популярное

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Правила счастливого брака с разведенным мужчиной: мнение Михаила Лабковского

Возможно, вас это удивит, но если вашему избраннику больше 30 лет и он разведен, это дает гораздо больше шансов на счастливый брак.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Топинамбур: польза и вред

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

  1. Любовь и отношения

С какой скоростью мы начинаем отношения

Даже страшно наблюдать за тем, с какой скоростью создаются отношения у многих из нас. Взгляд-притяжение-гормональный всплеск-близость-эйфория-совместная жизнь-и-вот-уже-дети-откуда-ни-возьмись...

Нет, не учите нас, как надо жить, у нас все с первого раза и само. Крепко, основательно и без лишних заморочек. И да, конечно же, на всю жизнь. Мы же - поколение гениальных и одаренных детей, интуитивно чувствующих в первую же секунду, что именно этот человек послан нам жизнью для создания семьи, правда же? Неправда.

Мы - это несколько поколений слепых нищих, ничего не знающих о себе самих, не умеющих любить, не умеющих видеть красоту жизни, потому что сердце закрыто с самого детства. Мы знаем, как "должно быть", но не верим тому, что ответы на самые важные вопросы жизни заключены внутри нас самих, в нашем сердце. В сердце, а не в голове. Сильный ум при закрытом сердце похож скорее на размагниченный компас - вроде бы все, как "должно быть", только стрелки неверное направление указывают. А сердце никогда не обманывает и не ошибается, но до него путь ох какой неблизкий.

Несомненно, бывает и так, что любовь возникает с первого взгляда, люди встречаются и проводят вместе всю жизнь, но в современном мире такие истории - больше исключение, чем повседневная реальность. Зачастую высокая скорость сближения объясняется неисцеленными травмами, а не высокочувствительной душевной организацией. Закрыть внутреннюю пустоту кем-то внешним или чем-то значимым, наклеить новый пластырь на старые раны, убежать от самого себя в очередное "приятное приключение", изо всех сил стараться соответствовать непонятно кем придуманным стандартам жизни, вместо того, чтобы слушать истинный голос своей души.

Быть любимым, быть нужным, быть ценным - самое большое желание каждого человека на земле, особенно, если он пока что не смог соединиться с источником света и гармонии внутри себя. Когда нам холодно внутри, то очень хочется, чтобы кто-то пришел и согрел, но проблема в том, что помимо красоты и тепла, такой внешний источник приносит и множество страданий - от страха, что все это однажды закончится, и греть будет некому, до навязчивой идеи иметь внешний источник тепла рядом с собой двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю и далее по календарю. Но если все время быть под солнцем, можно сильно повредить свое здоровье. Солнце показано в уместных дозировках, а чтобы без него не было холодно, нужно учиться греть себя изнутри. Всему этому нужно учиться.

Разве может прийти в голову выйти на лед и выполнить тройной аксель, если ты едва умеешь держаться на коньках? А на шпагат с разбега пытаться сесть, если никогда раньше этого не делал? А штангу двухсоткилограммовую тягать с травмированной коленкой? Нет, не может, конечно, по крайней мере, мы опасаемся это делать, и это вполне разумно. Так почему же в сфере отношений так много неразумных действий? Выходит, что мы учимся всему, кроме самого главного - основам построения здоровых отношений и создания семьи, искусству счастливой жизни, которые невозможны без глубокого самоисследования и стремления к максимальной реализации заложенного в нас потенциала.

Ну как, как можно строить семью, не познав самого себя, не исцелив собственные травмы, и даже не разобравшись толком, что такое отношения и для чего создается семья? Как в команду-то еще одного человека брать, если сам не знаешь, куда идешь? Как можно создать что-то долговечное и качественное, если знаний нет, навыков нет, да и желания трудиться особо тоже нет, зато у всех нас есть желание получить. "Я работать не хочу, а зарплату мне платите" - стандартная тема для всего постсоветского пространства в наши дни, мне кажется. В сфере отношений уж точно.

Отношения - это труд и еще какой, отношения с другим человеком начинаются с отношений с самим собой, а на разбор собственной головы и обучение себя новым навыкам взаимодействия с внутренним миром зачастую требуются месяцы и даже годы. Годы!!! Кто в наши дни будет тратить два-три года на то, чтобы разобрать голову да деструктивные программы свои отработать? "Вы что такое говорите, почему так долго-то??? Нельзя ли мне на трехдневный тренинг сходить и чтобы все ок стало? Кому денег заплатить, скажите, результат нужен прямо сейчас". Ага. Двадцать-тридцать лет до этого не заниматься собой толком, а за три дня решить все проблемы :) Не знаю, может быть у кого-то получается так, у меня - нет. И среди десятков других красивых трансформаций я не видела ни одного человека, у которого любовь с самим собой случилась быстро и без усилий.

Не нужно спешить прыгать в отношения, пусть разгон будет медленным. Сначала поразбираться в себе, понять, что ты хочешь от отношений и что у тебя есть, чтобы предложить своему партнеру, затем постараться овладеть необходимыми для здоровой жизни навыками, а там уж все обязательно сложится. Не нужно бояться, что вы такой хороший и останетесь один. Разве реально, чтобы профессионал своего дела остался без работы? Нет, конечно.

Хорошие специалисты нужны везде, хорошие жены-мужья, папы и мамы очень сильно востребованы в современном мире, и, к сожалению, профессионалов в сфере отношений среди нас не так уж и много. Давайте стараться повышать свой уровень компетентности в вопросах взаимоотношения в семье. Семья есть у каждого человека, она начинается с наших родителей, бабушек-дедушек и других старших нашего рода, вот с них стоит и начать. Старшие, потом равные, затем младшие, шаг за шагом можно многое поправить, я думаю. В каждой семье. И без спешки. Сосредоточенно, по-честному, но без фанатизма. Я желаю вам счастья.

Автор: Дина Ричардс


vk.com/psyxov

ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Любовь, развитие отношений
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка