популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Ну что, погадаем на картах? Вот, что говорит Ваше подсознание…

Какая карта привлекает вас больше? Интуитивно выберите одну карту Таро и получите свой жизненный совет.

Этот тест Лампена психолог Лариса Пономаренко адаптировала для детей, чтобы проверить, как они освоились в школе за первые три года. Но человечки на дереве так понравились всем, что теперь тест с удовольствием проходят и взрослые.

Пальто с меховым воротником: носить или не носить?

Я часто встречаю мнение о том, что зимнее пальто обязательно должно быть с меховым воротником. Еще обычно ожидают утеплитель. Но утеплитель — спорная вещь в принципе. Шерсть хорошего качества будет хорошо греть и без утеплителя, насколько я уже успела понять по своему опыту. А вот меховой воротник многим кажется одновременно и дополнительным утеплением, и тем элементом, который выведет зимний образ на новый стильный уровень.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья:

Лосось, запеченный в сливочном соусе

Прекрасное блюдо из красной рыбы, которое не требует сложных манипуляций в приготовлении. Не пугайтесь, что сливки во время запекания свернуться из-за лимона в рецепте. Сливочный соус по вкусу станет похож на пикантный йогуртовый соус, который отлично подойдет к рыбе и гарнирам, например, варёному картофелю или рису.

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Anastasia Makareva: «Вокруг женщины муд@ки»

Здравствуйте, я психолог, и сейчас я буду здесь себя непрофессионально вести. Потому что если я где-нибудь не выскажусь, меня разорвет в клочья.

  1. Здоровье

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Осторожно: чтение текста может привести к прекращению плацебо-эффекта! :)

1. Арбидол

ПРЕПАРАТЫ ,НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ,новости ,Украина ,Begemot
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Если присмотреться, то становится очевидным, что первое свидание и собеседование на новую должность – одного поля ягоды. Однако свидание (по определенным причинам) - более сложная «процедура».

Пусть вас окружают не принтеры и сканеры, а симпатичный интерьер модного ресторана, вы находитесь меж двух огней, представляя одновременно и «работодателя», и «потенциального кандидата». За пару часов вам предстоит показать себя во всей красе и проинспектировать собеседника на предмет необходимых навыков.

▼   Читать далее
Подписка