Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

1. Семья и дети

Мамы-рекордсменки и их дети. Стать матерью-героиней после первой же беременности

Двойни и тройни уже перестают быть какой-то особенностью, учитывая, что рожают по пять, восемь и даже по 11 детей сразу!

Предлагаем посмотреть на этих мужественных мамочек, разом создавших себе большую, многодетную семью.

1. Рекорды Гинесса по части многоплодных беременностей

42-х летняя Мария Фернандес за 37 минут естественным путем, родила 11 детишек - все совершенно здоровые мальчики, шестеро из которых идентичные близнецы.

Данный случай будет занесен в книгу рекордов Гиннеса.

2. Четверняшки. Идентичные 14-летние близнецы Меган, Сара, Кендра и Калли Дерст стали знаменитыми еще в 6 лет. Сейчас девочки снимаются в реалити-шоу о своей жизни.

Четверняшки. Идентичные 14-летние близнецы Меган, Сара, Кендра и Калли Дерст стали знаменитыми еще в 6 лет. Сейчас девочки снимаются в реалити-шоу о своей жизни. дети, искусственное оплодотворение, мамы, многоплодная беременность

По данным на 2000 год в мире было всего 15 идентичных четверняшек, 10 из них сестрички, однако не идентичных квартетов гораздо больше. По статистике, одна четверня выпадает на 700 тысяч беременностей.

3.

Жительница Индии в возрасте 42-х лет родила 11 детей дети, искусственное оплодотворение, мамы, многоплодная беременность

55-летняя Мэри Фудел из Калифорнии, согласно книге рекордов Гинесса - на сегодня самая пожилая мать четверняшек. С помощью искусственного оплодотворения она выносила и родила четверых детей - 3 девочек и одного мальчика. Вскоре одна девочка умерла, двух других мать отдала на усыновление, оставив себе лишь сына.

4. Пятерняшки

Пятерняшки дети, искусственное оплодотворение, мамы, многоплодная беременность

Самый известный, первый и единственный случай рождения пятерых однояйцевых близнецов - канадская семья Дионн. Девочки родились в 1934 году и долгие годы являлись достопримечательностью провинции Онтарио. Администрация, взявшая на себя всю заботу о них, построила им дом. Девочек выставляли на всевозможных выставках и встречах, за ними ходили толпы поклонников и просто зевак. По словам самих девочек - судьба у них была не завидная...

5. Гиллермина Гарсия и ее муж Фернандо

Гиллермина Гарсия и ее муж Фернандо дети, искусственное оплодотворение, мамы, многоплодная беременность

В 2013 году в Солт Лейк Сити родилась пятерня - 3 девочки и 2 мальчика. Примечательно, что беременность наступила естественным путем.

6.

Также в 2016 в Одессе 37-летняя Оксана Кобелецкая родила пятерню. Супруги ожидали двойню...

7. Шестерняшки

Шестерняшки дети, искусственное оплодотворение, мамы, многоплодная беременность

Первые полностью выжившие шестерняшки родились 11 января 1974 году в Южной Африке.
Сейчас в мире живут всего 14 шестерняшек - 3 в США, 3 в Англии, по 1 в Италии, Аргентине, Египте, Франции, Испании, Германии, Индонезии и Южной Африке.

8. Семерняшки

Семерняшки дети, искусственное оплодотворение, мамы, многоплодная беременность

Одни из самых известных в мире - семерняшки из семьи Маккой из Айовы, рожденные в 1997 году. Пятеро из детей развиваются нормально, двое имеют серьезные трудности со здоровьем.

Также в 1998 года в Саудовской Аравии у Хаши Мохаммед Хумаир (уже имевшей шестерых детей) родились семерняшки: четыре мальчика и три девочки. Мама предполагала четверню.

В египетском городе Александрия на Средиземном море родились семь близнецов. 27-летняя Газали Ибрагим Омар не прибегала к искусственному оплодотворению. 4 мальчика и 3 девочки родились на свет с помощью кесарева сечения ранее срока на 1,5 месяца.

9. Восьмерняшки

Восьмерняшки дети, искусственное оплодотворение, мамы, многоплодная беременность

Интересный случай рождения восьмерняшек зафиксирован у женщины Нкем Чукву из Техаса. Она родила 8 декабря 1998 года девочку, а 20 декабря еще 5 девочек и двоих мальчиков. Одна из девочек умерла вскоре после родов.

33-летняя Нади Сулиман в 2009 году родила сразу восьмерых близнецов - 2 девочки и 6 мальчиков. Все дети живы и здоровы. Это на сегодня, с учетом того, что имеются еще примеры рождения восьмерых детей одновременно, единственный случай, где выжили все.

10. Девятерняшки

Девятерняшки дети, искусственное оплодотворение, мамы, многоплодная беременность

Девятерняшки рождались в 1971, 1972 , 1976, 1977, 1979 и в 1999 годах. Ни один из этих 54-х детей не выжил.

11. Десятерняшки

Десятерняшки дети, искусственное оплодотворение, мамы, многоплодная беременность

Десять - до сегодняшнего дня считалось самым большим количеством детей, рожденных от одной беременности. В 1946 году в Бразилии родились 8 девочек и 2 мальчика, также известны случаи рождения такого количества детей в Китае в 1936-м и в Испании в 1924-м году. Сведений о том, выжили ли дети нет.

Интересен еще один случай. Доктор из Италии Дженнаро Монтанино заверяет, что у него был случай аборта, на четвертом месяце беременности, когда он извлек из женщины 15 детей - 10 девочек и 5 мальчиков. Документального подтверждения случая, к сожалению, нет. Доктор утверждает, что его пациента забеременела таким количеством детей в результате употребления таблеток от бесплодия.

Таким образом, на сегодня - 11 детей, родившихся от одной беременности - абсолютный рекорд...

12.

из fishki.net