером после работы настроиться на секс довольно тяжело.

— Зато ужинать придётся в любом случае, правда? Тут есть альтернатива — можно заказать еду на дом, можно приготовить что-то на скорую руку самостоятельно. Некоторые блюда требуют только разморозки и подогрева! Ужин готовится сам, пока человек стоит под душем. А с сексом всё немного сложнее — нужно настроиться, разогреться, а потом ещё совершать лишние (после трудного рабочего дня-то!) телодвижения.

В общем, заключает моя собеседница, нет ничего удивительного: у трудоголиков, коими является большинство россиян, сексуальные удовольствия отходят на второй план — после гурманских.

Предупреждён — вооружён.

Выслушав объяснения обоих специалистов, я сделала для себя только один вывод: теперь я знаю врага в лицо. Знаю его тактику и цели. Но меня так просто не проведёшь! Лишняя еда напомнит о себе долгожданной весной — и психологической, и экономической, и календарной, — и вот тогда я — и Милана тоже — точно будем ругать себя за недальновидность. А пока приготовлю-ка лёгкий салат на ужин. Кстати, раньше мы уже писали, что можно съесть для романтичной ночи.


life.ru

ТЕГИ:
Отношения, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Таблица вредных пищевых добавок

из 90-6O-90

ТЕГИ:
Таблица, вредных пищевых добавок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка